![]() |
#1 | |||
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() ![]() Шаблоны для Adobe Photoshop «Форма полиции Российской Федерации 2014» - фото на документы [PSD] Автор: Vladi Размер: 160 Мб Формат:psd 14 шаблонов для Adobe Photoshop сотрудника полиции от рядового до полковника. Фон голубой с градиентной заливкой, белый или любой другой. За основу взяты реальные фотографии без «рисования» галстуков, рубашек и шевронов. 14 PSD | 1603*1944 | 300 dpi Скачать бесплатно: *turbobit*…..*exclusiveloader*…..*depositfiles*…..*hitfile* __________________________________________________ _________ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Romanuk; 11.06.2021 в 10:38 Причина: Del. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1601 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1602 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Очень похожи на спец.одежду, как сейчас модно говорить "мастера чистоты" (читай - уборщицы, моющей общественные туалеты и прочее). А мы еще удивляемся, почему СМ/СП "мусорами" называли/называют (извиняюсь, умысла кого-либо обидеть не было).
---------- Ответ добавлен в 12:55 ----------Предыдущий ответ был в 12:53 ---------- ...предварительно препарировав. Интересно же узнать, каким местом и как они думали, когда "разрабатывали" форму "нового" образца.
![]() |
#1603 |
Член клуба - Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
тащемта если этимологию рассмотреть- ничего обидного нету. от МУС- московский уголовный сыск. и лягавая собака на эмблеме. ранее это не имело негативного подтекста.
![]() |
#1604 |
Информация недоступна. |
![]()
Только теперича у современной молодежи немного другой ассоциативный ряд и производные от иных слов и словосочетаний. Увы.
![]() |
#1605 |
Информация недоступна. |
![]()
к чему ориентироваться на безграмотность отдельных малолетних жертв субкультуры Дома-2? это их беда. мы люди взрослые и осмысленные.
![]() |
#1606 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ---------- Ответ добавлен в 14:17 ----------Предыдущий ответ был в 14:15 ---------- У кого есть фотки со вчерашней встречи Медведева с МВД? ---------- Ответ добавлен в 14:32 ----------Предыдущий ответ был в 14:17 ---------- http://er.ru/news/2012/1/30/medvedev...era-chapurina/ Вот и стал известен дезайнер новой формы... |
|
![]() ![]() |
![]() |
#1607 |
Информация недоступна. |
![]()
![]() |
#1608 | |||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Она была такая и есть такая ,только теперь с более нормальной зарплатой. |
|||
![]() ![]() |
![]() |
#1609 |
Информация недоступна. |
![]()
молодежь вовсе не безнадежна. там много умных ребятишек. просто гавно- оно заметнее. а молодые- они сплошь и рядом отличные ребята. не стоит впадать в уныние или в Ворчунизм
![]()
![]() |
#1610 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Старую форму еще лет 10 донашивать будем . Они к 2014 небольшую часть СП оденут , уж Сочи точно )))) Хотя новая форма получше на вид которая сейчас , по ходу новую также будем покупать как и старую . А про дизайнеров правильно один уже в МО нашил срочники позагибались ((((((((
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1611 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
![]() |
#1612 |
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
А я считаю правильно, Медведев сделал! Клоунам и форма клоунов должна быть.Не ругайте пианиста - он играет, как умеет
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1613 |
Информация недоступна. |
![]()
Хрена себе, клоуны, с такой то зарплатой...Конечно, то что нравится М., никогда мне понравится не может...разное воспитание...Плевать на размер капора с какардой, встречают по одежке, а провожают по уму...и теперь залеты народ еще больше будут злить и беззубость, а не длина и цвет пальто...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1614 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 19:27 ----------Предыдущий ответ был в 19:26 ---------- Это - пять! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1615 |
Информация недоступна. |
![]()
на офицерском пиджаке появился красный кант на обшлагах.
я и говорю-только пера павлиньего в жопу не хватает и шпоры. ---------- Ответ добавлен в 14:31 ----------Предыдущий ответ был в 14:30 ---------- Очень похожи на спец.одежду, как сейчас модно говорить "мастера чистоты" (читай - уборщицы, моющей общественные туалеты и прочее). в дорогих гостиницах-отелях уборщицы покрасивше одеваються.в униформу |
![]() ![]() |
![]() |
#1616 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#1617 |
Информация недоступна. |
![]()
старенький полковник маразматик в ВУЗе в котором довелось учиться говорил-ничто так не развращает армию как слабое командование... перефразируя его можно сказать-бардак в армии(советской) начался когда стали носить форму номер 8-что спи-м то и носим... когда было много форм! и все ходили в том что было.там и сейчас-нургалиев в чем то своем на землях дальних еще в телогрейках и тулупах. вот и отсюда все и идет- кто он? полицей? или чоп? или ухарь купивший комок в шопе? а должен быть порядок-все одинаковые.а если этого нет то все остальное обречено
|
![]() ![]() |
![]() |
#1618 |
Информация недоступна. |
![]()
- Что-о?? Мне - в этом?! В однобортном?! Да вы что?! Не знаете, что в однобортном сейчас уже никто не воюет?! Безобразие! Война у порога, а мы не готовы! Нет, мы не готовы к войне!
("Тот самый Мюнхгаузен") |
![]() ![]() |
![]() |
#1619 |
Представитель клуба - ветеран МВД России
Информация недоступна. |
![]()
Главное не форма, а содержание.... На мой взгляд старая форма смотрится лучше новой...
![]() |
#1620 |
Информация недоступна. |
![]()
главное-польза от полиции.ее нет.есть херня с маскарадами-переодеваниями.вот это и бесит пиплов
|
![]() ![]() |