Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Материально - технические вопросы правоохранителей > Тыл (вопросы по службе)
Забыли пароль?

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2006, 00:39   #1
vvv59
Осваиваюсь я!

Информация недоступна.
По умолчанию Форма МВД нового образца

Шаблоны для Adobe Photoshop «Форма полиции Российской Федерации 2014» - фото на документы [PSD]
Автор: Vladi
Размер: 160 Мб
Формат:psd

14 шаблонов для Adobe Photoshop сотрудника полиции от рядового до полковника. Фон голубой с градиентной заливкой, белый или любой другой. За основу взяты реальные фотографии без «рисования» галстуков, рубашек и шевронов.

14 PSD | 1603*1944 | 300 dpi

Скачать бесплатно:
*turbobit*…..*exclusiveloader*…..*depositfiles*…..*hitfile*
__________________________________________________ _________

Цитата:
Сообщение от vvv59 Посмотреть сообщение

Шаблоны Photoshop «Новая форма полиции России 14 шт. от рядового до полковника»
Новая форма полиции России, шаблон костюмов для фотошопа, формы полицейских для фотошопа скачать бесплатно

14 PSD | 1772*2362 | 300 dpi | 105 Mb Автор: vitap

*letitbit* ….. *depositfiles*….*turbobit*….*sinhro*

Цитата:
Сообщение от Scade Посмотреть сообщение
Качай. Только 615 мегов)))
http://yadi.sk/d/8rMafi2vCfXVv

Если модераторы сочтут нужным прилепить ссылку сверху, доступ оставлю надолго.

Цитата:
Сообщение от vvv59 Посмотреть сообщение

Шаблоны для Adobe Photoshop «Форма полиции Российской Федерации» - фото на документы [PSD]
Автор: Vladi
Размер: 160 Мб
Формат:psd
14 шаблонов для Adobe Photoshop сотрудника полиции от рядового до полковника. Фон голубой с градиентной заливкой, белый или любой другой. За основу взяты реальные фотографии без «рисования» галстуков, рубашек и шевронов.
Бесплатный шаблон для программы фотошоп Форма полиции России. Данный исходник записан в формате PSD имеет высокое разрешение и подходит к любой версии фотошопа. Большинство элементов и текстовых надписей расположены на отдельных слоях и их легко отредактировать.

14 PSD | 1603*1944 | 300 dpi

Скачать бесплатно:

*ссылка1*…..*ссылка2*

Последний раз редактировалось Romanuk; 11.06.2021 в 10:38 Причина: Del.
vvv59 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 21.08.2011, 22:39   #1301
svb

Информация недоступна.
По умолчанию Re: RE-ФОРМА

Красный околышек нормально, но вот белогвардейская мишень раздражает, почему не герб государства, нарукавные шевроны да вся нашивная атрибутика как и погоны все бы хорошо, но почему все девайсы собственноручно пришивать и о внешнем виде, почему не сделать как у буржуинов, стирка-глажка централизовано
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 21.08.2011, 22:54   #1302
Бегемот
Активист форума

Поблагодарили 243 раз(а) в 157 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Репина Посмотреть сообщение
Мне понравилась от Юдашкина, а что по - моему не плохо.
http://kayrosblog.ru/post123459006
Уже многократно Юдашкин заявлял что никакого отношения к этой коллекции не имеет. Это была утка. Коллекцию разрабатывают в МВД.

---------- Ответ добавлен в 22:54 ----------Предыдущий ответ был в 22:27 ----------

Взял тут себе курточку спортивную. Очень понравилось решение, позволяющее собрать её в рюкзачок.
http://www.6pm.com/multiview/7807970/25268
Не представляю можно ли сделать нечто подобное с форменной одеждой, но зацените саму идею.
Кроме того можно и в безрукавку превратить. Можно просто вентиляцию открыть.

Вообще именно эта модель скорее для горного туризма. К примеру в локтевых сгибах там кармашки, в левом тряпочка для протирки очков :) Ну и вообще масса интересных мелких решений есть, но главное это то что её можно с собой брать в любую погоду, хоть дождь, хоть снег, хоть жара. Это к разговору о перепадах температур и якобы невозможности совместить несовместимое.
Старый 21.08.2011, 22:55   #1303
LegaL

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Бегемот Посмотреть сообщение
Лучшей была безусловно советская. По крайней мере так считают граждане этой страны.

хоть я и гражданин этой страны, но я не считаю что советская была лучшей!

Цитата:
При чём тут вкус? Это во-первых история. Во-вторых это здравый смысл. Это удобство и лёгкий поиск в толпе.
история у нас богатая и не надо ограничивать ее советским периодом! какой поиск в толпе? ощущение что я общаюсь с человеком из прошлого! очнитесь 21 век! гражданин не должен искать фуражку в толпе! есть телефоны, кнопки вызова и т.п. девайсы! иностранцы у нас когда видят несколько фуражек впадают в панику - думают что то случилось! у них полиция появляется только когда она необходима! везде стоят камеры видеонаблюдения! бегать по городу в поиске красной фуражки никто не будет!
Старый 21.08.2011, 23:03   #1304
ОкОД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Major Sangre Посмотреть сообщение
нет. серо-мышиную форму совковой милиции!
Вы меня извините, но мне неприятно данное искажение слова "Советский".
Наверное, мне не стоило говорить это вслух, но как поступить иначе я не знаю. А потому прошу - если хочется переиначить - ради Бога, но не в оскорбительной форме. Ничего личного
Старый 21.08.2011, 23:04   #1305
Репина
Я тут все знаю!

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Бегемот,
у меня Ваша ссылка не открывается.
Цитата:
Уже многократно Юдашкин заявлял что никакого отношения к этой коллекции не имеет. Это была утка.
ясно, подозревала, но не была уверена. Потому, что простой то гражданин не может себе позволить купить вещь от Юдашки, а то одеть все МВД - это какие будут траты! не выгодно.
Репина вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 21.08.2011, 23:05   #1306
Бегемот
Активист форума

Цитата:
хоть я и гражданин этой страны, но я не считаю что советская была лучшей!
Предложите свой вариант. На кого курс будем держать. Может на гусар?
Цитата:
какой поиск в толпе? ощущение что я общаюсь с человеком из прошлого! очнитесь 21 век! гражданин не должен искать фуражку в толпе! есть телефоны, кнопки вызова и т.п. девайсы!
Здравствуйте Дмитрий Анатольевич!
Очень не хочу Вас расстроить, но за пределами Ваших правительственных дач людей со всякими "девайсами" не так много как вам хотелось бы, а помощь нужна как раз тем у кого "девайсов" нет Или "девайс" как раз только что отобрали, потому и ищет сотрудника.
Старый 21.08.2011, 23:07   #1307
ОкОД

Информация недоступна.

Цитата:
Здравствуйте Дмитрий Анатольевич!
Старый 21.08.2011, 23:11   #1308
LegaL

Информация недоступна.

Цитата:
а помощь нужна как раз тем у кого "девайсов" нет
не надо прибедняться! мобильник сейчас есть почти у каждого! телефоны и тревожные кнопки это реальность, а не экзотика!
Старый 21.08.2011, 23:18   #1309
Бегемот
Активист форума

Цитата:
Сообщение от Репина Посмотреть сообщение
Бегемот,
у меня Ваша ссылка не открывается.
Я, конечно, понимаю, что столь юной барышне, как ты, не пристало тыкать старому пню вроде меня, но, учитывая всё совместно выпитое, ублажи старика, создай иллюзию моей молодости - обращайся ко мне на ты

такая ссылка может открыться: http://www.6pm.com/the-north-face-st...jacket-tnf-red
Слева фото, несколько.

---------- Ответ добавлен в 23:18 ----------Предыдущий ответ был в 23:16 ----------

Цитата:
не надо прибедняться! мобильник сейчас есть почти у каждого! телефоны и тревожные кнопки это реальность, а не экзотика!
Сотрудники полиции работают не только в Москве. Да и в Москве есть не только Кремль и Рублёвка. В скоплениях людей надо видеть сотрудника, издали и не путать его с охранником или танкистом.

Ну а если говорить об истории, то в Петербурге городовые носили красные фуражки. По тем же причинам. Надо не в засадах полиции прятаться от людей, а быть на виду, соответственно выглядеть. Это здравый смысл.
Старый 21.08.2011, 23:26   #1310
LegaL

Информация недоступна.

Цитата:
Ну а если говорить об истории, то в Петербурге городовые носили красные фуражки. По тем же причинам. Надо не в засадах полиции прятаться от людей, а быть на виду, соответственно выглядеть. Это здравый смысл.
это не здравый смысл! проект городовых с красными фуражками канул в небытие вместе с его создателем персонажем под фамилией Пониделко! эта бредятина длилась недолго и не оправдала себя! насчет быть на виду, то свое мнение по этому вопросу я написал выше!
Старый 21.08.2011, 23:29   #1311
Бегемот
Активист форума

Major Sangre, повторю вопрос.
Цитата:
Предложите свой вариант. На кого курс будем держать. Может на гусар?
Потому что предложенный вариант это стилизация старой формы внешне под современные образцы. Но в основе всё равно старая форма. Совершенно не понимаю как вы можете критикуя советские эталоны защищать их же Определите уже к чему стремиться по традициям и к чему по техническим решениям.
Старый 21.08.2011, 23:38   #1312
LegaL

Информация недоступна.

Цитата:
В скоплениях людей надо видеть сотрудника, издали и не путать его с охранником или танкистом.
для этого обязательна красная тряпка?
при чем тут гусары? помимо милиции была царская полиция! и если герб у нас с царскими атрибутами, то почему форма должна быть с советскими?
Старый 21.08.2011, 23:46   #1313
Бегемот
Активист форума

Цитата:
при чем тут гусары?
Потому что вы не даёте ответа.
Цитата:
помимо милиции была царская полиция! и если герб у нас с царскими атрибутами, то почему форма должна быть с советскими?
Но вы же забраковали и царскую полицию, касательно красной фуражки, и советскую с красным околышем. Ну так скажите что надо? Только не надо американскую копировать со щитом вместо кокарды и выдавать это за что-то новое, россияненское. Хоть конский хвост предложите! Я от вас пока никаких конструктивных идей не слышу.

Упомянули что у нас богатая история, так продолжайте. Какие элементы формы прошлых эпох мы должны перенести? Конкретные предложения есть? Или только покритиковать?
Старый 22.08.2011, 00:13   #1314
LegaL

Информация недоступна.

Цитата:
Но вы же забраковали и царскую полицию, касательно красной фуражки,
ерунды не пишите! какая это у нас в 90-х годах царская полиция была?

Цитата:
Я от вас пока никаких конструктивных идей не слышу.
а я не дизайнер и не модельер что бы сыпать идеями! есть также специалисты в герольдике, историки и т.д. я уже на форуме высказывался по этому вопросу! мое мнение что форма должна быть разработана по европейским стандартам (т.е. комфортная, практичная, элегантная) с учетом климатических особенностей нашей страны! цветовое решение должно отличаться от нынешнего. и никакой советской атрибутики!

---------- Ответ добавлен в 00:13 ----------Предыдущий ответ был в 00:01 ----------

Цитата:
Или только покритиковать?
да я имею право критиковать и предлагать! я ношу форму в отличие от вас - гражданского дилетанта!
Старый 22.08.2011, 00:20   #1315
Бегемот
Активист форума

Цитата:
ерунды не пишите! какая это у нас в 90-х годах царская полиция была?
В 90-х откуда они взялись? Просто так что ли? Это как раз был "откат" к царской форме :) Я уж подумал передо мной историк...
Цитата:
а я не дизайнер и не модельер что бы сыпать идеями!
Ну это я тоже понял. Особенно про "сыпать идеями". Обычно именно люди не понимающие сути профессии дизайнера уверенны что это некто рожающий идеи, порой нелепые, а не разумный конструктор, чей подход основан на преследовании удобства, комфорта и здравомыслии. Такие "дизайнеры" о которых вы говорите на MTV в реалити-шоу снимаются. С реальными профессионалами ничего общего не имеют.

Цитата:
мое мнение что форма должна быть разработана по европейским стандартам (т.е. комфортная, практичная, элегантная)
Ещё один ложный стереотип. Секрет кроется не в некой элегантности, а стандартах контроля качества, которые есть в ISO в отличии от системы ГОСТ, а равно ОСТ и ТУ создаваемых под его эгидой. В СССР было нечто схожее с контролем качества ISO и называлось словом "госприёмка", но к сожалению окончательно добито в последнее десятилетие. Поэтому я ранее и сказал что в ЦА МВД нужен не модельер, но специалист по качеству обученный на ISO 9000-9002.
Цитата:
с учетом климатических особенностей нашей страны!
А как же. Форменные плавки к Сочи-2014 по-любому нужны будут. Не всё же в бушлатах нырять.
Цитата:
цветовое решение должно отличаться от нынешнего. и никакой советской атрибутики!
Аргументируйте. Чем-нибудь помимо русофобии и бессильным страхом перед всем Советским.

---------- Ответ добавлен в 00:20 ----------Предыдущий ответ был в 00:18 ----------

Цитата:
да я имею право критиковать и предлагать!
Цитата:
а я не дизайнер и не модельер что бы сыпать идеями!

Цитата:
я ношу форму в отличие от вас - гражданского дилетанта!
«Сначала своих роди, потом воспитывай!» © нарком образования к Макаренко (как известно бездетному)

Определись уже. Нравится форма которую носишь и готов носить поделку тех же людей стилизованную под US-cops. Или всё же хочется чтобы не только внешне схожа была!
Старый 22.08.2011, 00:44   #1316
LegaL

Информация недоступна.

Цитата:
В 90-х откуда они взялись? Просто так что ли? Это как раз был "откат" к царской форме :)
это не откат, это основанная на самопиаре идея одного начальника ГУВД и схожесть с царской полицией была только в названии, но не в форме!

Цитата:
Аргументируйте.
это должно быть понятно! мы живем не в СССР с коммунистическим строем! сегодня герб страны и эмблема МВД это двухглавые орлы которые символизируют историю страны до прихода советов. соответственно атрибуты на форме должны соответствовать символам РФ, а не несуществующего государства!
Старый 22.08.2011, 01:05   #1317
митяй 1080
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Но вы же забраковали и царскую полицию, касательно красной фуражки, и советскую с красным околышем. Ну так скажите что надо? Только не надо американскую копировать со щитом вместо кокарды и выдавать это за что-то новое, россияненское. Хоть конский хвост предложите! Я от вас пока никаких конструктивных идей не слышу.

Упомянули что у нас богатая история, так продолжайте. Какие элементы формы прошлых эпох мы должны перенести? Конкретные предложения есть? Или только покритиковать?
есть предложение, для начала сделайте так чтобы у сотрудника ППС в карман служебная книжка в входила, также мобильник не выпадал, на рубашке сделать такой карман, из которого авто ручка не торчала
митяй 1080 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 22.08.2011, 01:18   #1318
Бегемот
Активист форума

Цитата:
это должно быть понятно! мы живем не в СССР с коммунистическим строем! сегодня герб страны и эмблема МВД это двухглавые орлы которые символизируют историю страны до прихода советов. соответственно атрибуты на форме должны соответствовать символам РФ, а не несуществующего государства!
Вот о чём я и говорю. Кое-кто преследует своей целью уничтожение конкурента, который постоянно маячит, мешая воровать. Всё вокруг советское наследие, заводы, электростанции, месторождения, дороги. А очень хочется уже себе окончательно приписать заслуги. Поэтому открещиваются от всего что напоминает людям о временах когда страна была могущественной и сильной, а милиция была народной. И поползновения современные носят сугубо идеологический подтекст, а никак не продиктованы здравым смыслом.

Увы, но придётся считаться с тем что наша страна это правопреемница СССР, а не царской России. Орёл, конечно, есть на гербе. Деваться ему некуда. Так что будут и одни символы и другие, и им придётся сосуществовать, как бы кому не хотелось переписать историю начисто.

---------- Ответ добавлен в 01:18 ----------Предыдущий ответ был в 01:14 ----------

Цитата:
Сообщение от митяй 1080 Посмотреть сообщение
есть предложение, для начала сделайте так чтобы у сотрудника ППС в карман служебная книжка в входила, также мобильник не выпадал, на рубашке сделать такой карман, из которого авто ручка не торчала
Разве это сделано в представленном выше образце? Я не заметил. Та же форма 90-х только теперь со стилевым закосом под США.
Напомню что мы обсуждали картинку приложенную тут (там где один стоит):
http://police-russia.ru/showpost.php...postcount=1281
Старый 22.08.2011, 02:41   #1319
ury

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Форма МВД нового образца

Полностью поддерживаю Бегемота. Он, как я понял, говорит о другом. Посмотрите на немецкого военного или полицейского - сразу видно, немец. Форма меняется, но в целом, выдерживаются свои, национальные традиции. И это совершенно не мешает форме быть удобной, практичной, красивой и т.д. Американского полицейского не перепутаешь ни с кем - так же выдерживаются некие традиции. А у нас какик то дикие скачки по слепому копированию. Вот и похожи на папуасов из банановых республик - ни традиций, ни качества. Как то приехали в одну из воинских частей англичане. У одного из них пояс позолоченный. Спросили - он ответил, дескать служу в полку, который триста лет назад в какой то малоизвестной битве проявил храбрость. Королева пояса пожаловала. Гордился он этим поясом очень. А мы "иваны своего родства непомнящие". Бабах - приляпали на пинджак карманА - уже тащимся, теперича на НАТО похожи, была гвардейская Берлинская дивизия, теперь обезличенная 222 - я бригада. И с милицией также. Как мне кажется, Бегемот это имел ввиду.
Старый 22.08.2011, 02:51   #1320
Бегемот
Активист форума

По умолчанию Re: Форма МВД нового образца

ury, спасибо. Я даже не думал что умею так глубоко мыслить! Но именно это вертелось в голове. Надо брать технологии, отдельные решения, но не гнаться за чужим внешним видом. У нас есть свои традиции. Есть целая служба по геральдике в МВД. Если не справляются можно им и помочь. Но тупо копировать чужое "от и до" это выглядит нелепо и тянет каким-то пораженческим настроем.

Второе. Нам нужны специалисты в тыл. Таких в ведомстве не готовят. Спецы по грамотному построению системы закупки и контроля качества по мировым стандартам. На личном опыте знаю что вещи пошитые или сделанные на одной и той же китайской фабрике, но поставленные в США или страны Европы, с тем же лейблом, кардинально отличаются от тех что продают в Россию. Потому что наши не утруждают себя построением эшелонированной многоступенчатой системы контроля и точным требованием к заказу. Не хватает знания технологий и стандартов. Не способны техзадание нормально написать, чтобы точно, ясно и понятно было любому специалисту, независимо от языка и страны пребывания. В итоге закажут кое-как, а потом что на таможню придёт, то и в продажу пустят. Может и модельеры есть хорошие у нас, закройщики грамотные, технологи остроумные, но вот довести вещь до серии не потеряв в качестве, не могут. Это проблема не только МВД. Помню как объяснял реальному бизнесмену что такое спектрофотометр для ткани, он десять лет тканями занимался и только от меня узнал что оказывается чтобы получить нужный цвет не обязательно высылать в другую страну гонца с образцами! И это гражданский профи, много лет оптом торговавший, имеющий сеть магазинов и ряд связанных с лёгкой промышленностью производств. У него технологи только со времён СССР остались, и те случайно, и те "товароведы", то есть знают как должно быть, но не в курсе как этого добиться, а сам он ничего нового даже на выставках не смотрел — бабки идут и ладно. Что уж удивляться что в государственном ведомстве специалистов нет. А те что остались уже совсем не молоды. И требовать от них творческого подхода и искры в глазах уже неуместно. При всём уважении к их заслугам.

А третье, самое главное, уже обозначил lazex двумя страницами ранее. Преступный сговор высших чинов из службы зада в МВД, по "тендеру" заключивших договоры на пошив формы на "своих" предприятиях. И пока нет никаких надежд на то что эта проблема сама собой решится.