|
Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#2101 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2102 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Всем доброго времени суток
Заканчиваю Институт МВД, хочу попробовать пойти опером в ОРЧ, а именно по линии убийств ( если не ошибаюсь, то это орч 1) если кто работал или работает поделитесь общими впечатлениями, по поводу характера службы особенностей работы или ещё что-то полезного сообщите... Заранее спасибо!!!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2103 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2104 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Охотно верю, на кой вообще тогда нужен УУР??? В чём особенности его деятельности, а то предложили, в общем что знаю, а по сути маловато, отказываться или соглашаться на авось неохота....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2105 |
Информация недоступна. |
![]()
УУР - это одна из самых основных (если даже не самая основная) служб МВД! А "на кой он нужен", читайте ветку внимательней и вообще весь форум.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2106 |
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как можно перевестись из одного субъекта в другой. После окончания Вуза МВД России откомандировывают по месту комплектования...стоит ли дожидаться откомандирования и потом переводится, или сразу писать рапорт на перераспределение?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2107 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2108 |
Информация недоступна. |
![]()
Направление с УВД субъекта получал...А домик с семьей то в городе где учился! вот и спрашиваю стоит сей час землю рвать, или когда все устаканится, просто перевестись....
|
![]() ![]() |
![]() |
#2109 |
Информация недоступна. |
![]()
Имеется высшее образование техническое. Служба в армии. Группа годности Б - с незначит. ограничениями.
В связи со плохим зрением (-3) по ВВК могу рассчитывать лишь на 3-4 группу. Есть ли какие-либо возможности устроиться опером? Если нет, то какую вакансию лучше занять по 3-4 группе для послед. перевода в опера. Есть большое желание работать в розыске. Читал на форуме, что работали и с плохим зрением в угро. Интересовался в местном УВД насчет приема на службу: "На основании приказа МВД России № 77 от 15.02.2010 года комплектование в органы внутренних дел прекращено до особого распоряжения. Устраиваюсь не в Москве или областном центре, город с населением 180-тыс. |
![]() ![]() |
![]() |
#2110 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Если Работать, то все как в кино (ну почти), а если херней маятся, то все как везде. Одно из преимуществ подразделений КМ это то, что быстрее начинаешь понимать в какой все жопе.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2111 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
всем доброго дня. Задам свои вопрос по-конкретнее: сейчас учусь на выпускном курсе военного института на инженерном факультете хочу после выпуска пойти на работу в МВД в точнее опером ур. По здоровью категория а. Вопрос такой нужно ли мне будет переучиваться или переатестовываться и возьмут ли меня вообще? Спасибо
Уважаемая администрация не удаляите пожалуйста мой вопрос в этот раз хочется услышать чтонибудь содержательней "читай тему!" |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2112 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
На мой взгляд НТВ и другие телеканалы своими клоунскими мало бюджетными сериалами про "следователей уголовного розыска" сделали свое дело..... и приманили внимание публики к ОВД, но не к ППС и другим службам а именно к УР... но зрители желающие стать операми и знающие о их буднях из сериалов не понимают о том, что не готовы к службе в данном подразделении так как операми хотят стать под воздействием пережитого опять же при просмотре кино, но жизнь опера не кино... хотя конечно опер оперу рознь... можно не выходить из кабинета не "рубить палки" не знать "оперативной кухни" и числиться в штате УР прикрываясь молодостью и не опытностью, но 5 октября с дрожью в голосе толкать тост за тех кто в УР... Зрители чей поток на службу в ОВД не мал не догадываются об истинной жизни и работе опера УР, в кино не покажут, что с 1996-1998 год в связи с нелегким положением в стране нам прекратили выплачивать зарплату или платили спустя время и частями и что на этом фоне многие пережили разводы, потому как женам не были нужны мужья с круглосуточным графиком труда за скромную оплату, наши рабочие места не похожи на служебные кабинеты киношных героев и у оперов нет верного друга по кличке "Мухтар", который ходит за пончиками и выдвигает оперативно-розыскные версии и разыскивает и преступников... и люди в фуражках с синим околышем не бегают за жуликами с пистолетами по чердакам и подвалам а про Каменскую с Турецким и упоминать не хочется....Романтики больше нет как и песен под гитару а есть труд приравненный к труду шахтера....
Есть только реальность... |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#2113 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Ответ сразу... чем Вы представляете интерес для УР и какими уникальными знаниями полученными в военном институте обладаете, чтобы заинтересовать собой работодателя..
P.S. Каждый год в ОВД приходят выпускники образовательных учреждений МВД России, которых как говорят пять лет учат как раскрывать преступления и заметьте не у всех это получается большинство из них покидают систему навсегда, потому как сидеть на задней парте писать лекции и одновременно держать руку на коленке однокурсницы оказывается со службой не одно и тоже.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2114 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2115 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2116 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Человек обратился с конкретным вопросом о необходимости переобучения и переаттестации...
А о палочной системе ему невдомек.. сленг используемый в ОВД он позже освоит |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2117 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
и все же ктонибудь в курсе про переатестацию
---------- Ответ добавлен в 13:49 ----------Предыдущий ответ был в 13:28 ---------- казачок если я выбрал это направление это не значит что я такой ярый фанатик сериалов... помешаный на них. У каждого есть свои причины, и много ты к стати таких видел кто по этой причине опером шли?) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2118 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#2119 |
Информация недоступна. |
![]()
Не так страшен черт, как его малюют. Обратился за советом к одному из оперов местного ОВД - сказал что можно со зрением не ниже -5,5 устроиться опером, он сам в очках. У нас не Москва, но все же, надеюсь, что можно будет устроиться. Главное - желание работать в УР и пообщаться с начальником, а потом в кадры как мне пояснили.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2120 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
8-часовой рабочий день, выходные и праздники дома, работа исключительно с опрятными, культурными и образованными людьми. Сказка, а не должность... |
|
![]() |
![]() ![]() |