![]() |
#1 | |||
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() ![]() Шаблоны для Adobe Photoshop «Форма полиции Российской Федерации 2014» - фото на документы [PSD] Автор: Vladi Размер: 160 Мб Формат:psd 14 шаблонов для Adobe Photoshop сотрудника полиции от рядового до полковника. Фон голубой с градиентной заливкой, белый или любой другой. За основу взяты реальные фотографии без «рисования» галстуков, рубашек и шевронов. 14 PSD | 1603*1944 | 300 dpi Скачать бесплатно: *turbobit*…..*exclusiveloader*…..*depositfiles*…..*hitfile* __________________________________________________ _________ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Romanuk; 11.06.2021 в 10:38 Причина: Del. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1621 |
Представитель клуба - ветеран МВД России
Информация недоступна. |
![]()
Польза от полиции будет когда координально изменят законодательство, а так хоть в форму от лучших кутюрье одень ни чего ни изменится..... Полиция орган правоприменительный, какие законы имеются по таким она и работает....
![]() |
#1622 |
Информация недоступна. |
![]()
А сие неправильный маркетинг...ну понравилась форма некому уходящему с поста и его свите, которой осталось до марта, и если возьмут опять, то что бы скинуть на потеху толпе в случае чего...
А вот если устроили показ модной формы известного модельера с мировым именем с красивыми моделями где-нибудь в нормальном гей-френдли-баре "Chapurin Bar" перед ти-данс-пати...эх бы общественность как бы ликовала: их ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1623 |
Информация недоступна. |
![]()
Я не "тыловик",но знаю,что мои друзья,выпускники тыловых училищ,именно "вещфаков",утверждали ,к примеру,в СССР форма военнослужащих,особливо после вступления в Афган,прорабатывалась целыми НИИ. Вспомните, пришедшею на смену гимнастерке ,"афганку",а на смену "кирзе" - "берцы"...
Я уж не говорю о том,насколько грамотно была разработана,причем на протяжении многих лет и с учетом времени и требований,форма спецподразделений,а также ВВС (коим Ваш покорный слуга отдал 8 лет службы,бороздя воздушные океаны (авиация ТОФ)) и форму ВМФ,форму которых,кстати, трогали крайне редко и только исключительно "косметически".ИМХО |
![]() ![]() |
![]() |
#1624 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Казалось бы все хорошо, но... сотрудников много, и у каждого - свое восприятие о практичности, элегантности и о том "что надо"... Я с ужасом представляю себе эволюцию женской формы полиции при таких условиях: ![]() ![]() Потом, глядишь - умудренные опытом, мущины-сотрудники совершенствованием займутся (чтоб солнце голову не пекло, например...): ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#1625 |
Информация недоступна. |
![]()
что мои друзья,выпускники тыловых училищ,именно "вещфаков",утверждали ,к примеру,в СССР форма военнослужащих,особливо после вступления в Афган,прорабатывалась целыми НИИ. Вспомните пришедшею на смену гимнастерке "афганку",а на сену "кирзе" - "берцы"...
все эти НИИИ надо рассстрелять.почему? потому что встретили реальные условия в шинелях образца 14 года и говнодавах тех же лет.зачем вы были? нужны? вот зачем не предвидели и не испытывали то что нужно будет в пустынях? вспоминаеться с каким трудом ввели короткий рукав и сняли удавки.ходили в жару по москве как свиньи потные и грязные.и лишь потом! догадались-а ведь можно легче!! всели пилоточки.а уж про остальныеновации и говорить не стоит |
![]() ![]() |
![]() |
#1626 |
Информация недоступна. |
![]()
было...вспомнил дембель и как я ехал через Ташкент, прямой поезд через день был на Москву, пришлось в обратную сторону ехать, что бы на вокзале не спать и дембелю похрену было все и везде хорошо...в Ташкенте 40 в тени, а я в кителе пш и снять нельзя по уставу ибо патруль...не ходил- ползал...а в Москве рай- 17 градусов...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1627 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Да нет..я вот только радуюсь за коллег, что стали получать если не достойно, но хоть более- менее прилично. Вопрос в другом , в том , что новая зарплата нихрена не заставила работать лучше! И эта форма тоже врятли заставит.
![]() |
#1628 |
Представитель клуба - ветеран МВД России
Информация недоступна. |
![]()
Вот спасибо, здравый ответ....
![]() |
#1629 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Удивляет то, что Ф.О. - не является действительно единообразной...
Поясню свою мысль: Пока сержант будет ходить в берцах и "стекле", а большой начальник - в индивидуально сшитой на заказ форме из итальянской ткани - толку не будет... ЗЫ: Да, и насчет остального: не мешало бы высшей элите правоохранительных структур землю потоптать - на общих основаниях, ничем не выделяясь. Периодически, хотя бы...
![]() |
#1630 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1631 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
А я считаю , что у сотрудников УМВД форменное обмундирование должно отличаться от формы остальных сотрудников.
В связи с обесцениваем званий , сейчас не разберешь кто зашел в отдел.Или проверяющий с УМВД , или завхоз с соседнего отдела.
![]() |
#1632 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
ЗЫ: Еще с незапамятных времен борьба за госзаказ и его разворовывание - являлось лакомым кусочком, задолго до Меньшикова...
![]() ![]() |
![]() |
#1633 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#1634 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 18:38 ----------Предыдущий ответ был в 18:37 ---------- Не знаю, наших пиплов это не бесит. Они другим заняты, а вот масквичам действительно делать нечего, уже форму полицейскую обсуждают. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#1635 | |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 415 раз(а) в 357 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#1636 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1637 | |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
И при чем здесь сапоги?
![]() ![]() |
![]() |
#1638 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
................................ ................................. .................................. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#1639 |
Информация недоступна. |
![]()
Интересно, а как это в других странах? Про полицию США не знаю, но вот в армии у них форма одинаковая, что у рядового, что у бригадного генерала. Во всяком случае выглядит одинаково.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1640 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Вай ме! Хороший материал пощупать надо (по-типу маешь вещь). А исходя из того, что "работу конвейера необходимо стимулировать повышением покупательской способности" вряд-ли она у них шибко качественная, может более практичная (и в большей степени одноразовая). Хотя как знать - мировой печатный станок у кого?
|
![]() |
![]() ![]() |