![]() |
#1 | |||
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() ![]() Шаблоны для Adobe Photoshop «Форма полиции Российской Федерации 2014» - фото на документы [PSD] Автор: Vladi Размер: 160 Мб Формат:psd 14 шаблонов для Adobe Photoshop сотрудника полиции от рядового до полковника. Фон голубой с градиентной заливкой, белый или любой другой. За основу взяты реальные фотографии без «рисования» галстуков, рубашек и шевронов. 14 PSD | 1603*1944 | 300 dpi Скачать бесплатно: *turbobit*…..*exclusiveloader*…..*depositfiles*…..*hitfile* __________________________________________________ _________ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Romanuk; 11.06.2021 в 10:38 Причина: Del. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1321 | |||||
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
И куда же? Подростки открыты для всего нового - читают, слушают, смотрят, что им хочется. Если западная массовая культура прельщает их больше, чем современная российская - то это значит, что последняя хуже западной. Цитата:
Цитата:
Лучше нам отходить от таких брендов. Она у вас в голове. Нац. гордость - в следовании традициям. Согласны? Потому что российское оснащение попросту устарело. Странно, что вы не сказали "евреи". Цитата:
2. Советская военная и милицейская форма - все содрали с царской формы армии и полиции. Нет, на царскую полицию. Цитата:
Лучше бы вы воздержались от этих колких обвинений в русо- и советофобии, а то похоже на речь торговки с базара или какого-нибудь Кургиняна. Советская милиция была на службе режима, поэтому противопоставлять ее современной службе охраны правопорядка смешно и наивно. Но Россия вернулась на нормальный путь развития, советская и коммунистическая символика не приветствуется. |
|||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1322 | ||
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Со сменой ценностей нужно менять и атрибутику, ничего не попишешь. Фи, как все пафосно и претенциозно. Цитата:
Форма - это вообще сплошные заимствования друг у друга. Шеврон - удобно и наглядно. Поумерили бы вы свою американофобию. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1323 |
Информация недоступна. |
![]()
Guest777 в точку! согласен полностью!
![]() ---------- Ответ добавлен в 07:30 ----------Предыдущий ответ был в 07:18 ---------- не согласен! рассуждаете как ВВП! зомбоящик любите смотреть? как бы кому не хотелось понравиться всем и за счет этого удержаться у власти, символы противоположных направлений никогда не будут и не должны сосуществовать! это утопия! |
![]() ![]() |
![]() |
#1324 |
Информация недоступна. |
![]()
Для начала нужно, чтобы форма просто была. А то все поизносилось, а новую неизвестно когда дадут
|
![]() ![]() |
![]() |
#1325 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1326 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1327 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 2,129 раз(а) в 1,445 сообщениях
|
![]()
В здешней местности - после переаттестации стали требовать ношение синего камуфляжа.
Народ, в целом, доволен.
![]() |
#1328 |
Активист форума
Поблагодарили 243 раз(а) в 157 сообщениях
|
![]()
Курьером в парикмахерской работаю! И чо?
А милитари люблю многие годы и дома коллекция всякой разной обуви и униформы. Особо люблю норвежскую, но есть и германское, и американское, и белорусское, и наше от Сплава, и китайский комок где-то завалялся, и "дубок" советский носил когда-то, и... да в общем не обязательно быть служакой чтобы шастать в милитари то по лесам, то по офисам, то с документами, то с килограммами учебников и понимать как надо одеваться и обуваться чтобы было удобно и носко. Вот такое я чудище, к примеру, если чо: http://www.police-russia.ru/showpost.php?p=1613671
![]() |
#1329 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
ИМХО - нужно вообще разогнать все, что связано с формой. Оставляем только разработчиков. Высвобождаем туеву хучу штатных мест (склады, закупщики и пр.). Выдаем личному составу бабл на приобретение формы (30-40-50 тыр в год). Каждый самостоятельно приобретает форму, которой у него недостаточно, шьет так, как ему удобно (на севере потеплей 2-3-4-5-6 слоев синтепона, на юге дышащую и т.п.), но соблюдая общий вид. И все проблемы решены. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#1330 |
Информация недоступна. |
![]()
хб вв-шное ,если пуговицы на рукавах застёгнуты и руки поднять вверх то куртка вылазит из штанов. и так у всего подразделения. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
кому жаловаться ?? |
![]() ![]() |
![]() |
#1331 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1332 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Мда, Бегемот придерживается принципа "Говно, зато наше." Я, как и он, сотрудником МВД не являюсь, но мне, блин, просто хочется, чтобы по улицам моей страны я видел полицейских в красивой форме. Но я их не вижу, потому что цвет у нашей форме, который Бегемот называет брендом - это говно. И красный околышек - это говно ещё больше, не нужно иметь образование худграфа, достаточно просто иметь хороший вкус, чтобы понимать, какую он создаёт цветовую дисгармонию. По этому я и надеюсь, что убрать его решили всё таки у всех полицейских, а не только у внутренней службы. Чтобы по ним можно было замечать в толпе, это вообще бред, достаточно просто красивой полицейской формы, она не должны быть кричащей и уродливой, чтобы её замечали. Хорошо, например, что догадались, наконец, шевроны на рукава рубашек вешать, а то увидишь сейчас милиционера в рубашке и если он без фуражки, то фиг поймёшь, кто это - сотрудник МВД, или РЖД -_- Если бы додумались, наконец, просто скопировать с американских образцов, я был бы счастлив, потому что она действительно у них красивая, блин и стильная. И нахрен все эти традиции, если они могут обеспечить только такую уродливую форму. А о качестве и удобности вообще говорить некорректно пока, потому что новую форму ещё никому не выдавали.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1333 |
Информация недоступна. |
![]()
не везде у них она красивая ,и стильная .а наша форма согласен-убожество. А цвет! , тут на улице и так всё серо,грязно и мрачно, а тут менты в серой форме - вроде тоже под цвет уличной грязи.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1334 | ||
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Советская форма была традиционной и более-менее унифицированной. имея мало-мальскую заинтересованность, можно было по цвету формы и знакам различия определить, кто перед тобой - военный, внутренняя служба или милиционер. Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1335 |
Информация недоступна. |
![]()
бред! место совковой формы в печке или на помойке! приплели какие то клоунские аксесуары, шпоры, шпаги о которых никто не упоминал! что касается различий между формой полиции и вн. службы. - то никаких различий быть не должно! не должно быть и вн.службы. нигде кроме как у нас нет таких разделений! это все порождение и наследие проклятого совка!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1336 | |
Модератор
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
А в МЧС, кроме того, и военные есть. А в минюсте вообще дофига всяких.
![]() ![]() |
![]() |
#1337 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Начинал носить форму (именно милицейскую) в 1996 г. То что она - пережиток "совка" - до сих пор не напрягает. Несколько напрягают как раз те изыски, которыми её пытаются от "совка" отдалить. Кому, например, пришла в голову конструкция современной пилотки - мне так сразу вспоминаются фильмы про войну, и ассоциации как раз с немецко-фашистскими захватчиками. В армии ещё рассказывали случай - парни пошли в увольнение в новой форме Российской армии (1995 г.): укороченные сапоги, прямые брюки, пиджак п/ш с накладными карманами на груди, под ним рубаха с галстуком, на погонах лычки "уголком", квадратная пилотка по образцам вермахта. Ничего не напоминает? На рынке бабки, помнившие оккупацию, подняли крик - немцы вернулись! Думаете, если всех переодеть в американскую форму, что-то изменится? Будут такие же крики - отказ от традиций, низкопоклонство перед западом, оккупационная полиция и т.д. Какой бы стиль не выбрали в форме, пока её разрабатывают люди, представления о службе в ней не имеющие, всегда найдётся, за что её покритиковать.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1338 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
что касается пилотки натовского образца, то это то что надо! смотриться хорошо в отличие от чмошной круглой пилотки! |
|
![]() ![]() |
![]() |
#1339 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1340 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() http://www.b2bexpo.ru/719/ ![]() http://www.okrug.ru/catalog/security...m_pole/015951/ |
|
![]() |
![]() ![]() |