|
Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#2181 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Все что Вам известно о службе в УР из сериалов и книг не правда, не врут только в части того, что все время проводиш на работе. Да и не место женщине в уголовном розыске, есть много других мест в ОВД где женщине будет гораздо комфортней.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2182 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Папа служил в УР, что-то знаю (представляю себе) иллюзий нет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2183 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2184 |
Новичок
|
![]()
Папы с нами уже нет. Я бы спросила, естественно
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2185 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Всех приветствую!Искал вопрос по "мужской части" но чё то не нашёл
Вопрос такой - Есть военник(служил в армии) категория годности - А НО,проблема такая ...мужского характера,"заработал" на гражданке уже хрон.простатит,врач сказал застудил видать где-то,ходил в клиническую больницу,(не доверяю я нашим поликлиникам) диагноз подтвердили. Так вот,на следующей недели ехать на собеседование,предложили мл.опером в УР,стоит ли ехать на это собеседование, если как я понял на ВВК это болезнь входит к годен,с ограничением? P.S Уважаемый модератор если написал не в теме,перенесите пожалуйста в нужный раздел P.P.S Заранее Всем Спасибо! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2186 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте!
Подскажите мне, пожалуйста, мораторий на приём в ОВД в частности в УР? Я студентка 4ого курса юридического факультета аккредитованного института заочного отделения. Очень хочу служить в УР. За 3 месяца практики вкусила все "прелести" данной работы и желание только возросло ))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2187 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2188 |
Осваиваюсь я!
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Ольга2012 По мне так женщин не особо в УМВД берут. Вам 27 лет детей нет, два , три года и вы уйдёте в декрет, в этом ОК не заинтересован, лучще и проще взять парня .
старший опер Может и есть такие места где женщине комфортнее, что же делать если в районном отделе полиции вакансий увы не так много как бы хотелось, и все мужские ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2189 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
В последнее время служба становится каторгой. Впятером "малину" не окружить.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2190 | |
Частенько бываю!
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]()
[quote]"
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2191 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2192 |
Частенько бываю!
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]()
Видел я женщин в УР, но они были все "среднего рода" и в морду особо опасному могли сунуть, и расколоть афторитетом, и на расчлененке в обморок не падать,водки с операми попить на равных с беломориной в зубах-бабы-мужики!
А так, только на секретку или аналитику! В ИДН тоже воля и характер нужен, малолетки 13-15 лет могут и в кабинете (не говоря уже о притоне) "загнуть"! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2193 |
Информация недоступна. |
![]()
Девушкам сейчас в УР не вариант, идут великие сокращения и реорганизация Криминильной полиции...У нас буквально сегодня двум девушкам помахали рукой!!! А девушек-сыщиков у нас вообще нет и вряд ли когда будут!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2194 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Хотел ответить человеку-автору первого поста этой темы,
а потом хорошо, что посмотрел дату. Так как если человек всё таки пошёл служить опером, то уже на сегодня у него стаж лет 5. А хотел я ему просто написать, что не работа не должна влиять на мнение друзей, ( как ему кто то ответил там на первой же странице), а наоборот, мнение друзей не должно влиять на работу. И на её выбор. И вообще : По собственному опыту: Когда женишься, половина друзей отсеется ( семья! да и сами они потом женятся, кто раньше-кто позже) Когда же будешь служить в полиции- уже и левые друзья отсеются. И вообще- работа не должна выбираться по мнению неких друзей. Ато так тебе и невесту друзья выбирать будут ![]() ----------- Что касается меня, то я в своё время не пошёл в ОУР, потому что увидел что в нашем ОУР- е вообще отсутствует какая либо организация труда. ( Хотя, если честно, я по первой группе допуска по здоровью не проходил тогда, хотя пытался. Это сейчас оперов почему то ко второй причислили группе, а раньше то они в первой были) Второе. Я что то не захотел забрать всё своё время, которое я потом отдал сыновьям, службе в УР. Тогда они ещё росли. И если бы я выбрал УР, то выросли бы они точно без меня. Был у нас начальник уголовного розыска города, у которого сын, будучи уже участковым, сам навёл воров на квартиру... Мда, сыночек...! Так что тут надо выбирать: или карьера или нормальное воспитание твоих детей. И вообще, если бы можно было отмотать лет 19 назад сейчас мне, в милицию обратно точно бы не пошёл!! Ужом бы вывернулся, но не пошёл бы! Милиция ( то бишь уже полиция) и УИН ( исполнение наказаний) - советую бежать от этих ведомств при выборе работы, как чёрт от ладана! ----------------------- Что касается женщин в полиции. Я не смогу это словами обьяснить, но для меня женщина полицейский ( пусть это даже молоденькая красивая девушка, только- только пришедшая на службу в полицию) на уровне подсознания - это некое существо среднего рода. И я бы некогда не взял в жёны женщину, носящую форму ( причём, не важно, какого ведомства- обороны, МВД, ФСБ, прокуратуры и т.д.. да любого), в жёны. Только не спрашивайте меня, девушки, почему. Говорю же- на уровне подсознания... P.S. Я даже недавно отказался от предложенной должности одной, заняв которую, я бы работал в небольшом отделе с 3 женщинами в кабинете. Брррр. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2195 | ||
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2196 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Извини за нескромность, но оперской век очень недолог, причем раньше всех уходят нормальные мужики, а перед курсантами и школьниками выступают бывшие замполиты и штабные. Прежде чем принять решение семь раз отмерь и один отреж, нужен ли тебе этот хомут. Устроишся в УР, найдешь себе мужа в той же службе у которого на первом и втором месте будет работа, а семья на третьем или четвертом. Подумай еще раз, решать все равно тебе.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2197 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Мой опыт- это мой опыт. Мои почти 20 лет службы- это мои года службы. Не ваши, не его, не моего соседа, мои- понимаете! Продублировал своё мнение о женщинах в полиции просто потому что в двух темах поднимался этот вопрос. ( Вы же отвечая на вопрос гражданина, обратившегося к вам на службе, не скажите ему," слушай, я вчера уже Иваному на этот вопрос ответил, найди его и узнай у него моё мнение" О вас подумают как о невменяемом ![]() По поводу - как я увидел что в нашем ОУР нет должной организации труда. Мне просто там в своём сообщении надо было к слову "увидел"- добавить "услышал", так как много знакомых там служат. А вообще, что бы сделать свои выводы самостоятельно, исходя из одних только наблюдений, вполне достаточно двух высших образований, одно из которых юридическое ;) Поверьте мне! Например, есть такие методы в науке, как "синтез" и "анализ". ----------- И ещё совет. Не берите на себя роль мессии, не надо. Сколько людей- столько и мнений. Мои 20 лет службы - это мои 20 лет службы. Я же не вставлю вам свои мозги. --------------- По поводу психического здоровья- у меня к вам огромная просьба. Предоставьте, пожалуйста, возможность, это решать докторам с нашей поликлиники , у которых мы каждый год уже 20-ый год проходим диспансеризацию, и нашему ведомственному психологу. Я же не навязываю вам какой либо диагноз ![]() Странный вы тип. ------------------------------- А вообще- я вам предлагаю следующее: Отслужите как я, 20 лет на Крайнем Севере, а потом уже тут бла-бла-бла... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2198 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2199 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2200 |
Новичок
|
![]()
Определилась, какие дальнейшие действия?
Я только учусь на юридическом, какие вакансии можно рассматривать? ---------- Ответ добавлен в 23:01 ----------Предыдущий ответ был в 22:58 ---------- Забыла сказать, два года работала с СИЗО № 2, это имеет значение? |
![]() |
![]() ![]() |