![]() |
#1 | |||
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() ![]() Шаблоны для Adobe Photoshop «Форма полиции Российской Федерации 2014» - фото на документы [PSD] Автор: Vladi Размер: 160 Мб Формат:psd 14 шаблонов для Adobe Photoshop сотрудника полиции от рядового до полковника. Фон голубой с градиентной заливкой, белый или любой другой. За основу взяты реальные фотографии без «рисования» галстуков, рубашек и шевронов. 14 PSD | 1603*1944 | 300 dpi Скачать бесплатно: *turbobit*…..*exclusiveloader*…..*depositfiles*…..*hitfile* __________________________________________________ _________ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Romanuk; 11.06.2021 в 10:38 Причина: Del. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1421 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1422 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1423 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Что-то данные изделия меня совершенно не впечатляют...
![]() Вот уж действительно! Столько образцов европейской и американской формы... Возьмите, посмотрите и выберите! Нет же... Надо Юдашкину рубликов напилить, да и себе в карман не забыть положить! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1424 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
мда....сочувствую действующим
![]() |
#1425 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
хорошо хоть не розового цвета))) тьфу тьфу, через левое плечо
![]() |
#1426 |
Информация недоступна. |
![]()
Понравилосб мужское пальто под номером 29. А так в МВД с 2000, кошне ни разу не выдавали :(
|
![]() ![]() |
![]() |
#1427 |
Представитель клуба - ветеран МВД России
Информация недоступна. |
![]()
А меня больше волнует не сам вид формы, а когда ее будут выдвать? Будут ли все выдвать или как сейчас только рубашки и галстуки. Народ пообносился, ходим в рванине. Это ни как не способствет имиджу сотрудника.
![]() |
#1428 | ||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#1429 |
Информация недоступна. |
![]()
фуражка не такая как у внутренней службы
|
![]() ![]() |
![]() |
#1430 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1431 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1432 |
Информация недоступна. |
![]()
У полицейских появятся новые нарукавные знаки.
http://marker.ru/news/503889 ---------- Ответ добавлен в 15:13 ----------Предыдущий ответ был в 15:12 ---------- Кстати, не увидел рубашек с коротким рукавом :((. |
![]() ![]() |
![]() |
#1433 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Форму вн. службы серо-синего цввета ввели в 2006 году (ППРФ) (приказ мвд 2007) стали выдавать в 2011 году. Соответсвенно новую форму будут давать не раньше 2015 года, пока не доносите до дыр старую милицейскую форму.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1434 |
Информация недоступна. |
![]()
ну сколько можно уже переливать одно и то же из пустого в порожнее! не разрабатывал Юдашкин форму полиции!!!! вбейте вы наконец себе это в мозг!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1435 |
Информация недоступна. |
![]()
вот оно "наше всё"....
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1436 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1437 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Еще шеврон начальника тер. органа прикольный --- посох друида такой)) ![]() Ну логика есть конечно....)) |
|
![]() ![]() |
![]() |
#1438 |
Временный бан
Информация недоступна. |
![]()
Меня тоже. Кители и Пальто вообще с формы советского образца взяты, ППСовская форма, это просто аут, у ЧОПовцев и то красивее. Я вот думаю, не уже ли не могли найти нормального дизайнера который мог придумать хорошую, добротную и красивую форму, или объявить конкурс на лучшее лекало формы, выставить это все к примеру на интернет-обсуждение где можно было обсудить проекты, оставить к ним пожелания и проголосовать Но нет как всегда все решили в одностороннем порядке.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1439 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1440 |
Информация недоступна. |
![]()
Коллеги хотел спросить а когда удостоверения уже будут менять ? А то в них то еще милиция написана а то покажешь кому скажут уже нет милиции иди гуляй ! Не кому не меняли еще ?
|
![]() ![]() |