![]() |
#1 | |||
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() ![]() Шаблоны для Adobe Photoshop «Форма полиции Российской Федерации 2014» - фото на документы [PSD] Автор: Vladi Размер: 160 Мб Формат:psd 14 шаблонов для Adobe Photoshop сотрудника полиции от рядового до полковника. Фон голубой с градиентной заливкой, белый или любой другой. За основу взяты реальные фотографии без «рисования» галстуков, рубашек и шевронов. 14 PSD | 1603*1944 | 300 dpi Скачать бесплатно: *turbobit*…..*exclusiveloader*…..*depositfiles*…..*hitfile* __________________________________________________ _________ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Romanuk; 11.06.2021 в 10:38 Причина: Del. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1481 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1482 |
Информация недоступна. |
![]()
какая форма, такое и отношение к ней! если на складах кидают людям эту нынешнюю страшную "бесовскую одёжу" не по размеру, в непригодном для носки состоянии, то она естественно будет смотреться ушлёпочно на любом и даже на министре!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1483 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Я бы уточнил, люди в не своих размерах - как клоуны
![]() |
#1484 |
Член клуба - меценат форума
Информация недоступна. |
![]()
бу га га... кстати по проекту ПОЛОЖЕНО выдавать уже подогнанную по размерам форму... это канечна радуить-сотрудник полиции конечно должен уметь шить,но не в промышленных же масштабах
![]() |
#1485 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Пример - идет наш связюк в новой форме "типа полевой синей " ему на встречу полкан (нач.кадров) - бла-бла-бла "почему не в повседневной мы типо не на войне" - он отвечает "таки тарищь полковник погрузочно-разгрузочные работы, иа из связи"...кивнул и прошествовал дальшее...а то?
![]() |
#1486 |
Информация недоступна. |
![]()
Какому МЧС, ГУФСИНу? Нарукавные нашивки на этих шаблонах видел? Это нашивки МЧС, ГУФСИН?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1487 |
Информация недоступна. |
![]()
major Smith, чёт не пойму. Почему знаки один над другим расположены?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1488 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 165 раз(а) в 103 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1489 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1490 | ||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
Да? У Вас их так пришивают? На правом плече сержант, на левом майор? ![]() ---------- Ответ добавлен в 13:43 ----------Предыдущий ответ был в 13:41 ---------- Сам пробовал работать с шаблоном? Может быть стоит попробовать, прежде чем писать? Инструкцию по работе с фотошопом прикрепить? |
||
![]() ![]() |
![]() |
#1491 | ||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
Не нужно. У меня вегас девятый. Вот, что:Потому и спросил, что чуднО. Шевроны, погоны - то на положенных местах, да и колодки тоже, рубашка вот под китель одета , а не сверху. А знаки - нет. Нельзя из-за особенностей редактора разместить "За верность долгу" рядом с "поплывком" под "классностью"? Так и объясни. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#1492 |
Информация недоступна. |
![]()
ущербно смотряться нагрудные знаки расположенные по вертикали. это наверное что то из новоармейской серии типа одного погона на брюхе!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1493 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1494 |
Информация недоступна. |
![]()
Можно. Я же не зря спросил про инструкцию.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1495 |
Информация недоступна. |
![]()
http://www.pravda.ru/news/society/08...834-voennih-0/
Начиная со следующего года Минобороны может прекратить выдачу бесплатной военной формы военным. В ведомстве решили, что офицеры и сержанты-контрактники в связи с повышением денежного довольствия смогут сами покупать одежду, пишут ""Известия со ссылкой на представителя Минобороны. А потом и МВД? |
![]() ![]() |
![]() |
#1496 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1497 |
Информация недоступна. |
![]()
Ребята! Предложенные шаблоны отвратного качества - разрешение слабое, никакой фотошоп не вытягивает ... может у кого есть "внятные" шаблоны формы? Мне кадры поручили сделать фотки всего личного состава на новые удостоверения, а у меня только свои наработанные шаблоны старой формы, кстати последний здесь выложенный женский майорский тоже слабоват, но уже можно использовать. И если можно желательно каждое звание отдельно, а то с половинками заморочно - воротник в мужском кителе проблемный - зеркалку мудрить приходится ... Сам в инете ничего найти не смог, если кто знает устроит и ссылка ...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1498 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1499 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |