Комментарий модератора
Romanuk:
И еще ссылка: http://yadi.sk/d/6Pau2Z5pDKiVp
|
Библиотека сотрудника полиции различные полезности в виде приказов, образцов и т.д. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 | |
Активист форума
Поблагодарили 243 раз(а) в 157 сообщениях
|
![]()
Нате вам версию "Бегемот edition" для интернетов
![]() Переобжал картинки в разумный размер, для монитора, бюджетного компьютера и не навороченного принтера. Цитата:
Не являюсь сотрудником полиции. И никогда не являлся. Последний раз редактировалось Romanuk; 26.11.2013 в 11:48 Причина: Добавлена ссылка |
|
![]() |
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#781 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Новый китель вместо изношенного глупо получать - скоро будут обеспечивать новой формой "полиции"
![]() Откуда деньги на химчистку у обычного полицейского ? После платежей за коммуналку, покупки продуктов питания едва остается на приобретение пары носков... У нас половина сотрудников ни куда не ходит на обед - денег нет ! И с собой взять "тормозок" не всегда реально успеваешь ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#782 |
Информация недоступна. |
![]()
Если нет денег на химчистку, то как вариант средство Ваниш, у нас раньше продавалось средство для чистки дубленок, ковров и т.д. Рецепт прост, взбивается пена, наносится на поверхность, дается время для высыхания, а потом стирают щеткой или пылесосом. Хуже не будет.
Видел кителя (выпуска 1994 года, одни из первых из этой модели формы) которые подверглись стирке. Довольно ничего выглядели, уж во всяком случае лучше, чем их грязные и засаленные аналоги. |
![]() ![]() |
![]() |
#783 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Я свой в августе постирал, соответственно спорол сначало погоны, шевроны, эмблемки вытащил. Постирал в машинке, ничего себе получилось, нормально. Погладил и практически новый китель.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#784 |
Модератор
Информация недоступна. |
![]()
Да не такие большие деньги-то за один китель, уж совсем прибедняться зачем?
![]() |
#785 |
Информация недоступна. |
![]()
стирать можно, но гладить его надо отдать в ателье - мне сказали стирай сам, но принеси его нам влажным, т.е. не суши - мы чудо утюгом восстановим проклейку, пришьем погоны, шевроны, неси!
|
![]() ![]() |
![]() |
#786 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#787 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Стирал кителя несколько раз, на бережном режиме, и гладил после этого. Хорошо получалось...
![]() |
#788 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Как альтернатива - щетка с мягким ворсом и мыло, только не хозяйственное(!)
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#789 |
Информация недоступна. |
![]()
это сколько китель носился что таким стал?
в чем вообще проблема то? я постоянно стираю и глажу..ничего ему не делается...уж в грязном..или тем более засаленном никогда не ходил.. |
![]() ![]() |
![]() |
#790 |
Информация недоступна. |
![]()
Было время нам из рабочих-крестьян талоны давали на химчистку. Господам видимо не положено
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#791 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте уважаемые форумчане,у меня к вам такой вопрос,на строевой смотр сказали придти в зимней куртке синтетической с меховым воротником,он же бушлат с погонами съемными с хлястиком,хотя до этого все время носили на них фальш погоны.
Читал 372 приказ 4.1. На предметах форменного обмундирования и специальной одежды носятся погоны: нашивные - на пальто зимнем, куртке (пальто) демисезонных, кителях и жакетах: съемные с уширенной шлевкой - на куртках зимней и летней синтетических; (в ред. Приказа МВД РФ от 21.06.2000 N 669) съемные с хлястиком - на пальто и куртке нагольных, на демисезонном и летнем плащах, куртке шерстяной, рубашках, блузках и платьях, бекешах; (в ред. Приказа МВД РФ от 21.06.2000 N 669) вшитые - на зимней, летней куртках синтетических, меховой, крытой синтетической тканью, из искусственной кожи (из материала верха изделия). то есть получается что носить можно и те и другие. Может быть кто сталкивался с этим и как правильно аргументировать ношение именно фальш погонов. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#792 |
Информация недоступна. |
![]()
На бушлате погоны съемными с хлястиком не носят.Что-то явно перепутал.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#793 |
Активист форума
Поблагодарили 243 раз(а) в 157 сообщениях
|
![]()
Не факт. Не всякая куртка это бушлат.
Вообще для строевого смотра важнее всего чтобы форма была единообразной у всего подразделения. Поэтому вопрос целесообразнее решать не на форуме, а со своими коллегами и начальниками.
![]() |
#794 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#795 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#796 |
Информация недоступна. |
![]()
Допускается ли ношение фуражки с зимней формой?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#797 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#798 |
Информация недоступна. |