|
Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#2281 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2282 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2283 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Ни дядь, ни пап, ни мужей - начальников нет, к сожалению( А то б реально уже было бы все круто;) Спасибо за советы, попробую - была/не была, кто не рискует не пьет шампанского;). А какие еще службы (кроме пдн - туда всегда за всяко просто, и всей внутренней службы - ее разатестуют) посоветуете, может я слишком мало в конторе и узко мыслю? Посоветуйте, плиз, чтоб не зарываться в бумагах слишком, работа поактивнее была, командировки, дежурства, плотный график не смущают. И чтоб моя физическая форма вызывала одобрение коллег и начальства, а не ухмылки и шутки типа коту делать нечего, так... Посоветуйте, пожалуйста!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2284 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2285 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2286 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Не знаю, как у Вас, но наши ребята из розыска так ниче живут, бумажки есть, а если есть девушка - то вся писанина автоматом ей) Но я ж тоже не с Луны и не с гражданки - в разумных пределах (не с 9 до +..._) и постучать по клаве можно) ---------- Ответ добавлен в 20:48 ----------Предыдущий ответ был в 20:44 ---------- Смотря где - у нас там некомплектец солидный, нашим будущим госслужащим - тем, к кому погоны сильно приросли - обещают должности, сама могла бы туда хоть завтра. И не просто с гражданки - аттестованых с первоначалкой лучше берут) Для меня этот вариант крайний - если других сохранить погоны не будет. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2287 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Близко к истине. У нас прежний начальник Розыска также говаривал.
![]() |
#2288 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Доброго Здравия!! Господа Полицейские!!
Скажите пожалуйста, в УР нунче без юридическоко совсем никак? А то все проверки пройдены... а говорят приказ вышел, что мол никак ни можно-с без юр. образования или лукавят?? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2289 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2290 |
Информация недоступна. |
![]()
Сейчас какое-то разъяснение пришло, меня с моим экономическим в итоге пропустили, вот-вот приказ должен быть.
А то из альтернатив предлагали рядовым ППС идти, либо если повезет и найдется вакансия, то во внутр. службу. |
![]() ![]() |
![]() |
#2291 |
Информация недоступна. |
![]()
Leningrad, а у Вас есть среднее юридическое?Если да, то все верно.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2292 |
Информация недоступна. |
![]()
Нет, у меня только высшее экономическое.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2293 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте!
Вкратце о себе: 27 лет. Старший лейтенант запаса - военная кафедра (Военно-учетная специальность - командир мотострелкоого взвода). Есть возможность попасть на очередные сборы после которых присвоят звание капитана запаса. 2 высших образования - лингвистическое (английский, китайский языки) и экономическое. Опыт работы в экономических и финансовых службах крупных предприятий - 5 лет (морской и речной транспорт, оптовая торговля нефтепродуктами) Со здоровьем проблем нет. С физо тоже все отлично - единоборства. Собственно вопрос - на что могу претендовать при устройстве на работу в органы внутренних дел? Возможно ли трудоустроиться в ОБЭП? Не поздно ли "спохватился"? Какое отношение к выпускникам военных кафедр? Как коллеги отнесутся ко мне, если я приду в органы уже со званием капитана, причем ни дня не служив в полиции и не рисковав? Спасибо. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2294 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2295 | |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 2,129 раз(а) в 1,445 сообщениях
|
![]() Цитата:
Прочитайте статью 9 Закона "О службе в органах внутренних дел".
![]() ![]() |
![]() |
#2296 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
НЕ МОГУ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ!!! Есть возможность устроится опером или следователем, при этом не имею юр.образования, планирую летом поступать. Имею 2 высших образования и службу в РА. Ввк и Цпд прошел. Направление было на следователя... Куда лучше идти? Различия в особенностях работы, в зарплате, возможности карьерного роста?????
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2297 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2298 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
повесте есть!!! Ввк и Цпд прошел. Направление было на
следователя... Просто я сам пока сомневаюсь, смогу ли я там удержаться без дневного юр.образования... я б наверно в опера пошел да вакансия пока занята... Куда лучше идти? Различия в особенностях работы, в зарплате, возможности карьерного роста????? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2299 |
Модератор
Информация недоступна. |
![]()
Это крупный косяк кадров.
Уже много лет на следователя обязательное условие - юридическое образование.
![]() |
#2300 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |