![]() |
#1 | |||
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() ![]() Шаблоны для Adobe Photoshop «Форма полиции Российской Федерации 2014» - фото на документы [PSD] Автор: Vladi Размер: 160 Мб Формат:psd 14 шаблонов для Adobe Photoshop сотрудника полиции от рядового до полковника. Фон голубой с градиентной заливкой, белый или любой другой. За основу взяты реальные фотографии без «рисования» галстуков, рубашек и шевронов. 14 PSD | 1603*1944 | 300 dpi Скачать бесплатно: *turbobit*…..*exclusiveloader*…..*depositfiles*…..*hitfile* __________________________________________________ _________ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Romanuk; 11.06.2021 в 10:38 Причина: Del. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1381 | |||
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как же совки не хотят сделать свою форму качественнее, удобнее, красивее, в конце концов... Какая зашоренность, боже ж ты мой. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1382 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
на занятиях озвучили приказ, краткое содержание такое новую форму не вели, носите то что есть, но должны выглядеть не как обсосы, носить из старых запасов практически не чего, рад приобрести да в магазины не завозят, купил себе джемпер, с тканевыми вставками, в таких в прошлом году половина начальства отдела ходила, начальник отдела сказал снять, так как ношение джемпера не чем не регламентировано, кто знает есть ли приказ разрешающий носить такой джемпер?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1383 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1384 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Костюм зимний ДПС - 2500р. (непродуваемый, непромокаемый, мех на куртке отсегивается, можно носить как демисезонку). Костюм летний (куртка+двое брюк, легкий материал) - 1500руб. Это дорого?
![]() |
#1385 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Форму ВС ещё не выдали, а кадровики требуют фотки уже в ней. В данное время по всему Нету ищу шаблоны для фотошопа на весь штаб и тыл
![]() |
#1386 |
Модератор
Информация недоступна. |
![]()
Ну меня бы жаба задушила, однозначно. С учетом того, что бездефицитный семейный бюджет был последний раз в прошлом году...
![]() |
#1387 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1388 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1389 |
Информация недоступна. |
![]()
Тут довелось посмотреть в живую новую форму внутренней службы. Причем повседневнюю летнюю. Очень практично, я вам скажу. Ткань - не пошлая "полевка", а выглядит как ПШ. Но не ПШ, что характерно, намного тоньше и легче. Как в носке - не ведомо, потому как парни её первый сезон носят. Будем посмотреть.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1390 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Уважаемые, никто ничего нового не придумал, новая форма полиции РФ практически соответствует цветом, фасоном форме полиции Казахстана образца 2005 года,если память не изменяет.
http://www.krgdvd.kz/index.php |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1391 | ||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 22:45 ----------Предыдущий ответ был в 22:38 ---------- Цитата:
http://www.deslife.ru/4332-uniforma-...yumy-dlya.html http://msch.hdd1.ru/?p=1075 http://static.88-198-66-222.clients....uzhby_MVD.html |
||
![]() ![]() |
![]() |
#1392 |
Информация недоступна. |
![]()
Так кто что по новой полевке внутрянной службы скажет? Отзывы интересны, уважаемые коллеги!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1393 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1394 |
Информация недоступна. |
![]()
Смотрится ничего, отзывы не очень. Пришлось в конце мая (когда только стало припекать) побывать на увлекательном мероприятии в полевых условиях, я был в обычной военной полевке типа М-21, а коллега в такой вот новой полевке ВС, с его слов было жарковато, а еще наш старшина жалуется, что форма эта шита гнилыми нитками.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1395 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1396 |
Информация недоступна. |
![]()
Да это модифицированный вариант обычной военной полевой формы (уже вытесненной новомодной типа юдашкинской), использую её для занятий по огневой подготовке в полевых условиях.
Вот как она выглядит: http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx...19171325100174 |
![]() ![]() |
![]() |
#1397 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Новою форму ВС начали носить с 1 апреля. Полевка без шевронов - госторбайтер на стройке 1 в 1. Лотом носили брики от полевки с рубашкой все равно жарко. Летом приобрел брюки от формы ДПС летние, они тоньше раза в 3. Полевка пачкается очень быстро, следы износа появляются пактически сразу. После первой стирки разница между брюками и курткой( не стирали) ощутима. Начиная с нач. отделения форму шили в ателье своем, качество ткани такоеже как на складе.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1398 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1399 | |
Информация недоступна. |
![]()
Он имел в виду форму внутренней службы :).
Цитата:
2. А почему без нарукавных нашивок? Наши с нашивками ходят. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#1400 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Качество формы вн. службы нечего общего не имеет с образцами представленными на эксперимент в 2008 году. Земля и небо.
Лично мое мнение, что наличие шевронов не как не влияет на работу конкретных сотрудников и подразделений. Полевая форма вн. службы без шевронов это рабочая одежда гасторбайтера. Последнее время начал носить в кабинете полевку с футболкой серосинего цвета, удобнее чем в рубашке. Сотрудникам вн. службы разрешается носить камуфлированную форму как зеленого так и серого цвета, потому,что в приказе по в/с забыли прописать ее цвет. |
![]() |
![]() ![]() |