Комментарий модератора
Romanuk:
И еще ссылка: http://yadi.sk/d/6Pau2Z5pDKiVp
|
Библиотека сотрудника полиции различные полезности в виде приказов, образцов и т.д. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 | |
Активист форума
Поблагодарили 243 раз(а) в 157 сообщениях
|
![]()
Нате вам версию "Бегемот edition" для интернетов
![]() Переобжал картинки в разумный размер, для монитора, бюджетного компьютера и не навороченного принтера. Цитата:
Не являюсь сотрудником полиции. И никогда не являлся. Последний раз редактировалось Romanuk; 26.11.2013 в 11:48 Причина: Добавлена ссылка |
|
![]() |
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#821 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 101 раз(а) в 69 сообщениях
|
![]()
![]() |
#822 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Спасибки, вот теперь полный набор: к чёрной, зелёной и серой добавилась синяя форма (хотя на флоте куртка была именно такого цвета)
![]() |
#823 |
Информация недоступна. |
![]()
А когда новая форма появится в субъектах?
|
![]() ![]() |
![]() |
#824 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Когда закончится старая полнустью.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#825 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#826 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
А вот и не угадали
13.1. Размещение знаков различия по специальным званиям (звезд) на погонах лиц среднего, старшего, высшего начальствующего состава и прапорщиков сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации – согласно таблице 1: Расстояние от нижнего края погона до центра первой звезды, мм подполковник полиции, подполковник внутренней службы, подполковник юстиции 25 Рекомендации по размещению знаков различия, государственных и ведомственных наград, планок с лентами орденов и медалей на предметах форменной одежды сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации
![]() |
#827 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Для сотрудников внутренней службы для серосиней формы размещение звезд немного иное, смотрите приказ 1250.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#828 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#829 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#830 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
ВНИМАНИЕ ;)
Приказ МВД РФ от 2 августа 1994 г. N 372 называется "О мерах по реализации постановления Правительства Российской Федерации от 3 мая 1994 г. N 445". Постановлением Правительства РФ от 13 октября 2011 г. N 835 "О форменной одежде, знаках различия и нормах снабжения вещевым имуществом сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации" вышеуказанное постановление утратило силу. В связи с этим ссылаться на приказ 372 некорректно. никаких новых приказов по расположению эмблем, нагрудных знаков, звезд на погонах не придумали. Увы ![]() http://base.garant.ru/12190680/#5
![]() |
#831 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#832 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Вот
![]() |
#833 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Господа, подскажите нужно ли сотрудниками полиции в помещении носить форменный головной убор?
Жаловались подразделения, что их начальник заставляет при его появлении вставить, одевать головной убор, отдавать воинское приветствие. Так же жалко нашу "дежурку", которая во время просмотра их через видеокамеру начальством поголовно сидит в фуражках. В 327 приказе читал,но не понял.... ![]()
![]() |
#834 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
ст.61. Для выполнения воинского приветствия на месте вне строя без головного убора за 3-4 шага до начальника (старшего) повернуться в его сторону, принять строевую стойку и смотреть ему в лицо, поворачивая вслед за ним голову. ст.64.Выполнение воинского приветствия с оружием на месте вне строя производится так же, как и без оружия (ст.61); при этом положение оружия не изменяется и рука к головному убору не прикладывается. Так что вопрос носить убор или нет в помещении, ничего не меняет.
![]() ![]() |
![]() |
#835 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Коллега! Рекомендую посмотреть Указ Президента России "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ОБЩЕВОИНСКИХ УСТАВОВ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"от 10.11.2007 г. №1495.
П.С. Интересно, каким таким "волшебным" образом Строевой устав Вооруженных Сил Российской Федерации (утв. Приказом Министра обороны РФ от 11.03.2006 N 111) распространяется на сотрудников ОВД ![]() Ссылка: http://base.consultant.ru/cons/cgi/o...e=LAW;n=117882 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#836 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
А где Вы видели такой Устав в МВД?
![]() |
#837 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#838 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Уважаемые Коллеги! Меня возмущает не факт того, что начальник требует к себе уважения (отдание воинского приветствия),а тот факт что необходимо это делать в головном уборе.
Да тоже слышал мнения, что он это их армии перенял... Будешь слишком правильным - тебя поправят
![]() |
#839 |
Навечно в списках Информация недоступна. |
![]()
А он из бывших?
![]() |
#840 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРИКАЗ “22 ” января 1999 г. № 40 О правилах ношения и описании предметов военной формы одежды В соответствии с указами Президента Российской Федерации от 23 мая 1994 г. № 1010 "О военной форме одежды и знаках различия по воинским званиям" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1994, № 5, ст. 400), от 22 ноября 1994 г. №2101 "О форме одежды и знаках различия для лиц начальствующего и рядового состава органов внутренних дел Российской Федерации, имеющих специальные звания внутренней службы" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1994, № 31, ст. 3254) и в связи с утверждением приказом Министра обороны Российской Федерации Правил ношения военной формы одежды военнослужащими Вооруженных Сил Российской Федерации - ПРИКАЗЫВАЮ: 1. Объявить для руководства и применения в системе МВД России: 1.1. Правила ношения военной формы одежды военнослужащими Вооруженных Сил Российской Федерации, утвержденные приказом Министра обороны Российской Федерации от 28 марта 1997 г. №210 (приложение 1). |
|
![]() ![]() |