Комментарий модератора
Romanuk:
И еще ссылка: http://yadi.sk/d/6Pau2Z5pDKiVp
|
Библиотека сотрудника полиции различные полезности в виде приказов, образцов и т.д. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 | |
Активист форума
Поблагодарили 243 раз(а) в 157 сообщениях
|
![]()
Нате вам версию "Бегемот edition" для интернетов
![]() Переобжал картинки в разумный размер, для монитора, бюджетного компьютера и не навороченного принтера. Цитата:
Не являюсь сотрудником полиции. И никогда не являлся. Последний раз редактировалось Romanuk; 26.11.2013 в 11:48 Причина: Добавлена ссылка |
|
![]() |
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#841 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
доброго времени суток!!! у меня тоже проблема с объяснительной!!! я работаю дежурным ивс и заступаю на суточное дежурство!!! ночью приехал проверяющий и написал замечания что я находился на дежурстве в полевой (костюм ппс) форме одежды!!! теперь с меня просят объяснение!!!!!!! что писать я не знаю!! так как всю службу пока работаю в ивс ходил в такой!! а теперь оказывается запрещено!!! на что он ссылался я не знаю! подскажите! спасибо
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#842 |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
В принципе полёвка в ИВС не страшно, но тут всё зависит от того как решит Нач., насколько нам обьясняли , что полёвка нужна для полевых выходов (только я не могу припомнить ни одного полевого выхода ) так что обьяснение может быть долько одно:Виноват, исправлюсь! ))))))
![]() |
#843 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
я считаю раз она положена и ее выдают то в ней можно и работать!!! иначе зачем она!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#844 |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
я того же мнения , но наши мнения расходятся с мнением Нач. ))))))у них свой взгляд на это ...
![]() |
#845 | ||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#846 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
спасибо!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#847 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Всем доброго времени суток! возник вопрос! Мне сделали замечание по форме одежды а именно по нарукавной нашивке!
Если на форме присудствуют нарукавные боковые карманы как я должен пришить нашивки? корманы должны быть функциональными или можно нашить по верх кармана так что он не будет функционировать? тоесть просто пришить нашивку насквось!? меня уверили что я нарушил приказ МВД но не сказали какой и что оба нарукавных кармана должны беспрепятственно открываться т.к. на случай ЧП или ЧС в одном должна лежать аптечка а в другом перевязочный пакет! подскажите какой приказ МВД либо другой нармативный акт определяет эти вещи!? ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#848 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Клей хорошее средство. А вообще-то шеврон на карман через рукав вообще не очень красиво. Дело даже не в приказах.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#849 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#850 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
у наших тоже на карманах,но не насквозь, не через весь рукав
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#851 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#852 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Тоже самое и у нас, пришит на карман, но не на сквозь, зачем тогда карман нужен))
А есть куртки и без карманов. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#853 |
Информация недоступна. |
![]()
Так
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#854 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
да просто на карман....никогда не шили насквозь.... сигареты куда положить то?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#855 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#856 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#857 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 00:20 ----------Предыдущий ответ был в 00:17 ---------- приказ МВД России от 2.08.1994 г. N 372 это единственный документ который регламентирует как правельно оборудовать форму? или есть еще НПА? Устав ВВ МВД на сотрудников полиции же не распространяется? а в Уставе ППСП такой инфы нет? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#858 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Не распостраняется. Инфы нет.Дело в том, что когда (еще в 1994 году) были произведены различные виды камуфляжа - для разных силовых структур) на ких - не было карманОв. Карманы появились позднее... А мозги наших "титанов мысли" не догадались изменить пару слов в приказе... Так что - формально проверяющий прав, хотя и .... на всю голову.
![]() |
#859 |
Информация недоступна. |
![]()
Приложение 12
к Приказу МВД России от 30 апреля 1996 г. N 242 5. Нарукавные знаки по принадлежности к соответствующим службам (подразделениям) органов внутренних дел нашивают: 5.1. На куртках полевых зимних и хлопчатобумажных (летних), куртке специальной летней - посередине кармана правого рукава. 5.2. На других предметах военной формы одежды и формы одежды милиции или юстиции, указанных в пункте 1 настоящих Правил, и куртке специальной зимней - на внешней стороне правого рукава на расстоянии 80 мм от верхней точки рукава до знака. Думаю, что карман - должен быть карманом, а не "подкладкой" под нарукавный знак. А вот "приклеить..." - явное нарушение. ---------------------------------------------------------------------- Источник: Приказ МВД РФ от 30.04.1996 N 242 "Об утверждении описаний нарукавных знаков по принадлежности соответствующим службам (подразделениям) органов внутренних дел и правил их ношения" |
![]() ![]() |
![]() |
#860 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |