![]() |
#1 | |||
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() ![]() Шаблоны для Adobe Photoshop «Форма полиции Российской Федерации 2014» - фото на документы [PSD] Автор: Vladi Размер: 160 Мб Формат:psd 14 шаблонов для Adobe Photoshop сотрудника полиции от рядового до полковника. Фон голубой с градиентной заливкой, белый или любой другой. За основу взяты реальные фотографии без «рисования» галстуков, рубашек и шевронов. 14 PSD | 1603*1944 | 300 dpi Скачать бесплатно: *turbobit*…..*exclusiveloader*…..*depositfiles*…..*hitfile* __________________________________________________ _________ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Romanuk; 11.06.2021 в 10:38 Причина: Del. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1401 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Приурочили к празднику
![]() |
#1402 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Единственное предприятие Минобороны России, на котором шьют на заказ парадную форму для генералов, адмиралов и офицерского состава российской армии и флота, в ближайшем будущем может закрыться, передаёт Радио "Вести ФМ". Инициатива по закрытию ателье исходит от военного ведомства. Об этом РИА "Новости" сообщили в холдинге "Оборонсервис". Точные причины такого решения пока неизвестны. "Так называемое военное ателье - ОАО "43 ЦЭПК", структурно входящее в холдинг Минобороны РФ ОАО "Оборонсервис", может закрыться в течение года, процесс уже фактически запущен", - сказал собеседник агентства. Официального подтвердения этой информации также пока нет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1403 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#1404 |
Активист форума
Поблагодарили 243 раз(а) в 157 сообщениях
|
![]()
![]() |
#1405 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]()
"43 ЦЭПК"
Шили форму которую можно было носить...Лично я там одевался.Рубашки по фигуре и ботиночки нариман... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1406 |
Информация недоступна. |
![]()
тема сдохла....
портной помер.... |
![]() ![]() |
![]() |
#1407 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1408 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
![]() |
#1409 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 165 раз(а) в 103 сообщениях
|
![]()
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е от 13 октября 2011 г. N 835
О форменной одежде, знаках различия и нормах снабжения вещевым имуществом сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации http://pravo.fso.gov.ru/laws/acts/82/565153.html http://pravo.fso.gov.ru/export/sites.../82/565153.zip архив , кодировка UTF - 8 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1410 | |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Занятно чтивое
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1411 |
Информация недоступна. |
![]()
И самый главный вопрос, а как будет обстоять дело с выдачей новых служебных удостоверений. Сначала всем сделают в сжатые сроки на старую форму, а потом в сжатые сроки на новую или как????? или это будет постепенный переход со старой формы на новую с постепенной выдачей новых удостоверений или получится как всегда в России?.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1412 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
В удостоверении, кому уже выдали, только две буквы поменяли, фото такое же как было...Говорят будут выдать в первую очередь вновь поступившим и с истекшим сроком, потом(хз когда), как утвердят новую форму удо, будут выдавать по истечению срока...короче ппц. На истину не претендую - слухи.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1413 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Сегодня был строевой смотр. Все подразделение после реформы стало вн. служба.
На все ГУВД закупили ткани на 300 шенелей, а сотрудников вн.службы 2000. На смотр пршли кто в чем, бушлаты, демисизонные пальто, плащи. Удостоверения у когото еще с зеленой формой, у когото со званием милиции. Такого бардака за 10 лет службы не видел не разу, даже когда форму вообще не давали. Полковники постояли репу почесали, а спросить то не ского за то, сотрудникам не вчем ходить т.к. данное подразделение само занимается закупками...... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1414 |
Информация недоступна. |
![]()
у нас выдают сроком до лета
|
![]() ![]() |
![]() |
#1415 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 165 раз(а) в 103 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1416 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() ![]()
![]() |
#1417 |
Информация недоступна. |
![]()
до начала 70-х солдатам срочной службы по форме одежды ботинки были не положены.
во время ВОВ были американские ботинки, но как дед рассказывал, замучаешься наматывать их портянки до колен |
![]() ![]() |
![]() |
#1418 |
Информация недоступна. |
![]()
Сегодня в наше подразделение пришла телефонограмма со ссылкой на образцы нового форменного обмундирования сотрудников МВД и обсуждения их. Зимняя форма просто ужас! Особенно визитная карточка с фото в кармане!!!!!
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1419 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 13:16 ----------Предыдущий ответ был в 13:13 ---------- Проверил, самораспаковывающийся архив, вирусов нет!!! ---------- Ответ добавлен в 13:20 ----------Предыдущий ответ был в 13:16 ---------- Ну не знаю, есть интересные экземпляры, только вот почему все черное??? |
|
![]() ![]() |
![]() |
#1420 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |