![]() |
#341 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
У начальника вот уже лет 10 висят в отделе несколько "мертвых душ" к системе ФСИН не имеющих отношения. Потом, это уж не первый звонок сотрудникам находящимся в больнице. И главное- зачем на службе такой сотрудник( в худшем случае получим труп на работе и ЧП , а так ценность такого человека близка к нулю) ---------- Ответ добавлен в 12:43 ----------Предыдущий ответ был в 12:36 ---------- Это не бисер, а правда жизни или факты. А они как известно упрямы, и , рано или поздно вылезут, но будет поздно и получим какую- нибудь хрень типа Евсюкова |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#342 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
А чё Евсюков-прям такой показатель? Жрать водяру не надо как не в себя и всё нормально будет....
---------- Ответ добавлен в 15:01 ----------Предыдущий ответ был в 15:00 ---------- Гы-гы....Интересно,а кудой смотрят курирующие структуры???
![]() |
#343 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#344 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#345 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Спасибо за исчерпывающие ответы.И еще один вопрос.С какого должностного оклада будет начисляться пенсия с2012 г?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#346 |
Член клуба Навечно в списках Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#347 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
интересует сумма оклада
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#348 |
Член клуба Навечно в списках Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#349 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
если бы все было так просто....Звонил до того как задать вопрос.Обяснили.что не знают куда отести, толи к управлению,толи территорильным органам,вслдствии чего сделали запрос в Москву во ФСИН.Почему задал вопрос здесь,может кто пояснит?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#350 |
Информация недоступна. |
![]()
Подскажите, кто в теме: приятельницу сокращают, интересуется сколько окладов получит за выслугу - 15 или 2? На ФСИН разве распространяется Закон о СМ?
|
![]() ![]() |
![]() |
#351 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Подскажите пожайлуйста на основание кокого документа оплачивается плановый конвой
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#352 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#353 |
Местный
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Улыбают лозунги про службу,работу за идею. Двадцать лет страна при капитализме уже живет. Пора уж перестать рефлексировать на вполне естесственное желание человека зарабатывать и жить сегодня лучше чем вчера.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#354 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#355 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Уважаемые кадровики,поясните ситуацию,я уходил на пенсию с должности ст. инспектора торгового отдела УВД,отдел был при УИНе(ГУФСИН-обл.)по постановлениям и приказам с 1.01.2012г. оклад ст инспектора управления 17500,что соответствует 24 тарифному разряду.В ЦПО ГУВД сегодня обрадовали, что тарифный разряд,каким то протоколом присланным из Москвы установлен 17,что соответствует тарифному разряду на районном уровне,но никак ни областному ГУ МВД(ГУФСИН).Где и как можно оспорить это.?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#356 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#357 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Доброго времени суток, не давно пришел с армии, живу в Омске устраиваюсь во ФСИН в должности мл.испектор отдела охраны, обр-е среднее, хочу все таки стать офицером знаю что нужно высшее, и вопрос какое нужно высшее? в омске есть академия МВД могу ли я поступить туда по направлению МВД?? заранее спасибо!
---------- Ответ добавлен в 15:18 ----------Предыдущий ответ был в 15:17 ---------- по напровлению ФСИН |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#358 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#359 |
Член клуба - ветеран ФСИН
Информация недоступна. |
![]()
1. По направлению ФСИН поступают только в ВУЗы ФСИН
2. Ближайший - Томский филиал Кузбасского института ФСИН 3. В Омске сейчас ситуация с кадрами не критическая, поэтому приоритет при назначении на должности СНС отдаётся именно кадровым специалистам, хотя и с гражданской "вышкой" получить лейтенанта не проблема. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#360 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте. У меня вопрос. В настоящее время я работаю исправительной колонии в Казахстане, звание- майор, выслуга 14 лет. Собираюсь на ПМЖ в РФ. Смогу ли я устроиться на работу в ФСИН РФ, восстановятся ли мои звание и выслуга.
|
![]() |
![]() ![]() |