![]() |
#1 | |||
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() ![]() Шаблоны для Adobe Photoshop «Форма полиции Российской Федерации 2014» - фото на документы [PSD] Автор: Vladi Размер: 160 Мб Формат:psd 14 шаблонов для Adobe Photoshop сотрудника полиции от рядового до полковника. Фон голубой с градиентной заливкой, белый или любой другой. За основу взяты реальные фотографии без «рисования» галстуков, рубашек и шевронов. 14 PSD | 1603*1944 | 300 dpi Скачать бесплатно: *turbobit*…..*exclusiveloader*…..*depositfiles*…..*hitfile* __________________________________________________ _________ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Romanuk; 11.06.2021 в 10:38 Причина: Del. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1661 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() П.С. А деваньки-то, ну на картинках выше, так очень даже...,гмм - новую форму украшают ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1662 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Неаааа, ну новый вариант получше первого. Наконец-то красный околышек на фуражке убрали (кому-то синий). А для наружных служб можно было бы модели заказать в Адидасе или например в Коламбии, поскольку они профи.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1663 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Ну в штанах а-ля "Адидас" (только с 2 полосками) енералы давно щеголяют, а на счет остального - со временем привыкнется (если в очередной раз чего нового не придумают).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1664 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Новая старая форма.
У ППсников погоны заместо фальшпогонов, как я понял, дурацкий поясок, рубашка на выпуск, причем сшита из тонкого материала, а не из плотного с лавсаном, как в США, значок НА кармане, а не над ним, фуражки большие как и прежде... Все то же, что и было. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1665 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Ваше мнение вот ссылка http://news.mail.ru/politics/7977195/
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1666 | ||
Член клуба - бывший сотрудник МВД, ФСКН
Информация недоступна. |
![]() ![]() Какие вы тут все ... разные! (... у молодого генерала от волнения тушь потекла ...) ---------- Ответ добавлен в 17:49 ----------Предыдущий ответ был в 17:42 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 17:53 ----------Предыдущий ответ был в 17:49 ---------- а вот это как раз и не важно, главное, чтобы стоимость возросла на 4300 руб. за комплект. И если вдруг увольняешься, а форму получил недавно, то взыщут с учетом износа (принимать обратно не будут). Купишь-то сам, а взыщут в пользу гос-ва. ---------- Ответ добавлен в 18:01 ----------Предыдущий ответ был в 17:53 ---------- Цитата:
Вот это - настоящая экономия! А то как-то неинтересно: все делают одни и те же ...
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1667 |
Информация недоступна. |
![]()
Хорошо еще что додумались убрать платье а-ля детсадовская уборщица...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1668 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1669 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1670 |
Член клуба
Поблагодарили 3,974 раз(а) в 2,449 сообщениях
|
![]()
Самое замечательное все пропустили! А именно - "форма ВНС и полиции отличается только шевронами (которые ну конечно же конгениально!! На липучках!!!!) Нужно гонять митинг? Старушек и пенсов? Шевроны налепляем ПОЛИЦИЯ! Сидим тихо в кабах и пишем личные дела и планы? - Велком ВНС!!! Вроде и мало полицейских, но ежели надо - увеличим мгновенно!!! Молодец Рашид и Ко!! Ай молодец!!!
![]() |
#1671 |
Информация недоступна. |
![]()
Вот еще момент! Рубашки теперь только белые будут?)
Даже повседневные? ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1672 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1673 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
http://www.5-tv.ru/news/50406/
Журналистам показали новую форму российских полицейских —
![]() |
#1674 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1675 |
Информация недоступна. |
![]()
А вот с погонами они что-то явно не то сделали. На полевой форме. Не нашивные сделали, а которые пристегиваются. Представляю как ловко эти погоны будут срываться автоматным ремнем. В общем, с погонами -хрень. Больше косяков я пока патрульной форме не вижу. Ну и бейджик конечно - сильно. Ну а с другой стороны, ну и ладно, все таки предусмотрели что бы он при необходимости легко убирался в нагрудный карман.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1676 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#1677 | ||
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1678 |
Информация недоступна. |
![]()
Дело в том, что по мимо мягкого погона на американской рубашке, надо смотреть на всю форму в купе (звания в частности на погоны не крепятся)... тогда и будет понятно почему ей этот погон идет. Я имею в виду что к тому что у нас изебретено на данный момент идет именно жесткий погон.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1679 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
хватит по моему косить под америку уже! Вон не одного магазина почти в городе не осталось с обычным русским названием, все какие нибудь - globalpeoplecorporationfashion-super-shop... да и указатели во все в магазинах на английском, как буд то одни америкосы в россии живут ))) Если еще ии форму подогнать под американскую, что нашето тогда вообще останется!? только бардак и коррупция чтоли?? ))) ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1680 |
Член клуба Навечно в списках Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |