|
Спросите у кадровиков и УСБ Вопросы по кадровой работе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#801 | |
Эксперт форума (пенсионно-кадровые вопросы)
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#802 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
получается с наступлением 12 года мои конституционные права не нарушины с тем ,что теперь 50 лет сделали,для чего подписывались контракты на 20 ина 45 ,для чего я на ножи и под стволы лез,все тяготы переносил,я так мог дома спать по ночам,а делал все это зная что уйду на пенсион раньше ,а тут такое кидалово ,как быть когда до 20 еще три ,и не охото боле
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#803 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#804 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
sokol1,это где же для уфсина то? написано полиция?http://base.garant.ru/1305454/7/
---------- Ответ добавлен в 22:55 ----------Предыдущий ответ был в 22:51 ---------- уже в редакции фз 342 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#805 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Всем доброго времени суток. В продолжении темы об моем увольнении из ОПБ. Мне отказано в выдаче характеристики для дальнейшего трудоустройства. Мотивируют это тем, чтобы якобы потенциальная организация-работодатель должна сама отправлять официальный запрос на адрес ГУ МВД России по ***** области. Законно ли это? Как мне самостоятельно отправить данный запрос?
На данный момент мною написано: Цитата:
Правильно ли, либо посоветуете как-то по другому сформулировать? Заранее спасибо за ответы |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#806 | ||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 00:53 ----------Предыдущий ответ был в 00:29 ---------- в редакции фз-4 от 2011 года только. по нему слова милиция - переименованы в полицию. ---------- Ответ добавлен в 01:12 ----------Предыдущий ответ был в 01:06 ---------- Цитата:
согласно 84.1 ТК РФ работодатель обязан предоставить заверенные надлежащим образом копии. В том числе и характеристики. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#807 |
Информация недоступна. |
![]()
И не позднее 3 дней с момента обращения
![]() |
#808 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#809 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Vetal, sokol1, огромное спасибо. Буду добиваться выдачи характеристики
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#810 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Здравия Всем. По ограниченному состоянию здоровья кто нибудь уходил после принятия нового ЗоП, какой расчет выплат в связи с этим производят и какими новыми НПА регламентируется сейчас этот вопрос? Буду благодарен любым ссылкам по данному вопросу.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#811 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Здравствуйте уважаемый Vetai, вы так и не ответили!!! Скажите пожалуйста Vetal, что именно обжаловать, решение суда или то, что в отношении меня не проводилось аттестации (что видимо было не законно). В решении ясно написано, что судья ссылается на приказ № 135 с изменениями приказом № 598, где указано что внеочередная аттестация сотрудников представленных к увольнению не проводится, представлен я к увольнению так как не прошел проверку УСБ согласно ФЗ "О полиции", ФЗ "О противодействии коррупции", ФЗ "О государственной гражданской службы РФ". Так вот не понятно кто здесь нарушил закон работодатель или судья не разобралась? С чего вообще теперь начинать разбор законности моего увольнения. Как УСБ могло не рекомендовать? по семейным делам не могло, родной брат переназначен в полицию, по службе за 15 лет нет ни одного взыскания.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#812 |
Информация недоступна. |
![]()
Коллеги возникла проблема такого порядка:
10.01.2012г. ухожу в отпуск с выходом на пенсию (по льготке Чечни 127 "боевых"), в начале февраля прихожу в отдел начинать оформлять пенсию а мне кадровичка выдаёт:"У Вас в личном деле я нашла всего 35 дней "боевых" больше других приказов нет"!На мои вопросы:а где еще 90 дней за которые я получил боевые денюжки без всяких судов и проволочек ответ был прост и лаконичен:" Я не знаю Вам надо вы и ищите!"Ладно так как на днях надо было выходить на службу написал рапорт на дополнительный отпуск и поехал в областное УВД в архив сделал запрос по поводу № приказов и количества дней "боевых".Сегодня получил ответ все 127 дней на месте с номерами приказов и датами,привез в кадры говорю вот вам пжалуйста дайте мне бумагу буду писать рапорт на пенсию ан не тут то было мне в ответ а Вы знаете что по новому положению о службе в ОВД Вы должны были предупредить нас за месяц о том,что вы собираетесь на пенсию сейчас Вы уйти не сможете(О КАК!). Как же я не придупреждал!? а мой рапорт от 10.01.2012г об отпуске с выходом на пенсию. Вопрос это что меня из-за бардака в отделе кадров могут затормозить с выходом на заслуженную пенсию.И есть ли у них для этого какие либо законные основания!? |
![]() ![]() |
![]() |
#813 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 422 раз(а) в 229 сообщениях
|
![]()
Если рапорт зарегистрирован 10.01.2012 г., значит установленный порядок соблюден. Можно для подстраховки написать рапорт на имя руководителя УМВД с просьбой сообщить о результатах рассмотрения этого рапорта.
![]() |
#814 |
Информация недоступна. |
![]()
нюанс я же написал еще один рапорт на дополнительный отпуск чтоб самому искать "боевые".
|
![]() ![]() |
![]() |
#815 | |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Без вашего желания при увольнении дополнительный отпуск могут и не предоставлять. Написание второго рапорта обоснованно.
![]() ![]() |
![]() |
#816 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#817 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 422 раз(а) в 229 сообщениях
|
![]()
Законных - нет.
![]() |
#818 | |
Эксперт форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
А еще Вам советую отгулять положенные Вам 30 суток оплачиваемого (по новому ЗНПА в году увольнения) отпуска :)))) Удачи!
![]() ![]() |
![]() |
#819 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Не положен ему этот отпуск. Слишком молодой.
![]() |
#820 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 15:56 ----------Предыдущий ответ был в 15:49 ---------- УСБ и прочие - не имеют никакого отношения к делу. Вы не в УСБ рабтаете и их рекомендации ничего значить не могут применительно для увольнения. Тем более непонятно о каких-именно рекомендациях или не рекомендациях с их стороны идет речь вообще. Вы их в глаза то видели? По суду - обжаловать увольнение, если вас уволили. Не рекомендация УСБ и прочих - не может быть основанием к увольнению со стороны руководителя, имеющего право вас уволить. Если вы не проходили аттестацию, и есть такое решение руководителя - то его нужно обжаловать. Если суд отказал - обжаловать решение суда. Бред власти, в том числе судебной - должен быть проверен вышестоящей инстанцией. Как минимум. |
|
![]() ![]() |