Комментарий модератора
Гасконец:
Закрыто.
|
Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#2121 |
Информация недоступна. |
![]()
Как по мне: работа с людьми как раз по нутру. Хотя многих людьми не назовешь, но варится в этой среде моё, поэтому готов работать и больше 12 часов в сутки: главное - свой авторитет и законность (по УК) наводить. Еще не работал, запал тока есть, но не ради зарплаты и положения готов идти и пахать землю.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2122 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]()
Не говори -гоп пока не перепрыгнул...Особенно по УК и УПК законность и наведешь...Как бы не получилось больше 24-х!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2123 |
Информация недоступна. |
![]()
Сергей, я конечно молодой и может самоуверенный но готов рыть землю и пахать. Надеюсь меня хватит надолго, и подъебывать не надо.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2124 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2125 |
Эксперт форума
Информация недоступна. |
![]()
С высоты своих 22-х уже других судите?
Мда... Задумайтесь о своих правомочиях - вправе ли Вы, еще не состоявшийся как личность индивид, что-то "там наводить".... :((( не надейтесь - не Ваше это. Сгорите на первом году, уж поверьте моему опыту.
![]() |
#2126 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2127 | |
Член клуба - пенсионер МВД (корпоративный юрист)
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#2128 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Вообще то УК должен знать и исполнять каждый полицейский. А для любого оперуполномоченного (независимо от направления деятельности) главный закон - это "Закон об ОРД", для применения которого необходимо умение устанавливать доверительные отношения с контингентом, который обычно не относится к лучшей части человечества, поэтому презрительным и брезгливым отношением авторитета среди них не завоюешь и информации будешь иметь ровно 0.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2129 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#2130 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Серьезная заявка на победу!
![]() Если не секрет: это каким образом? ![]()
![]() |
#2131 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте, я сейчас учусь в Железнодорожном техникуме на 4 курсе, после хочу пойти в армию, а потом устроиться в полицию, подскажите возьмут ли меня с таким образованием опером не имея Юридического? и какое звание будет присвоено. Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2132 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Звание скорее всего будет таким какое дадут за время службы в армии.... мл. сержант, сержант и др.... офицерские звания после окончания техникума в особенности не профильного не светят... только после окончания профильного ВУЗА в том числе заочно...
---------- Ответ добавлен в 21:43 ----------Предыдущий ответ был в 21:37 ---------- Подобное учебное заведение оканчивал мой коллега.. после его окончания и службы в армии был направлен для получения первоначальных навыков в учебный центр после которого некое время работал помощником дежурного по ОВД и офицерское звание и ксиву опера получил после окончания высшей школы МВД России.... и в настоящее время жалеет, что ошибся с выбором профессии и потерянных лучших лет жизни, что прошли в милиции и грезит хорошими заработками в РЖД |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2133 |
Модератор
Информация недоступна. |
![]()
Идём в армию.
Возвращаемся из неё. Читаем темы данного раздела.
Комментарий модератора
Гасконец:
Закрыто.
![]() |
#2134 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Здравия желаю!!! всем непримиримым борцам с преступностью!! вопрос у меня....хотелось бы услышать мнение сотрудников проработавших и знающих.. итак по сути: высшее юридическое, военник, физически крепок, есть ооооогромное желание служить опером (но не в БЭП и НП), считаю, что оперативная работа для настоящих мужчин. вопрос: стоит ли?? много "за" и "против"....поэтому хотелось бы ваше мнение услышать товарищи офицеры. заранее спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2136 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2137 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2138 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
ОТСЛУЖИЛ КАК ПОЛОЖЕНО (ГОД ВВ МВД РФ). НА ГРАЖДАНКУ НЕ ХОЧУ, СКЛОНЕН К ПОЛНОТЕ, )))А НА ОПЕРАТИВНОЙ РАБОТЕ ОСОБО НЕ РАЗЖИРЕЕШЬ)))И ВСЕ "ПРОТИВ" ПЕРЕВЕШИВАЕТ ВЕСОМЫЙ ДОВОД - "РАБОТА ИНТЕРЕСНАЯ".
СМОТРЕЛ ВАКАНСИИ, ТАК В МОСКВЕ 5-6 ВАКАНСИЙ НА ОПЕР.РАБОТУ И ТОЛЬКО ОДНИ ПЛЮСЫ, ПРИМЕРНО ТАК: ГОД, ЗА ПОЛТОРА, ПРЕМИИ, З\П ОТ 25 Т\Р, ОТПУСКА, ПРОЕЗД В МЕТРО, РАБОТАЙ НЕ ХОЧУ...А ЧТО Ж НИ КТО НЕ ИДЕТ ТОГДА?? ЕЩЕ ВОПРОС: КАК "ВЗАИМООТНОШЕНИЯ" ОПЕРОВ УР С ОСБ, СК РФ, ПРОКУРАТУРОЙ, ФСБ И ДРУГИМИ "СТАРШИМИ БРАТЬЯМИ"?? ПРЕСУЮТ ОПЕРОВ НАВЕРНО??? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2139 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]()
В 2-х словах не обьяснить....бывает что и не всем коллегам доверяешь, а что уж говорить про другие структуры...иной раз от уголовников и бандитов меньше проблем чем от вышеперечисленных структур...Тежело тебе обьяснить,это надо почувствовать на своей шкуре....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2140 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |