|
Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#2221 |
Миллионер форума (Член клуба)
Поблагодарили 224 раз(а) в 160 сообщениях
|
![]()
Угу, только все постигается в свое время, повезло твоим оболтусам, что на режиме их не попалили, а то с треском бы вылетели из розыска, да и руководству на орехи прилетело бы не слабо...
![]() |
#2222 |
Информация недоступна. |
![]()
Согласен, в УР часто балансируешь на грани...Но а как еще проверить стажера,если он не видел как оформляются дела,не ходил на дежурства (где также сталкивался с грифом), не отрабатывал опер.информацию,а значит на должность он придет полным нулем.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2223 | |
|
![]() Цитата:
Когда это стажер на самостоятельные дежурства ходил? И где это он в это время с грифом ознакамливался, если только штангу не тягал? И какое отношение имеют дела к проверке стажера на годность к службе?
![]() ![]() |
![]() |
#2224 |
Информация недоступна. |
![]()
Уважаемые форумчане, подскажите сколько примерно ждать времени от момента отправки дела с районного умвд в гувд и до приказа о назначении стажером? Благодарю.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2225 |
|
![]()
:-) Все зависит от расторопности кадровиков с обоих концов - приказы по л/составу подписываются генералом раз в месяц( во всяком случае - у нас было так заведено)
![]() |
#2227 | |
Информация недоступна. |
![]()
Не самостоятельно,а третьим номером в помощь основным.
Цитата:
Как узнать сможет он работать как опер или нет,если он даже с оперской жизнью не ознакомился. Вы стажером с оперов начинали? Я рассказал, как было у меня, расскажите как было у Вас.Чем лично Вы занимались будучи стажером. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#2228 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Подскажите пожалуйста какая з.п у стажера в УГ в Москве, в период стажировки. Оформляюсь на службу, прохожу ВВК. Хочется примерно сформировать свой бюджет на пару месяцев вперед. Спасибо.
![]() |
#2229 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2230 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
![]() |
#2231 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2232 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Не подскажете, в КМ с 2012 можно попасть только с юредическим ??Если я в это году экономическое получаю, то в КМ дорога закрыта??
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2233 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2234 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2235 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Пришел в ОУР с гражданки, но у нас в отделе никому бы и в голову не пришло дать ознакомиться с чем-либо грифованным кому-то без допуска... ![]() Все стажеры у нас в отделе свою службу начинали одинаково - с картотеки, которая в том числе и их трудами содержалась в идеальном состоянии, особо доверенным стажерам (в том числе и мне...) - доверялось с "Ёлочкой" по райотделам города прокатиться, выезды на обыска и иные мероприятия УР - обязательны, получил подтверждение звания и допуск - приказ 00ХХ в зубы, изучай, сдай зачет по его знанию начальнику отдела - и под присмотром старшего - исполняй... ![]() А дальше - как выплывешь... ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#2236 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
хочу работать опером. но так как я девушка, шансов намного меньше туда устроиться. очень обидно. иногда даже начинаешь жалеть что родилась девушкой. как мне быть? может что нибудь посоветуете?((
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2237 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2238 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 2,129 раз(а) в 1,445 сообщениях
|
![]()
Обратиться к пластическим хирургам и стать мужчиной?
![]() |
#2239 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
какие остроумные
---------- Ответ добавлен в 15:06 ----------Предыдущий ответ был в 15:06 ---------- я хотела именно туда(( |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2240 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Совет правильный. Иные инспектора ПДН по владению нужной информацией порой операм фору дадут. Будет у тебя получаться, будет в УР дорога открыта. Да и придешь туда уже не зеленой..... У нас в убойном отделении ОУВД лет десять такая работала, тянула самостоятельно свою зону. До этого 15 годков в ПДН.
|
![]() |
![]() ![]() |