|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#61 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
http://trucks.auto.ru/light_trucks/u...4260-25ba.html или http://trucks.auto.ru/light_trucks/u...4371-5480.html Объявления только поданы, соответственно номера недавно получены. Вот я и думаю, что такой бумажный транзит на такую машину выдается в одном экземпляре, или все-таки я не прав? |
|
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
На грузовики в одном. Там сноска есть в самой транзитке.
![]() |
#63 |
Информация недоступна. |
![]()
спасибо
|
![]() ![]() |
![]() |
#64 | |||
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
32) за выдачу государственных регистрационных знаков транспортных средств "Транзит": металлических на автотранспортные средства - 400 рублей; металлических на мототранспортные средства и прицепы - 200 рублей; бумажных - 50 рублей. Другого в этой жизни пока ещё нет. Если я действительно отстал, пусть меня поправят. Но аргументированно. А второй куда девать? Задумайтесь на секунду. По накладной их парами получают. Сноска по установке регистрационного знака там действительно есть. Но это не значит, что выдаются они по одному. Просто второй не крепится. ОФФ. Вы в серьез рассматриваете покупку машины у перекупщика? По характеру объявлений следует, что цена будет запредельной, даже, если с машины не успеют поснимать всё ценное. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Информация недоступна. |
![]()
неподскажете куда здесь можно обратиться о потере номера.сегодня ехал в аэропорт и оторвался задний номер по улице станционная.К711АУ 05.КОНЕЧНО ЗА ВОЗНОГРАЖДЕНИЕ.89231794499.А МАШИНА СТОИТ НА УЧЕТЕ В ДРУГОМ РЕГИОНЕ.КАК БЫТЬ?
|
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Российские полицейские вознОграждений не берут. Ты разве не знаешь?
![]() |
#68 |
Информация недоступна. |
![]()
ЗНАЮ.ТАК ЖЕ ОБРАЩАЮСЬ К ОБЫЧНОМУ НАРОДУ.МОЖЕТ КТО НАШЕЛ!
|
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Информация недоступна. |
![]()
Уважаемые специалисты, добрый день!
Подскажите пожалуйста, как правильно поступить в следующей ситуации: месяц назад купил автомобиль в салоне (с пробегом по Trade-In), г.Москва. При покупке - транзитные номера не выдавались (имеется отметка в ПТС), но соответственно остались транзитные номера от старого владельца - которые он получил в ГИБДД при снятии авто с учета. Эти номера прикрелены у меня к лобовому и заднему стеклу - как положено по закону. Затем - машина моя некоторое время находилась в ремонте... Вот теперь, в ближайшее время, поеду ставить авто на учет (1100 км от Москвы)... Вопрос такой: при остановке меня на посту сотрудниками ДПС - имеют ли право меня оштрафовать за просроченные транзиты (если в ПТС указано - транзиты не выдавались, то есть ст 12.ч.1 КоАП не применима)? И с другой стороны - при покупке авто без выдачи транзитов - я должен был в течение 5-ти дней поставить автомобиль на учет. Соответственно - нарушил и штраф я должен заплатить в ГИБДД при постановке на учет? Заранее спасибо за ответы! |
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Информация недоступна. |
![]()
При постановке штрафа не будет, а вот при надзоре за дорожным движением любой инспектор может привлечь вас по ч.1 ст.12.1 300-800 рублей. То, что транзиты просрочены при старом хозяйне при составлении проткола не учитывается, т.к. управлять им будете вы, следовательно вы и понесете наказание.
|
![]() ![]() |
![]() |
#71 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
То есть, инспектор может выписать мне штраф по ст.12 ч.1: 300-800 руб. Насколько я знаю - данный штраф можно выписать один раз в сутки. Подскажите, в какой поправке/статье это указано... |
|
![]() ![]() |
![]() |
#72 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Поехал с прикрепленными на правильных местах просроченными транзитами. По пути меня остановил инспектор, с которым мы вместе открыли КоАП РФ (я его вез с собой) и он выписал мне постановление-квитанцию об оплате штрафа в соответствии со ст. 12 ч.1 , а также предупредил о том, что в течение суток (по ст. 4 п.1 ч .5 - по-моему так...) в течение суток меня больше не могут штрафовать за данное нарушение. При постановке на учет в МРЭО - никаких проблем с просроченными транзитами не возникло (как и должно было быть). Так что - внимательнее изучайте КоАП, Законы, Конституцию РФ и особенно новый Служебный регламент ГИБДД, товарищи инспектора! Спасибо! |
|
![]() ![]() |
![]() |
#73 | |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
а гос. я так понимаю уже не старший, а главный, но такое иногда пишет... ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Грешен, каюсь. Засим в РЭПовских темах меня больше не увидете. Не моя тема.
![]() |
#75 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#76 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Надо учить КоАП РФ и другие НПА. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#77 |
Информация недоступна. |
![]()
А вот если такая ситуация - машину снял с учета, транзиты уже просрочены, но я на ней пока и не езжу. Покупатель есть, но он в другом регионе (2000 км). Через пару недель хотел туда ехать попути и машину там ему продать. Рассчитывал продлить их, но транзиты уже не продлевают, а вариант заново регистрировать-снимать на себя, ПТС марать чтобы новые транзиты получить отпадает. Там и так места почти не осталось. Как можно перегнать в этом случае? Еду не один, с товарищем, и быть может сделать временный ДКП, просто "от руки" написанный на него на момент перегона и страховку сделать на двоих? Ведь новый владелец может 5 дней ездить и с просроченными транзитами. Или в таком случае обязательно в ПТС вписывать?
|
![]() ![]() |
![]() |
#78 | |
Информация недоступна. |
![]()
Вот такой вопрос: Авто не стоит на учёте, ГРЗ и транзитов нет, на авто висят самодельные номера. Человек купил машину, с ДКП поехал.. если остановят, не потянут ли эти самодельные номера на 326 статью? Как бы:
Цитата:
и тот же вопрос, если транзиты всё же выдавались... но просрочены. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
Информация недоступна. |
![]()
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, какая ответственность грозит за управление ТС, новым с автосалона, купленным более двух недель назад, но не зарегистрированным в ГИБДД. На руках : ПТС, ОСАГО. Номеров нет(в автосалоне не выдают). На сколько я понял, это - 12.1 ч. 1 Управление ТС, не зарегистрированным в установленном порядке - штраф от 300 до 800 руб. Это всё или ещё что-то? С уважением! |
![]() ![]() |
![]() |
#80 |
Информация недоступна. |
![]()
Всем, спасибо за ответ!!!
![]() |
![]() ![]() |