|
Спросите у кадровиков и УСБ Вопросы по кадровой работе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#781 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Так звание разве было присвоено, на должность же не назначались?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#782 | ||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
раньше такого не было. вот и оставил. Другое дело, если посмотреть на это дело со стороны Конституции РФ и как я неоднократно писал, в случае увольнения обратиться на Сенатскую площадь Петербурга с жалобой на несоответствие данной статье закона Конституции РФ в той части, в которой он (закон) придает обратную силу этому закону и позволяет увольнять за события до вступления в силу закона о полиции. Возможно и получиться. ---------- Ответ добавлен в 18:12 ----------Предыдущий ответ был в 17:55 ---------- Цитата:
Вы же обратиться от его имени на восстановление его в должности не имеете права, поскольку только он может это решать, восстанавливаться ему или нет. С учетом того, что, как вы сказали он дееспособный. Вам ответили в принципе правильно. Просто в законе по обращениям граждан эта норма обязательна, и вы должны пояснить чем именно нарушены ваши права и законные интересы или в чем их угроза. Тогда вам обязаны ответить, конечно. Ваше возмущение понятно, и конечно, берите всех детей и с мужем в суд. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#783 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Можно с полной уверенностью предположить, что к жалобе (заявлению) был приложен протокол (копия) аттестационной комиссии. Который и обжаловался. Иное объяснить сложно. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#784 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Только по закону. Затягивает не он, а ВВК. Ждем. Поэтому и вызывают смешанные чувства такие ответы МВД. Особенно в свете реформы : оставили-то лучших!
![]() ![]() |
![]() |
#785 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#786 |
Информация недоступна. |
![]()
не знаю. может и уволили. не всех же именно не аттестовали.
хотя предметом рассмотрения аттестационной комиссии является именно согласие сотрудником соблюдать обязанности и ограничения службы в полиции, как это указывается в методических рекомендациях Герасимова (заместителя министра). В тот период всех увольняли по сокращению, как наиболее выгодное основание к увольнению. И кто знает, что лучше, уволиться тогда по сокращению, или сейчас по такому вот основанию. Нельзя сказать, что руководство не знало о прекращении уголовного преследования, равно как и не знало про закон о полиции. Можно сделать вывод, что это умышленно, дабы сотрудника уволить по отрицательным мотивам. Конечно, имея нарушения в запрете и ограничениях - руководство обязано было его уволить в период внеочередной аттестации, т.е. до 1 августа 2011 года. И здесь можно сотруднику о данном нарушении сообщать в Центральный аппарат МВД РФ, через Президента РФ. Раз уж они его теперь решили уволить вот так. |
![]() ![]() |
![]() |
#787 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
пара вопросов:
уволился из полиции недавно, в трудовой только запись о службе в УВД со сроком службы, должны ли где-нибудь указываться, что я аттестованный сотрудник? (хочу восстанавливаться) уволился по 82 пункт 1 часть 2 (по соглашению сторон) по этой статье ко мне лишних вопросов не будет при восстановлении в МВД? и вопрос по личному делу, собираюсь переезжать в другой город и устраиваться там на работу в полицию, как вообще моё личное дело, они сами будут запрашивать его или везти надо? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#788 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 422 раз(а) в 229 сообщениях
|
![]()
В трудовой книжке это никогда не указывалось. Все сведения о Вашей службе содержатся в личном деле, которое ОК по месту обращения для трудоустройства обязан будет запросить. Личное дело Вам на руки никто не выдаст.
![]() |
#789 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Ау?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#790 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Здравствуйте господа. Прошло 2 слушанье в суде, в удовлетворении иска отказать. Основания: все свелось к письму из ГУСБ по г. Москве, где я не рекомендован для прохождения службы в полиции, на основании этого письма руководство УВД по ЦАО г. Москвы, а именно Пауков В.К. принял решение уволить меня по сокращению штатов,соответственно аттестация в отношении меня не проводилась, а если не аттестован значит служить в полиции не можешь. Что в этом письме не известно, информация секретна. Подаем апелляционную жалобу в Мосгорсуд, однако че та надежда тает на глазах. Кто что думает по этому поводу, не стесняйтесь. Стоит бороться дальше или нет. Да напомню, отработал 14.9 лет, за весь срок службы взысканий в личном деле нет, награжден медалью 3 степени в 2008 году "За отличие в службе".
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#791 | ||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
вне зависимости от ранее выплаченной компенсации за предыдущие года. В Приказе об увольнении должно быть указано, что выплатить, что удержать, а в чем отказать. Вам останется лишь обжаловать в ординарном порядке уже установленные нарушения самим руководством. сокращение предполагает полную компенсацию в году увольнения, а не пропорционально. то касается госнаград, то да. Смотри 960 Приказ от 14 декабря 2009 года. Там эта норма без изменений осталась, если я не ошибаюсь. ---------- Ответ добавлен в 19:10 ----------Предыдущий ответ был в 19:02 ---------- Цитата:
ну и международными актами. Письма подобные УСБ и прочие - не являются нормативными актами, не содержат императивных предписаний, и носят разъяснительный характер. Ими нельзя руководствоваться в спорных правоотношениях и тем более выносить решения Именем Российской Федерации, как то произошло в вашем случае. Это конечно же не правильно и просто бред, но от этого судебные постановления не становятся менее обязательными. Обжалуйте,конечно. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#792 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#793 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте. Вопрос к коллегам. Увольняюсь по ваыслуге. Приказ об увольнении был 31.01.2012, никакого расчета я не получил, плюс ко всему нач.бух порадовала, сообщив, что пока я не сдам в бухгалтерию подписанный обходной лист и не сьезжу в ГУВД , где мне начислят компенсацию за форму- она мне не выплатит расчет. По моему это беспредел.. Я уже начинаю готовиться к суду.. Но можно ли чем то ей заткнуть ее "помойку"? не доводя до суда. Извините за грубось. Наше РОВД другого не заслуживает. Жду реального ответа..
![]() |
#794 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#795 | |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
И еще.. Она будет смотреть на меня своими красивыми большими глазками и скажет--" без обходного не расчитаю.." Мне что трясти за грудки ее там, на ее же кресле? ---------- Ответ добавлен в 17:25 ----------Предыдущий ответ был в 17:14 ---------- По своему вопросу хотел бы услышать реальный совет от Vetal
![]() ![]() |
![]() |
#796 |
Новичок
|
![]()
Ребят подскажите пожалуйста очень нужно.Вопрос такой понятие расследование уголовного дела и принятие процессуального решения одно это же или разное. Ответ необходим по теме обязанности младшего следователя, а не помощника следователя.Какое именно он мог совершать действие одно ,второе или оба.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#797 | |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#798 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте.
Хотела бы задать вопрос о пенсиях сотрудников мвд. Моему мужу 46 лет, выслуга по смешанному типу 25 лет. Хотел уволится в этом году, а в кадрах сказали, что "теперь служи до 50 лет, предельный возраст увеличен. Нужно было писать рапорт в декабре 2011" То есть право на пенсию у него было месяц назад, а сейчас этого права нет? Как я понимаю, предельный возраст увеличили - это один закон. Но право на пенсию в 45 ведь не отобрали - но это нигде не прописано... В общем, я запуталась окончательно. Помогите пожалуйста разобраться... :( |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#799 | |
Эксперт форума (пенсионно-кадровые вопросы)
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
В данном случае в новом положении о прохождении службы увеличили предельный возраст для сотрудников до подполковника включительно с 45 до 50 лет. Вопрос только в том, на сколько законно непредоставлять пенсию сотрудникам, которые её уже заработали до вступления данного закона в силу, когда просто не предусмотренна выдача пенсионных удостоверений действующим сотрудникам, в отличии от обычных пенсионеров по старости.
![]() ![]() |
![]() |
#800 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
присоединяясь к этому вопросу хочу сказать что кадры ссылаются на управу она на пенсионный фонд мвд ,вобщем футбол но все приходят к одному фз 342 п 88 ,тогда ответте пожалуйсто вот вышло постановление мс рф от 23.12.1992 №4202-1 о прохождение службы с изменениями фз 342 от30.11.11. где в п 59 все еще стоит 45 и это в редакции консультант плюс ,поясните почему не отпускают на пенсион ,каких и когда ждать дополнений,спасибо
|
![]() |
![]() ![]() |