![]() |
#921 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
К нашим операм, тяжко обращаться они сами много не знаю, их приходится следакам учить. К тому им все равно, как дело в суде будет идти они свою задачу по плану выполнили. А дальше следствие еб-ся и прокуратура поддреживает обвинение. Сколько у меня было матреиалов, с первого раза еще не один ен проходил, обязательно что-то переписывали. Вот поэтому и обращаюсь на форум, чтобы может кто-то смог бы помочь чем нибудь.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#922 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#923 |
Член клуба - пенсионер-следователь
Информация недоступна. |
![]()
вы обычно делаете это перед производством осмотра или в ходе его? если нет, ст.303 УК, если память мне не изменяет, вам в качестве чтения перед сном не помешает.
![]() |
#924 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#925 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#926 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
носил сегодня материал по хранению дезоморфина на в. уг.д. в прок пояснили что отказывать, я не пойму только одного когда я его откажу и материал попадет в прок, в прок его не пропустят и выставят карточку нз. что делать?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#927 | |
Член клуба - пенсионер-следователь
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#928 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#929 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#930 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
с материалов все норм понятые свидетели и жулик в раскладе, только справке эксперта два веса один 9 грамм жидкости в котором н/с дезоморфин и второй 0,225 гр сухого дезоморфина вот и вся проблема.
---------- Ответ добавлен в 23:36 ----------Предыдущий ответ был в 23:34 ---------- в любом случае буду ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#931 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#932 |
Информация недоступна. |
![]()
Не вижу проблемы. Все 9 грамм - наркотик, это ж 1 список.
|
![]() ![]() |
![]() |
#933 |
Информация недоступна. |
![]()
там масса сухого остатка учитывается
|
![]() ![]() |
![]() |
#934 |
Информация недоступна. |
![]()
с какой стати, если согласно списка 1, все смеси, в состав которых входит НС, являются НС, в соответствии с указанными весами? Может, ты со вторым списком путаешь, там да, надо чистое НС вычленить. Или с жидкостями какие-то новации нынче?
---------- Ответ добавлен в 19:39 ----------Предыдущий ответ был в 19:32 ---------- посмотрел, даже по последней редакции Постановления № 76 от 11.03.2011, это бредовое предложение насчет "сухого остатка" так и не ввели. |
![]() ![]() |
![]() |
#935 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#936 |
Информация недоступна. |
![]()
х.з. когда работал вешали в сухом остатке только. ты имеешь ввиду звёздочки в списках? Тогда не понимаю почему кустарно приготовленные из эфедрина со звёздочкой, а дезоморфин без. Один чёрт и там жидкость, и там, да и компоненты одни и те же кроме самой основы. Согласен что надо бы впаривать по раствору, но тогда бы и в табличке бы по другому писать бы надо
|
![]() ![]() |
![]() |
#937 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
все отказал. потратил кучу времени и денег и все в корзину
---------- Ответ добавлен в 18:08 ----------Предыдущий ответ был в 18:06 ---------- " |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#938 |
Информация недоступна. |
![]()
Отказал по массе? А деньги то тут при чём?
|
![]() ![]() |
![]() |
#939 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Бензин своя машина и прокотал 70 км
---------- Ответ добавлен в 18:10 ----------Предыдущий ответ был в 18:10 ---------- отказал по массе |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#940 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |