|
Результаты опроса: Сколько милиционеров ППСм используется не по назначению? | |||
Никого, ну если только пара водителей... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 18.28% |
меньше 20% |
28 | 30.11% |
от 20% до 50% |
32 | 34.41% |
от 50% до 70% |
2 | 2.15% |
больше 70% |
14 | 15.05% |
Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#4141 |
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Мда-а-а... Вот где, в какой теме для УСБ и прокуратуры "палок" на СП можно нарубить немеряно!...
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4142 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Как говориться: "Век живи, век учись..." Но на таких ошибках лучше не учиться... ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#4143 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Здравствуйте уважаемые!!!
Я кандидат на должность инспектора ППС, когда я был у руководителя по работе с личным составом, так он говорил что есть должностя на Конвой и ППС, так как конвой это ГУ ФСИН то выбрал ППС, правильно ли решение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4144 |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Передают после НГ
Правильное, если есть желание работать в МВД
![]() |
#4145 |
Модератор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4146 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
То что дюди из ппс щли в конвой знаю много примеров, то что люди наоборот из крнвоя в ппс переводились, то только по залету. Делайте выводы сами. Если брать равнозначные должности то конвой имеет приимущество в выслуги 1 мес. к 1.5 мес. и пенсия раньше, в 32 года можно уже уйти на заслуженный отдых.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4147 |
Информация недоступна. |
![]()
Внимательно смотри. Малейшее подозрение - вызывай СОГ, экспертов.
Я таким образом 2 раза "криминал" выявил. Не спец - лишнего на себя не бери. 1 ситуация. Коллеги обеспокоились - товарища нет на работе, тот обычно звонил. Пришли - в окно увидели труп. Приезжаем - висельник. Вроде бы все обычно, осматриваем, опрашиваем. Дом частный. Хожу по двору: в гараже 2 авто, в сарае мото, бензопила и куча дорогого инструмента. Дом - полная чаша. Спрашиваю присутствующих про родственников - все плечами пожимают. Млин, опишем, а за имуществом кто присмотрит? Ведь растащут - лишние глухари... Озаботился и, пока боец опрашивал свидетелей, пошел по соседям. Соседка - он с матерью жил. Я - где она? Та: не знаю. После опроса соседей, стали терзать сомнения. Стали более внимательно смотреть. О-па, на стене кровавая полоса... В пыли во дворе - след волочения... Рядом, в овраге - свежевскопанная земля. Поднимаю, короче, на уши ДЧ - мне СОГ. Дежурный сначала сам приехал, у меня еще маловато опыта было. Посмотрел, вытащил кинолога. И... завертелось. В общем мужик случайно свою мать грохнул. Толкнул - та головой об угол. Тот с испуга наверное ее вытащил и прикопал. Потом пороть стал, совесть замучила - повесился. 2 ситуация. Приезжаем, родственники: вскрыли квартиру, женщина мертва. Лето, жара, недельный труп. ппц... Сейчас уже не помню, но родственники объясняли, что так, как заперта дверь - ее можно так запереть только снаружи, но не изнутри. 1 сомнение. На диване - гора тухлого мяса. Я не спец, чтоб осматривать гнилье. Осматриваю квартиру - в ванной на полу 2 капельки крови. Вызываю СОГ, начинаю опрос свидетелей. Приезжает эксперт, объясняю, показываю капельки крови. Тот: ну и че? может месячные... Я: мне пох, вам виднее... Вобщем меня ДЧ сорвали на другую заявку. Через несколько часов спрашиваю дежурного - ну че там? Тот: 2 ножевых в бочину... потом раскрыли. |
![]() ![]() |
![]() |
#4148 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4149 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
У нас были примеры из конвоя в ППС и мотивировка - ППС интересней, а в конвой сейчас идти вообще очень мутный вариант.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4150 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4151 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4152 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4153 |
Информация недоступна. |
![]()
"ОМОН - не против". Стесняюсь спросить - у кого испрашиваете разрешения, у всего списочного лисного состава? ... Правила ношения форменного обмундирования для подразделений ППС ишшо никто не отменял. И берет там не предусмотрен. Баловство все это...
![]() |
#4154 | |
Информация недоступна. |
![]()
Пока в армии РФ вводят береты, армия США от них отказывается - похожи на мокрый носок
Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#4155 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Я сам в должности водителя, а тоже пару раз приходилось писать (старшего в АП молодого сажали). У нас в районе за ночь по 5 трупов иногда бывает. Карточка "02" так и скидывается "Труп в квартире естественная смерть". УУП ночью нету (да и что ППС тупее участкового
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4156 | |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() Это я по теме))) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4157 |
Информация недоступна. |
![]()
Ппц. Минздрав рулит..
![]()
![]() |
#4158 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#4159 |
Информация недоступна. |
![]()
В нашем подразделении практикуется такое несение службы: работаешь по своему графику на объекте закреплённым за этим взводом, а в свободное от службы время на этом объекте несёшь службу на объекте закреплённым за другим взводом, при этом никаких отдельных приказов никто не издаёт, просто составляют отдельный график несения службы на другом объекте, так как у другого взвода нет людей на охрану этих объектов и они физически не смогут его охранять. Хотелось бы узнать как на самом деле это должно выглядеть на законных основаниях!
|
![]() ![]() |
![]() |
#4160 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Не пойму, о каких объектах идет речь, вы разделом не ошиблись?
|
![]() |
![]() ![]() |