|
Результаты опроса: Сколько милиционеров ППСм используется не по назначению? | |||
Никого, ну если только пара водителей... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 18.28% |
меньше 20% |
28 | 30.11% |
от 20% до 50% |
32 | 34.41% |
от 50% до 70% |
2 | 2.15% |
больше 70% |
14 | 15.05% |
Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#4081 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() ![]() ---------- Ответ добавлен в 12:41 ----------Предыдущий ответ был в 12:38 ---------- ...иностранных граждан, лиц без гражданства, для противодействия преступности, охраны общественного порядка, собственности и для обеспечения общественной безопасности. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4082 | |
Информация недоступна. |
![]()
С "кабинетными" нужно бороться. Это уже забота ком ППС, инсп ООП и зама по ООП. Капай на мозги, доказывай.
Я почти 10 лет на это потратил. Убедил. Наконец-то собрал всех ППС вместе. Только новый ком ППС подкачал... боюсь обратно скоро раздербанят... если выхлопа не будет. Цитата:
И обидно за вас, что вы такую армию прос*али... |
|
![]() ![]() |
![]() |
#4083 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4084 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4085 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4086 |
Информация недоступна. |
![]()
Рад за вас, главное не упустить.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4087 |
Информация недоступна. |
![]()
Все дело в том,что это всегда практиковалось испльзовать ППС не по назначению. Были приказы когда можно. Это в ОУР по раскрытию преступлений. Мы оставались в ППС,но работали только на раскрытие,но формально числились там другие.Как я выше писал,я был старшим этой группы.Другие,которые работали в ОУР совершенно не работали,а были водителями или помошниками.Далее вообще завал.На них вешали карточки НЗ и по этому мы были в
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4088 |
Информация недоступна. |
![]()
Дурак ваш начальник.
Дайте ему ссылку на эту тему =) |
![]() ![]() |
![]() |
#4089 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Сегодня позвонили с наших верхов и попросили накидать критерии по 735-му, но в соответствии с 25-м. Что-то добавить, что-то убавить. Как лучше сделать, может кто посоветует?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4090 |
Информация недоступна. |
![]()
Я бы оставил как в 735-м, 2 позиции... Шутка. Думаю, что мало что изменится. Ну ни как мы от АППГ и динамики не уйдем. По-убирать доли от общего количества по УВД, оставить нагрузку.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4091 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
А нагрузка - это опять гонка за цифрами, только в 2012 будет легче т.к. сократили нас. Доблестный МВД-шный ОООП, в лице зама, хочет убрать доли (в них не сведущему действительно трудно разобраться) и оставить простые цифры. В любом случае АППГ рулит.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4092 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
![]() |
#4093 |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Ага...У нас всегда были должности:милиционер-бухгалтер, милиционер-оперуполномоченный, милиционер-дознаватель, командир отделения ППСм по делам несовершеннолетних, патрульный милиционер-кинолог и т.д....
![]()
![]() |
#4094 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Ни один нач КМ не представляет себе для чего ему ППС. По их представлению - наряды только тырятся. То есть представления от работы в УРе переносятся на наружные службы... ИМХО - многие беды нашей милиции исключительно от этой некомпетентности. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#4095 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
А вот интересно, раньше в ОВД первый зам. был нач. КМ, а у министра ВД РФ первый зам. за ООП, насколько я знаю, отвечает (у Горового это направление, если верить сайту МВД)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4096 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4097 |
Информация недоступна. |
![]()
Оно так было, есть и будет. 2 ППС несут службу в ДЧ, 1 - в ОД, 1 - в ОУУП, 4 - охраняют здание отдела, 8 - в ГНР, водители охраняют гараж АТХ. В итоге службу несут 8-10 человек из 75.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4098 |
Информация недоступна. |
![]()
Назначают начальников из КМ и отдел превращается в один большой уголовный розыск.У начальника уголовный розыск самый лучший,а все остальные никчомные уроды которые работать не хотят (и его не волнует всякая загруженность).Я уже както писал,что каждая служба должна заниматься своим делом и тогда будет порядок.Если идешь в хату,где жулик засел,то перекрываеш и окна и двери,а если из под окна уйдет сотрудник,то жулик туда и сбежит.А у нас:"все на раскрытие инициативных преступлений".
|
![]() ![]() |
![]() |
#4099 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Подскажите пожалуйста, в графике работы стоит выходной, но как обычно всякие мероприятия и все такое, в общем сказали надо выйти,не приказов не усиления нет,подскажите на каких основаниях могут снять выходные не спрашивая сотрудника,и если можно на основании какого норм.документа. спасибо
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4100 |
Информация недоступна. |
![]()
алексей1974, у нас начальник из КМ, поверь это намного лучше, чем из штабистов или кадров, я их пережил довольно много, есть с чем сравнивать. Он хотя бы в теме. После последнего, кстати МОБовец, у нас весь отдел вздохнул свободнее. Теперь покрайней мере мы работаем, не х...ей страдаем. Да у каждого свои тараканы в голове, но этому если превести железные аргументы, его хоть убедить можно - тому было нас....ть на работу, главное удовлетворить собственные амбиции. И вообще зависит от человека.
|
![]() ![]() |