![]() |
#1 | |||
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() ![]() Шаблоны для Adobe Photoshop «Форма полиции Российской Федерации 2014» - фото на документы [PSD] Автор: Vladi Размер: 160 Мб Формат:psd 14 шаблонов для Adobe Photoshop сотрудника полиции от рядового до полковника. Фон голубой с градиентной заливкой, белый или любой другой. За основу взяты реальные фотографии без «рисования» галстуков, рубашек и шевронов. 14 PSD | 1603*1944 | 300 dpi Скачать бесплатно: *turbobit*…..*exclusiveloader*…..*depositfiles*…..*hitfile* __________________________________________________ _________ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Romanuk; 11.06.2021 в 10:38 Причина: Del. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1501 |
Информация недоступна. |
![]()
Когда цифровики были редким явлением - банка кофе с подразделения - кому скоко не жалко - пока фоткались - сами пили, остатки оставались в моем подразделении, а сейчас у меня фотки всего личного состава по службам в компе, погоны ставлю бесплатно, молодые свои лица приносят уже на флешках, просто ставлю форму без распечатки (принтера цветного нет), печатают кто где найдет по 10 руб за лист ...
кстати девченки не перефотографируются - чтоб моложе выглядеть на удостоверении, только погоны меняю, а мужики от лени не приходят, так есть кто от летехи до майора с одним лицом ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1502 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Интересно, если согласно п.7 ст. 54 ЗОП ("Сотрудникам полиции разрешается ношение форменной одежды сотрудников органов внутренних дел до утверждения Правительством Российской Федерации образцов форменной одежды сотрудника полиции и установления сроков обеспечения соответствующим вещевым имуществом.")
и есть Постановление от 13 октября 2011 г. №835 О форменной одежде, знаках различия и нормах снабжения вещевым имуществом сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации То почему форму как то совсем не меняют ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1503 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 415 раз(а) в 357 сообщениях
|
![]()
Надеюсь отсутствие новой формы не отразится на эффективности выполнения Вами задач, а если серьезно, то запаситесь терпением или Вы не знаете как в МВД вопрос обеспечения вещевым довольствием поставлен?!! Всему свое время, время формы видимо еще не пришло, ее после утверждения сшить вначале надо, на склады разных уровней завести, развести по регионам и соответственно выдать, полагаю что срок с 13 октября 2011 года набежит немаленький, так что ждите-с!
![]() |
#1504 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Да не, просто интересно столо почему не выдают. Так то по роду службы одеваю форму только на день полиции или когда в наряде.... )
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1505 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1506 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1507 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#1508 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1509 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1510 | |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#1511 |
Информация недоступна. |
![]()
Начальник ОК сказал: формы нет, но на удостоверениях нужно новую уже ставить, чтобы потом опять не менять ... ему, я, кстати, форму сварганил из тех дерьмовых шаблонов - при распечатке 10х15 пикселы лезут во все углы, а в варианте 3х4 прокатит ... кстати на днях был в ГУ МВД - там уже многие щеголяют в синенькой с круглыми эмблемками на воротнике, да и комендантский патруль в такой приезжали ... цвет формы как у прокурорских, только фасон "страшненький" - у прокурорских пиджачки посолидней и вроде как чуток светлее ... Нашим СУ СК новые куртенки выдали - все шевроны, погоны и надписи (следователь СУ СК и т.д.) на липучках и при необходимости куртец превращается в гражданский в 5 минут - вчера на убое щеголяли ...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1512 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Так и есть, всё правда
![]() |
#1513 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
В конвойном батальоне нашего города всем поменяли удостоверения, форма старая, спецзвания - "полиции". Эти удостоверения действительны аж до 31.03.2012 г. (!). Можно сделать вывод - что с апреля нужны фото в новой форме. (Устроился в 1995 - несколько лет фоткались на удостоверение в старых пиджаках. На рядового в кителе с петлицами, дальше - в таком же кителе без петлиц с эмблемами на воротнике. Продолжалось, пока не появилось несколько счастливых обладателей новых кителей на роту - а старые кителя износились полностью).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1514 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#1515 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
не вводите в заблуждение. ![]() Фотожопникам посрать какие и куда ляпать нашивки и медали, лишь бы денег срубить что очень о,идно за безграмотных полиционеров. Кителя утверждены по госту и стандарту, а ваши предложенные ни к милиции ни к полиции вообще ни какого отношения не имееютю. Для умных выкладываю загадку для нахождения трех отличий, для глупых сообщаю, что исходники сделаны с живых сотрудников. ![]() три вида формы кому какая принадлежит догадайтесь с трех раз. ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#1516 |
Информация недоступна. |
![]()
А вот форма полиции мужской и женский китель. Рисовал женский китель с формы полковника - первого у нас полиционера за цветопередачу не отвечаю фоткал его во фронтовых условиях (навоял исходники от рядового до полковника мужские и женские). Хотел здесь выложить на всеобщее обозрение остальное так сказать для высказывания "позитивной критики", но файлы в зипе болшие по 8 и 9 мегабайт и не заливаются (да и у этих двух пришлось размер уменьшить на пару порядков).
Нус начинайте обзывать! ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1517 |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Вполне....
![]() |
#1518 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
На последней фотке это вариант новой (самой последней, не серо-синей) формы для вн.службы? |
|
![]() ![]() |
![]() |
#1519 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1520 |
Информация недоступна. |