![]() |
#1 | |||
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() ![]() Шаблоны для Adobe Photoshop «Форма полиции Российской Федерации 2014» - фото на документы [PSD] Автор: Vladi Размер: 160 Мб Формат:psd 14 шаблонов для Adobe Photoshop сотрудника полиции от рядового до полковника. Фон голубой с градиентной заливкой, белый или любой другой. За основу взяты реальные фотографии без «рисования» галстуков, рубашек и шевронов. 14 PSD | 1603*1944 | 300 dpi Скачать бесплатно: *turbobit*…..*exclusiveloader*…..*depositfiles*…..*hitfile* __________________________________________________ _________ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Romanuk; 11.06.2021 в 10:38 Причина: Del. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1121 | ||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
В жизни оперсостав сроду форменную одежду не носит. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#1122 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1123 |
Информация недоступна. |
![]()
Извините, я немного запоздало посмотрел Ваш профиль....
Да, действительно, это - в России. Во всяком случае, в нашем субъекте Федерации никто не спросит опера, почему он заступает на суточное дежурство в гражданской форме одежды. И это правильно. На то он и опер. ИМХО. А вот курточка, упомянутая мной выше, ему (оперу, следователю или эксперту-криминалисту) не помешала бы. Поехали на происшествие - курочки накинули - и вперед. Пошел опер поквартирник делать - в курточке. Отошел делами мутными (оперативными) позаниматься - снял курточку. В чем проблема? |
![]() ![]() |
![]() |
#1124 |
Временный бан
Информация недоступна. |
![]()
Пора эти тылы тоже гражданскими делать. И Сажать туда не тыловых армейских сапогов или лиц которые о понятиях АХЧ и ХЗУ только по телевизору или на лавке около подъезда слышали, а грамотных гражданских специалистов с профильным образованием в области хозяйства.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1125 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Вы тоже опер и тоже ходите в гражданской одежде? Товарищи - хоть кто-нибудь у вас там (в полиции) постоянно в форме ходит?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1126 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 23:14 ----------Предыдущий ответ был в 23:12 ---------- Не переживайте - ходят. Наружные службы - ППС, ОВО, ДПС, а также - УУМ, ПДН, ДЧ и другие - ходят в форме (точнее - носят форменную одежду, находясь на службе). Численность личного состава, проходящего службу в оперативных и следственных подразделениях, весьма невелика. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#1127 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
http://www.police-russia.ru/showthread.php?t=8373 |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1128 |
Временный бан
Информация недоступна. |
![]()
Вообще можно к примеру делать так: С ВУЗами можно заключать договор о содействии в трудоустройстве выпускников, и начиная с последнего курса приглядываться к выпускникам которые учатся не ради диплома, а ради знаний и использования их в дальнейшем по полученной специальности. И отбирать лиц из числа данного контингента для трудоустройства на должности младшего и средне нач. состава тыловых подразделений.
И такая практика будет очень грамотной и полезной, многие импортные компании которые сотрудничают с ВУЗами отбирают себе кадры из числа выпускников ВУЗов по такой схеме. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1129 | |
Информация недоступна. |
![]()
КЭП это тот, кто:
Цитата:
На торжественные мероприятия (при награждении), обеспечение общественного порядка в честь Дня Победы.В Белоруссии оперсостав несет службу в форме? Или лучше сразу назовите страны, в которых сотрудники оперативных подразделений (именно детективы, а не оперативники спецподразделений), несут службу в форменной одежде. И вообще, зачем тебе, жителю другой страны знать, какую форму я ношу и когда? |
|
![]() ![]() |
![]() |
#1130 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1131 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
В нвшем регионе уже лет около 9 вся СОГ ездит в форме. Недавно стали выдавать ещё и аляписто-разноцветные куртки - с надписями "СОГ", "МИЛИЦИЯ". Одевается она поверх формы. Я прнимаю, когда человек в гражданке её напялит - чтоб за оцепление пустили и потом не выгнали. Так ведь и так все в форме! (видимо форма такая, что непонятна принадлежность к милиции)
Сколько видел следственнокомитетчиков - им выдаются куртки из магазинов спецодежды, соответственно, их проектировали для работы, а не как наши кутюрье для гей-парадов. Правда, на выезд они приезжают в чем захотят (конечно, если гнилой труп в затопленном подвале - то и поедут в выданном). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1132 |
Представитель клуба - ветеран МВД России
Информация недоступна. |
![]()
Я то же думаю, что для СОГ нужно сделать отдельный комплект формы, что-то ближе к полевой, с обозначением каждого члена СОГ. Выдавать такую форму службам несущим дежурство в СОГ.Настоящая форма неудобна, да и в будущей не особого прогресса. Попробуйте в такой форме помесить грязь в сельской местности, да в дождливую погоду. Видимо разработчики формы думают, что сотрудники только из кабинета в кабинет ходят, далеки они от действительности....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1133 |
Информация недоступна. |
![]()
ребята нас всё равно никто не слушает и никогда нас не слушали , так что сотрясать воздух своими спорами и предложениями нет смысла .
|
![]() ![]() |
![]() |
#1134 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
а приказ есть который вводит в МВД форму нового образца внутренней службы, а то унас народ поехал и им выдали уже новую
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1135 |
Информация недоступна. |
![]()
там китель как у проводника)))
---------- Ответ добавлен в 17:39 ----------Предыдущий ответ был в 17:37 ---------- хочу купить рубашку с коротким руковом такой не найти нигде ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1136 |
Информация недоступна. |
![]()
Фото новой формы ВС есть?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1137 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1138 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Дайте ссылку на фото.
![]() |
#1139 |
Информация недоступна. |
![]() ![]() ---------- Ответ добавлен в 18:07 ----------Предыдущий ответ был в 18:05 ---------- извиняюсь за качество ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1140 |
Информация недоступна. |
![]()
можно
---------- Ответ добавлен в 18:10 ----------Предыдущий ответ был в 18:10 ---------- ну там практически все не по форме ходят) |
![]() ![]() |