![]() |
#561 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
И я о том, что мне неизвестны случаи когда противник завладел оружием полицейского и тому ничего не оставалось, как использовать подручные вещи для защиты своей жизни, одним из которых являлся бы нож. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#562 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Сашок PD, у него не было огнестрельного, он был не на службе, на него напали 5 человек и повалили на землю, стали бить ногами, если бы не нож, то убили бы.
![]() |
#563 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() У меня такой, ношу с академии в кармане... использую для любых ситуаций где нужен нож. Насчет фирм, какой то популярной нету, ножи всех тех фирм которые ты перечислил используются СП. ---------- Ответ добавлен в 15:40 ----------Предыдущий ответ был в 15:11 ---------- Правил хранения вне работы каких то особенных нету. Привозишь с собой в специальной сумке для винтовки на работу, после работы увозишь назад домой. Можно делать всё, что угодно вне работы в пределах разумного(ходить в тир, на охоту и т.д.). На работе винтовка хранится либо в багажнике патрульной машины, либo внутри в стойке для винтовки. Цель программы Патрульная Винтовка в том, что бы патруль имел на вооружение дальнострельное оружие и мог противостоять уличным приступникам у которых есть винтовки. В основном винтовка используется для охраны перимитра на вызовах типа Armed Encounter Active Shooter, Barricaded Person и т.д. Эта винтовка моя личная, департамент выдаёт рандомно винтовки время от времени... если брать общую статистику то где то около 20-25% патрульных вооружены винтовками. Хотелось бы выложить побольше информации по тематике, но к сожалению пока нету времени на то, что бы организовать и напечать. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#564 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Перечень используемого оружия утверждает департамент..
1.Винтовка у Вас АР-15 полуавтомат,так я понял или полностью автоматическая? Что является первоопределяющим для разрешения оружия департаментом? А если Вы привезете на службу АКС-74,пусть калибра 5.56 мм его Вам не разрешат использовать? Просто как то раз я видел в кадрах SWAT применение АКС-74у и был дико удивлен.. 2.Могут ли в качестве Бэк апа разрешить ПМ(ИЖ-71)?
![]() |
#565 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Электрошокеры: «не смертельное» смертельное оружие уже убило 500 человек в США.
Несмертельное вооружение. Сохранение жизни. Кто может оспорить это? Однако, Amnesty International недавно сообщила, что 500 человек были убиты в США электрошоковыми пистолетами (электрошокеры, taser), стоящими на вооружении у сотрудников правоохранительных органов. http://www.dailykos.com/story/2012/0...500-in-the-USA |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#566 |
Информация недоступна. |
![]()
Та же Amnesty International недавно сообщила, что в России подавляется свобода слова, руководителей оппозиции задерживают за попытки протеста, задержанным отказывают в оказании медицинской помощи, а протестующим вообще затыкают рты кулаками.
|
![]() ![]() |
![]() |
#567 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Да я как бы не об Amnesty International, а о том что электрошокеры не особо безопасны. Хотя наверное лучше них пока не придумали. Лучше так, чем просто расстреливать.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#568 |
Информация недоступна. |
![]()
Просто надо элементарно выполнять команды полицейского и ничего не будет.
|
![]() ![]() |
![]() |
#569 |
Информация недоступна. |
![]()
Некоторым господам ты никогда ничего не объяснишь. Даже тот факт, что бывают преступники с сердечными проблемами. И ответ об Amnesty International очень мешает таким господам. Они свято верят хоть во что-то.
|
![]() ![]() |
![]() |
#570 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Я не знаю как они утверждают какие марки оружия использовать... наверное берут в расчёт соотношение цены, качества и гарантии от производителя. АК хороши, у нас делают очень качественные АК используя ижевские детали из Сайги... я бы не отказался от АК. Винтовки разрешены только на платформе AR 15 и только фирм RRA и Colt. У нас разрешен только Сиг... личный пистолет в доме может быть какой угодно... честно говоря если бы даже и была возможность я бы не когда не взял бы ПМ в качестве бэк апа. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#571 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
500 смертей от электрошокера конечно цифра внушительная. А сколько раз электрошокеры вообще применялись за этот промежуток времени, Amnesty International не сообщает? Или это может подпортить сенсационность заявления? |
|
![]() ![]() |
![]() |
#572 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Кстати, в США каждый день Смерть забирает около 6,815 человек (https://www.cia.gov/library/publicat...noa&rank=87#us). Каждый день. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#573 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#574 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Кстати про "кстати." В нашем управлении несколько лет назад (5?) решили не разрешать (попросту, запретили) Kahr K9 как off-duty weapon (это типа запасного или внеслужебный пистолет - он меньше служебного и более удобен для скрытого ношения). То есть, те, кто успел купить до этого запрета - ладно, можно использовать, но те, кто не успел - фиг. А пару месяцев назад вообще решили снять его из списка разрешённых к использованию во внеслужебное время. То есть, можешь положить на полку и пусть пылится. Бабки потеряны. Или продавай. Хорошо, что Glock и его представители сделали небольшую акцию - принеси свой Кар К9, доплати 100 долларов, и получишь новый Глок 26. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#575 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#576 |
Член клуба - Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
не соврала. максимум- где-то чуточку преувеличила. с правами человека у нас не очень.. это факт.
![]() |
#577 | |
Местный
Поблагодарили 91 раз(а) в 55 сообщениях
|
![]() Цитата:
На первой странице темы, твоё сообщение под номером 18 от 23.04.2008, (насчёт ненужности оружия у гражданских), изменилось ли твоё мнение с тех пор? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#578 |
Информация недоступна. |
![]()
Извини, только заметил вопрос. Официальная причина - качество - заедание во время стрельбы. Неофициальная причина мне неизвестна.
Не-а. Моё мнение основывается на таких странах, где оружия вообще нет. |
![]() ![]() |
![]() |
#579 | |
Местный
Поблагодарили 91 раз(а) в 55 сообщениях
|
![]() Цитата:
Кстати, у нас полностью отменили регистрацию длинноствольного оружие - приходишь, покупаешь и уходишь. На уровне преступности это никак не сказалось. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#580 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |