Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Сотрудничество и взаимодействие с коллегами из других стран > USA COPs online
Забыли пароль?

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2012, 11:46   #561
Сашок PD

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Полиция США: оружие и его применение

Цитата:
Сообщение от Максуд35 Посмотреть сообщение
Сашок PD, ну ладно. А вот у меня есть знакомый, которому нож спас жизнь, он тогда в СОБРЕ служил, по вашему SWAT по моему. Он при самообороне убил одного и ранил троих противников. Он до сих пор увлекается ножами.
А где было его огнестрельное оружие?

И я о том, что мне неизвестны случаи когда противник завладел оружием полицейского и тому ничего не оставалось, как использовать подручные вещи для защиты своей жизни, одним из которых являлся бы нож.
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 25.02.2012, 17:59   #562
Максуд35
Модератор - ветеран МВД

Информация недоступна.

Сашок PD, у него не было огнестрельного, он был не на службе, на него напали 5 человек и повалили на землю, стали бить ногами, если бы не нож, то убили бы.
Старый 05.03.2012, 01:40   #563
CowboyRu

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Максуд35 Посмотреть сообщение
А как насчет ножей у полицейских США в экипировке? Если да, то типы (фолдеры, фиксы) и назначение приминения: нож последнего шанса, спасательный, универсальный и т.д.

У меня такой, ношу с академии в кармане... использую для любых ситуаций где нужен нож. Насчет фирм, какой то популярной нету, ножи всех тех фирм которые ты перечислил используются СП.

---------- Ответ добавлен в 15:40 ----------Предыдущий ответ был в 15:11 ----------

Цитата:
Сообщение от Сашок PD Посмотреть сообщение
CowboyRu, ух ты! такая штучка находится.... Короче, расскажи о правилах хранения вне работы, на работе, если в машине, то где, если в пешем патруле, то как, для чего, все ли получили, и тд. и тд. и тд.
Правил хранения вне работы каких то особенных нету. Привозишь с собой в специальной сумке для винтовки на работу, после работы увозишь назад домой. Можно делать всё, что угодно вне работы в пределах разумного(ходить в тир, на охоту и т.д.). На работе винтовка хранится либо в багажнике патрульной машины, либo внутри в стойке для винтовки. Цель программы Патрульная Винтовка в том, что бы патруль имел на вооружение дальнострельное оружие и мог противостоять уличным приступникам у которых есть винтовки. В основном винтовка используется для охраны перимитра на вызовах типа Armed Encounter Active Shooter, Barricaded Person и т.д. Эта винтовка моя личная, департамент выдаёт рандомно винтовки время от времени... если брать общую статистику то где то около 20-25% патрульных вооружены винтовками. Хотелось бы выложить побольше информации по тематике, но к сожалению пока нету времени на то, что бы организовать и напечать.
Старый 05.03.2012, 04:15   #564
HANS
Активист форума

Информация недоступна.

Перечень используемого оружия утверждает департамент..
1.Винтовка у Вас АР-15 полуавтомат,так я понял или полностью автоматическая?
Что является первоопределяющим для разрешения оружия департаментом?
А если Вы привезете на службу АКС-74,пусть калибра 5.56 мм его Вам не разрешат использовать?
Просто как то раз я видел в кадрах SWAT применение АКС-74у и был дико удивлен..
2.Могут ли в качестве Бэк апа разрешить ПМ(ИЖ-71)?

Лучшие их лучших всегда уходят первыми....
HANS вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 08.03.2012, 07:29   #565
nomadman
Осваиваюсь я!

Информация недоступна.

Электрошокеры: «не смертельное» смертельное оружие уже убило 500 человек в США.
Несмертельное вооружение. Сохранение жизни. Кто может оспорить это? Однако, Amnesty International недавно сообщила, что 500 человек были убиты в США электрошоковыми пистолетами (электрошокеры, taser), стоящими на вооружении у сотрудников правоохранительных органов.

http://www.dailykos.com/story/2012/0...500-in-the-USA
nomadman вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 08.03.2012, 08:43   #566
State Trooper

Информация недоступна.

Та же Amnesty International недавно сообщила, что в России подавляется свобода слова, руководителей оппозиции задерживают за попытки протеста, задержанным отказывают в оказании медицинской помощи, а протестующим вообще затыкают рты кулаками.
Старый 08.03.2012, 09:06   #567
nomadman
Осваиваюсь я!

Информация недоступна.

Да я как бы не об Amnesty International, а о том что электрошокеры не особо безопасны. Хотя наверное лучше них пока не придумали. Лучше так, чем просто расстреливать.
nomadman вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 08.03.2012, 10:56   #568
Кодировщик

Информация недоступна.

Просто надо элементарно выполнять команды полицейского и ничего не будет.
Старый 08.03.2012, 11:35   #569
Сашок PD

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Кодировщик Посмотреть сообщение
Просто надо элементарно выполнять команды полицейского и ничего не будет.
Некоторым господам ты никогда ничего не объяснишь. Даже тот факт, что бывают преступники с сердечными проблемами. И ответ об Amnesty International очень мешает таким господам. Они свято верят хоть во что-то.
Старый 08.03.2012, 21:41   #570
CowboyRu

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от HANS Посмотреть сообщение
Перечень используемого оружия утверждает департамент..
1.Винтовка у Вас АР-15 полуавтомат,так я понял или полностью автоматическая?
Что является первоопределяющим для разрешения оружия департаментом?
А если Вы привезете на службу АКС-74,пусть калибра 5.56 мм его Вам не разрешат использовать?
Просто как то раз я видел в кадрах SWAT применение АКС-74у и был дико удивлен..
2.Могут ли в качестве Бэк апа разрешить ПМ(ИЖ-71)?
Полуавтоматическая...
Я не знаю как они утверждают какие марки оружия использовать... наверное берут в расчёт соотношение цены, качества и гарантии от производителя. АК хороши, у нас делают очень качественные АК используя ижевские детали из Сайги... я бы не отказался от АК.
Винтовки разрешены только на платформе AR 15 и только фирм RRA и Colt.
У нас разрешен только Сиг... личный пистолет в доме может быть какой угодно... честно говоря если бы даже и была возможность я бы не когда не взял бы ПМ в качестве бэк апа.
Старый 08.03.2012, 21:43   #571
State Trooper

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от nomadman Посмотреть сообщение
Да я как бы не об Amnesty International, а о том что электрошокеры не особо безопасны. Хотя наверное лучше них пока не придумали. Лучше так, чем просто расстреливать.
Согласно статистике, с 1990 по 2000 год, 175 человек, из них 104 ребёнка, погибли в автомобильных авариях от подушек безопасности. Может, их тоже запретить, потому что они не гарантируют 100% безопасности. Конечно, имеется ещё один небольшой фактик, за эти 10 лет подушки безопасности сработали 3.3 миллиона раз и спасли от смерти по меньшей мере 6,377 человек. 175 из 3.3 миллионов вроде не так уж и плохо?

500 смертей от электрошокера конечно цифра внушительная. А сколько раз электрошокеры вообще применялись за этот промежуток времени, Amnesty International не сообщает? Или это может подпортить сенсационность заявления?
Старый 09.03.2012, 18:57   #572
Сашок PD

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от State Trooper Посмотреть сообщение
А сколько раз электрошокеры вообще применялись за этот промежуток времени, Amnesty International не сообщает? Или это может подпортить сенсационность заявления?
Я бы очень хотел, чтобы все эти и подобные организации открыто рассказали своим слушателям, как именно убивает электрошок. Что он делает для убийства. И какое официальное заключение о смерти.

Кстати, в США каждый день Смерть забирает около 6,815 человек (https://www.cia.gov/library/publicat...noa&rank=87#us). Каждый день.
Старый 14.03.2012, 17:07   #573
Чипидейл

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Ответ: Правоохранительная система США

Цитата:
Werwolf, Да, закон написанный на бумаге мне понятен. На бумаге можно расписать что угодно. Но это не программа расписанная для компьютерной игры, в который не случаются "а вдруг" и "а если." Потому-то, отвечая Лентяю, я предупредил, что вопрос трудный. У нас, Нью-Йоркской Полиции, точно действуют первые два пункта. Пистолет применяется только для защиты жизни или от крупных телесных повреждений (настоящих или возможных). Пункт 3 подпадает под первый. Пункт 4 для меня непонятен. Мы не имеем права стрелять в убегающего от нас. То есть, "я не догоню - пуля догонит" в нашем городе не работает. Вторая часть пункта 4 подпадает под первый тоже. Пункт 5 не совсем понятен. Можете ли вы пристрелить человека, который входил в группу невооружённых квартирных воров, и который был застан врасплох на месте преступления? Мы не можем применять "смертельную силу," или пистолет для охраны имущества. Пункт 6 к нам не относится. Мы не охраняем заключённых. Я знаю, что некоторые штаты разрешают стрелять по убегающим заключённым, но это относится к тюремным надзирателям.
А насчёт женщин, инвалидов и многолюдных мест я не согласен. Никому не приходилось видеть женщину с ножом, пистолетом, самурайским мечём? Да, случается не часто, но "бабы дуры" такие же, как и мужики. А что делать с вооружённым мужиком в вагоне метро? Дать ему возможность перестрелять всех? Слава богу к нам такое не относится.
Ты немного невнимательно читал. Если женщина или несовершеннолетний совершает вооруженное нападение, то оружие применять можно. И в многолюдных применить оружие можно, но вот тут действительно сложнее.
Старый 01.05.2012, 06:39   #574
Сашок PD

Информация недоступна.

Цитата:
Кстати, до прошлого года мы были вооружены Glock 22, сейчас S&W MP40 без предохранителя.

На мой взгляд, значительно лучше Глока.
А каковы официальные и если есть, неофициальные причины для отказа от Глока?

Кстати про "кстати." В нашем управлении несколько лет назад (5?) решили не разрешать (попросту, запретили) Kahr K9 как off-duty weapon (это типа запасного или внеслужебный пистолет - он меньше служебного и более удобен для скрытого ношения). То есть, те, кто успел купить до этого запрета - ладно, можно использовать, но те, кто не успел - фиг. А пару месяцев назад вообще решили снять его из списка разрешённых к использованию во внеслужебное время. То есть, можешь положить на полку и пусть пылится. Бабки потеряны. Или продавай. Хорошо, что Glock и его представители сделали небольшую акцию - принеси свой Кар К9, доплати 100 долларов, и получишь новый Глок 26.
Старый 01.05.2012, 07:08   #575
Одинн
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
А каковы официальные и если есть, неофициальные причины для отказа от Глока?

Кстати про "кстати." В нашем управлении несколько лет назад (5?) решили не разрешать (попросту, запретили) Kahr K9 как off-duty weapon (это типа запасного или внеслужебный пистолет - он меньше служебного и более удобен для скрытого ношения). То есть, те, кто успел купить до этого запрета - ладно, можно использовать, но те, кто не успел - фиг. А пару месяцев назад вообще решили снять его из списка разрешённых к использованию во внеслужебное время. То есть, можешь положить на полку и пусть пылится. Бабки потеряны. Или продавай. Хорошо, что Glock и его представители сделали небольшую акцию - принеси свой Кар К9, доплати 100 долларов, и получишь новый Глок 26.
А причина запрета?
Одинн вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 01.05.2012, 07:43   #576
Туземец
Член клуба - Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Та же Amnesty International недавно сообщила, что в России подавляется свобода слова, руководителей оппозиции задерживают за попытки протеста, задержанным отказывают в оказании медицинской помощи, а протестующим вообще затыкают рты кулаками.
не соврала. максимум- где-то чуточку преувеличила. с правами человека у нас не очень.. это факт.
Старый 08.05.2012, 06:21   #577
Sheriff-Canada
Местный

Поблагодарили 91 раз(а) в 55 сообщениях
По умолчанию Re: Ответ: Правоохранительная система США

Цитата:
Для чего ещё нужно оружие? Обычные граждане не должны его иметь. Ссылка на самозащиту меня не привлекает. Эта "самозащита" приносит больше вреда, чем пользы. Если бы ни у кого не было пистолетов, то обороняться таким способом отпала бы нужда. Пусть они лучше смотрят на опыт и благополучие Скандинавских стран, Англии, и тд. Там даже полиции нет нужды носить оружие.
Сашок, такой вопрос:
На первой странице темы, твоё сообщение под номером 18 от 23.04.2008, (насчёт ненужности оружия у гражданских), изменилось ли твоё мнение с тех пор?
Sheriff-Canada вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 09.05.2012, 00:58   #578
Сашок PD

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Одинн Посмотреть сообщение
А причина запрета?
Извини, только заметил вопрос. Официальная причина - качество - заедание во время стрельбы. Неофициальная причина мне неизвестна.
Цитата:
Сообщение от Sheriff-Canada Посмотреть сообщение
На первой странице темы, твоё сообщение под номером 18 от 23.04.2008, (насчёт ненужности оружия у гражданских), изменилось ли твоё мнение с тех пор?
Не-а. Моё мнение основывается на таких странах, где оружия вообще нет.
Старый 09.05.2012, 01:29   #579
Sheriff-Canada
Местный

Поблагодарили 91 раз(а) в 55 сообщениях

Цитата:
Не-а. Моё мнение основывается на таких странах, где оружия вообще нет.
ОК, не буду устраивать дискуссию по этому поводу, просто есть отличный пример с Англией, где полный запрет оружия поднял уровень вооруженной преступности на 40% и пример с Канадой, где на 34 миллиона жителей около 10 миллионов только зарегестрированных стволов, а количество убийств не превышает 500 в год, из них с применением огнестрельного оружия не больше 20%
Кстати, у нас полностью отменили регистрацию длинноствольного оружие - приходишь, покупаешь и уходишь.
На уровне преступности это никак не сказалось.
Sheriff-Canada вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 09.05.2012, 01:41   #580
Сашок PD

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Sheriff-Canada Посмотреть сообщение
ОК, не буду устраивать дискуссию по этому поводу, просто есть отличный пример...
Давай не будем спорить. Не люблю я эти разговоры - от них только драки в конце-концов. У меня тоже примеры есть.
Ответ