![]() |
#1 | |||
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() ![]() Шаблоны для Adobe Photoshop «Форма полиции Российской Федерации 2014» - фото на документы [PSD] Автор: Vladi Размер: 160 Мб Формат:psd 14 шаблонов для Adobe Photoshop сотрудника полиции от рядового до полковника. Фон голубой с градиентной заливкой, белый или любой другой. За основу взяты реальные фотографии без «рисования» галстуков, рубашек и шевронов. 14 PSD | 1603*1944 | 300 dpi Скачать бесплатно: *turbobit*…..*exclusiveloader*…..*depositfiles*…..*hitfile* __________________________________________________ _________ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Romanuk; 11.06.2021 в 10:38 Причина: Del. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1301 |
Информация недоступна. |
![]()
Красный околышек нормально, но вот белогвардейская мишень раздражает, почему не герб государства, нарукавные шевроны да вся нашивная атрибутика как и погоны все бы хорошо, но почему все девайсы собственноручно пришивать и о внешнем виде, почему не сделать как у буржуинов, стирка-глажка централизовано
|
![]() ![]() |
![]() |
#1302 | |
Активист форума
Поблагодарили 243 раз(а) в 157 сообщениях
|
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 22:54 ----------Предыдущий ответ был в 22:27 ---------- Взял тут себе курточку спортивную. Очень понравилось решение, позволяющее собрать её в рюкзачок. http://www.6pm.com/multiview/7807970/25268 Не представляю можно ли сделать нечто подобное с форменной одеждой, но зацените саму идею. Кроме того можно и в безрукавку превратить. Можно просто вентиляцию открыть. Вообще именно эта модель скорее для горного туризма. К примеру в локтевых сгибах там кармашки, в левом тряпочка для протирки очков :) Ну и вообще масса интересных мелких решений есть, но главное это то что её можно с собой брать в любую погоду, хоть дождь, хоть снег, хоть жара. Это к разговору о перепадах температур и якобы невозможности совместить несовместимое.
![]() ![]() |
![]() |
#1303 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
хоть я и гражданин этой страны, но я не считаю что советская была лучшей! история у нас богатая и не надо ограничивать ее советским периодом! какой поиск в толпе? ощущение что я общаюсь с человеком из прошлого! очнитесь 21 век! гражданин не должен искать фуражку в толпе! есть телефоны, кнопки вызова и т.п. девайсы! иностранцы у нас когда видят несколько фуражек впадают в панику - думают что то случилось! у них полиция появляется только когда она необходима! везде стоят камеры видеонаблюдения! бегать по городу в поиске красной фуражки никто не будет! |
|
![]() ![]() |
![]() |
#1304 |
Информация недоступна. |
![]()
Вы меня извините, но мне неприятно данное искажение слова "Советский".
Наверное, мне не стоило говорить это вслух, но как поступить иначе я не знаю. А потому прошу - если хочется переиначить - ради Бога, но не в оскорбительной форме. Ничего личного |
![]() ![]() |
![]() |
#1305 | |
Я тут все знаю!
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Бегемот,
у меня Ваша ссылка не открывается. ![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#1306 | ||
Активист форума
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Очень не хочу Вас расстроить, но за пределами Ваших правительственных дач людей со всякими "девайсами" не так много как вам хотелось бы, а помощь нужна как раз тем у кого "девайсов" нет ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#1307 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1308 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1309 | |
Активист форума
|
![]()
Я, конечно, понимаю, что столь юной барышне, как ты, не пристало тыкать старому пню вроде меня, но, учитывая всё совместно выпитое, ублажи старика, создай иллюзию моей молодости - обращайся ко мне на ты
![]() такая ссылка может открыться: http://www.6pm.com/the-north-face-st...jacket-tnf-red Слева фото, несколько. ---------- Ответ добавлен в 23:18 ----------Предыдущий ответ был в 23:16 ---------- Цитата:
Ну а если говорить об истории, то в Петербурге городовые носили красные фуражки. По тем же причинам. Надо не в засадах полиции прятаться от людей, а быть на виду, соответственно выглядеть. Это здравый смысл.
![]() ![]() |
![]() |
#1310 |
Информация недоступна. |
![]()
это не здравый смысл! проект городовых с красными фуражками канул в небытие вместе с его создателем персонажем под фамилией Пониделко! эта бредятина длилась недолго и не оправдала себя! насчет быть на виду, то свое мнение по этому вопросу я написал выше!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1311 |
Активист форума
|
![]()
Major Sangre, повторю вопрос.
Потому что предложенный вариант это стилизация старой формы внешне под современные образцы. Но в основе всё равно старая форма. Совершенно не понимаю как вы можете критикуя советские эталоны защищать их же ![]()
![]() |
#1312 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
при чем тут гусары? помимо милиции была царская полиция! и если герб у нас с царскими атрибутами, то почему форма должна быть с советскими? |
|
![]() ![]() |
![]() |
#1313 | |
Активист форума
|
![]()
Потому что вы не даёте ответа.
Цитата:
Упомянули что у нас богатая история, так продолжайте. Какие элементы формы прошлых эпох мы должны перенести? Конкретные предложения есть? Или только покритиковать?
![]() ![]() |
![]() |
#1314 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
а я не дизайнер и не модельер что бы сыпать идеями! есть также специалисты в герольдике, историки и т.д. я уже на форуме высказывался по этому вопросу! мое мнение что форма должна быть разработана по европейским стандартам (т.е. комфортная, практичная, элегантная) с учетом климатических особенностей нашей страны! цветовое решение должно отличаться от нынешнего. и никакой советской атрибутики! ---------- Ответ добавлен в 00:13 ----------Предыдущий ответ был в 00:01 ---------- да я имею право критиковать и предлагать! я ношу форму в отличие от вас - гражданского дилетанта! |
|
![]() ![]() |
![]() |
#1315 | |||
Активист форума
|
![]() Цитата:
Ну это я тоже понял. Особенно про "сыпать идеями". Обычно именно люди не понимающие сути профессии дизайнера уверенны что это некто рожающий идеи, порой нелепые, а не разумный конструктор, чей подход основан на преследовании удобства, комфорта и здравомыслии. Такие "дизайнеры" о которых вы говорите на MTV в реалити-шоу снимаются. С реальными профессионалами ничего общего не имеют. Цитата:
А как же. Форменные плавки к Сочи-2014 по-любому нужны будут. Не всё же в бушлатах нырять. Цитата:
---------- Ответ добавлен в 00:20 ----------Предыдущий ответ был в 00:18 ---------- ![]() «Сначала своих роди, потом воспитывай!» © нарком образования к Макаренко (как известно бездетному) Определись уже. Нравится форма которую носишь и готов носить поделку тех же людей стилизованную под US-cops. Или всё же хочется чтобы не только внешне схожа была!
![]() ![]() |
![]() |
#1316 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
это должно быть понятно! мы живем не в СССР с коммунистическим строем! сегодня герб страны и эмблема МВД это двухглавые орлы которые символизируют историю страны до прихода советов. соответственно атрибуты на форме должны соответствовать символам РФ, а не несуществующего государства! |
|
![]() ![]() |
![]() |
#1317 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1318 | ||
Активист форума
|
![]() Цитата:
Увы, но придётся считаться с тем что наша страна это правопреемница СССР, а не царской России. Орёл, конечно, есть на гербе. Деваться ему некуда. Так что будут и одни символы и другие, и им придётся сосуществовать, как бы кому не хотелось переписать историю начисто. ---------- Ответ добавлен в 01:18 ----------Предыдущий ответ был в 01:14 ---------- Цитата:
Напомню что мы обсуждали картинку приложенную тут (там где один стоит): http://police-russia.ru/showpost.php...postcount=1281
![]() ![]() |
![]() |
#1319 |
Информация недоступна. |
![]()
Полностью поддерживаю Бегемота. Он, как я понял, говорит о другом. Посмотрите на немецкого военного или полицейского - сразу видно, немец. Форма меняется, но в целом, выдерживаются свои, национальные традиции. И это совершенно не мешает форме быть удобной, практичной, красивой и т.д. Американского полицейского не перепутаешь ни с кем - так же выдерживаются некие традиции. А у нас какик то дикие скачки по слепому копированию. Вот и похожи на папуасов из банановых республик - ни традиций, ни качества. Как то приехали в одну из воинских частей англичане. У одного из них пояс позолоченный. Спросили - он ответил, дескать служу в полку, который триста лет назад в какой то малоизвестной битве проявил храбрость. Королева пояса пожаловала. Гордился он этим поясом очень. А мы "иваны своего родства непомнящие". Бабах - приляпали на пинджак карманА - уже тащимся, теперича на НАТО похожи, была гвардейская Берлинская дивизия, теперь обезличенная 222 - я бригада. И с милицией также. Как мне кажется, Бегемот это имел ввиду.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1320 |
Активист форума
|
![]()
ury, спасибо. Я даже не думал что умею так глубоко мыслить!
![]() Второе. Нам нужны специалисты в тыл. Таких в ведомстве не готовят. Спецы по грамотному построению системы закупки и контроля качества по мировым стандартам. На личном опыте знаю что вещи пошитые или сделанные на одной и той же китайской фабрике, но поставленные в США или страны Европы, с тем же лейблом, кардинально отличаются от тех что продают в Россию. Потому что наши не утруждают себя построением эшелонированной многоступенчатой системы контроля и точным требованием к заказу. Не хватает знания технологий и стандартов. Не способны техзадание нормально написать, чтобы точно, ясно и понятно было любому специалисту, независимо от языка и страны пребывания. В итоге закажут кое-как, а потом что на таможню придёт, то и в продажу пустят. Может и модельеры есть хорошие у нас, закройщики грамотные, технологи остроумные, но вот довести вещь до серии не потеряв в качестве, не могут. Это проблема не только МВД. Помню как объяснял реальному бизнесмену что такое спектрофотометр для ткани, он десять лет тканями занимался и только от меня узнал что оказывается чтобы получить нужный цвет не обязательно высылать в другую страну гонца с образцами! ![]() А третье, самое главное, уже обозначил lazex двумя страницами ранее. Преступный сговор высших чинов из службы зада в МВД, по "тендеру" заключивших договоры на пошив формы на "своих" предприятиях. И пока нет никаких надежд на то что эта проблема сама собой решится.