![]() |
#1 | |||
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() ![]() Шаблоны для Adobe Photoshop «Форма полиции Российской Федерации 2014» - фото на документы [PSD] Автор: Vladi Размер: 160 Мб Формат:psd 14 шаблонов для Adobe Photoshop сотрудника полиции от рядового до полковника. Фон голубой с градиентной заливкой, белый или любой другой. За основу взяты реальные фотографии без «рисования» галстуков, рубашек и шевронов. 14 PSD | 1603*1944 | 300 dpi Скачать бесплатно: *turbobit*…..*exclusiveloader*…..*depositfiles*…..*hitfile* __________________________________________________ _________ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Romanuk; 11.06.2021 в 10:38 Причина: Del. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1161 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1162 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1163 |
Местный
Поблагодарили 56 раз(а) в 34 сообщениях
|
![]()
Подскажите! Где можно купить форму сотрудников внутренней службы, нового или хотя бы старого образца по Интернету? Если можно, ссылочку
![]()
![]() |
#1164 |
Информация недоступна. |
![]()
Заказать в ателье по ордеру на пошив, тыловики ваши должны знать
|
![]() ![]() |
![]() |
#1165 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 415 раз(а) в 357 сообщениях
|
![]()
Тыловики быстрей удавятся чем ордер выдадут, и выдача сейчас увы стала больше исключением чем правилом.
![]() |
#1166 |
Местный
Поблагодарили 56 раз(а) в 34 сообщениях
|
![]()
спасибо...
![]() |
#1167 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
а я получил и по ходу не пригодица......придётся в полиционеры переходить
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1168 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1169 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1170 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1171 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
По приказу цвет формы вн. службы серо-синий. А форма полиции помоему идет просто синяя.За то камуфляж можно носить любой хоть серый, хоть зеленый хотя натовский пустынный и т.д. , потомучто его цвет не прописан в приказа про вн. службу.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1172 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
...У всех сотрудников МВД России новая форма будет одинаковой, сообщил замминистра внутренних дел РФ Сергей Герасимов. "Планируется, что новая форма будет у полицейских и сотрудников, отнесенных к внутренней службе, одинаковая, различия - только в шевронах", - отметил Герасимов... В свою очередь в МВД России... пояснили, что "образцы новой форменной одежды уже разработаны и сейчас находятся на утверждении". Планируется, что цвет кителя будет темно-синим с ярко красным кантом... Однако переодевать всех сотрудников одновременно в ведомстве не будут. "Новая форма будет выдаваться после утверждения поэтапно с учетом износа предыдущей"... http://ria.ru/defense_safety/20110714/401721948.html |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1173 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ---------- Ответ добавлен в 23:40 ----------Предыдущий ответ был в 23:39 ---------- Нет.Мне выдали темно-синюю.Серого там нет и в помине |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1174 |
Информация недоступна. |
![]()
интервью в РГ, Герасимова, форма будет отличаться ШЕВРОНОМ
Как там в одном анекдоте, бить будут по морде , а не по паспорту |
![]() ![]() |
![]() |
#1175 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
ну как новая форма?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1176 |
Информация недоступна. |
![]()
Форму внутренней службы МВД получили в начале 2010 года. С первого взгляда показалось, что где то я её уже видел. Зашел на сайтик, посвященный ведомственной геральдике - точно! За малыми отличиями - образца 1958 года!Тут уж,как говорится - всё новое, это хорошо забытое...."Товарищи по оружию" приняли новую форменную одежду с изрядной долей скепсиса. Особенно фуражку с низкой тульей и без былого орлика на ней. Я счёл это новшество весьма стильным и заказывать пошив фуражки (кстати - 950 рублей!) в ателье не намерен. Морока была с размещением значков и орденских планок - нагрудных карманов на кителе то нет!А как было удобно на зелёной форме!Полезным оказался костюм летний (хотя, конечно, если лето не жаркое), но кепка к нему слишком "плоская"- нет в ней места для головы.Да и при сильном ветре может сдуть.А так, в целом - стильно. Если это слово можно вообще применить к форменной одежде массового пошива. Кстати, будете получать на складе ОМТиХО- обязательно меряйте, ибо истинные размеры и рост не точно соответствуют указанным на изнанке.
Последний раз редактировалось Андрей Васильев; 24.07.2011 в 20:52 Причина: опечатка |
![]() ![]() |
![]() |
#1177 |
Информация недоступна. |
![]()
Чо-то темка забуксовала...? Ничего нового?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1178 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
О Боже... Неужели кому-то нравятся фуражки с гигантскими тульями? И ведь даже у новых полицейских фуражек они слишком большие. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1179 |
Информация недоступна. |
![]()
Не нашла я тут про форму ничего подходящего. Вопщем, у меня вопрос вот в чем. Надоел мне этот склад, на котором вечно ничего нет, никакой формы, а если и есть, то либо очень маленькая либо очень большая...пыталась в Орле, у себя тут в военторгах купить, тут их нигде нету, а в ателье чтобы юбку сшить нужна ткань, а с тканью я и сама сошью
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1180 |
Информация недоступна. |
![]()
так ведь ткань вроде выписывают там же и форму
|
![]() ![]() |