![]() |
#1 | |||
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() ![]() Шаблоны для Adobe Photoshop «Форма полиции Российской Федерации 2014» - фото на документы [PSD] Автор: Vladi Размер: 160 Мб Формат:psd 14 шаблонов для Adobe Photoshop сотрудника полиции от рядового до полковника. Фон голубой с градиентной заливкой, белый или любой другой. За основу взяты реальные фотографии без «рисования» галстуков, рубашек и шевронов. 14 PSD | 1603*1944 | 300 dpi Скачать бесплатно: *turbobit*…..*exclusiveloader*…..*depositfiles*…..*hitfile* __________________________________________________ _________ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Romanuk; 11.06.2021 в 10:38 Причина: Del. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1781 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1782 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1783 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#1784 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
новая и оттенки у них разные...но как у нас делают новые удостоверения он не будет заметен...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1785 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
http://www.sklad-n1.ru/mvd.php#ecwid...=0&sort=normal
здесь продают новые шевроны, рyбахи полиции, и фyражкy полиции за 4400! Такое чyвство, что фyражка левая какая-то...Но смотрится хорошо... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1786 |
Информация недоступна. |
![]()
Интересно, а у дознавателей какие будут шевроны - где щит круглый (охрана общ. порядка; хотя МОБа больше нет и дозики теперь не в обществ. порядке; http://www.sklad-n1.ru/mvd.php#ecwid...roduct=9561430) или где орел с надписью полиция (http://www.sklad-n1.ru/mvd.php#ecwid...roduct=9561530) ?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1787 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Завтра, если потерпите, фото фуры выложу. В этом магазине эмблемы покупал нового образца 35 рупий за штуку
---------- Ответ добавлен в 23:20 ----------Предыдущий ответ был в 23:17 ---------- МаРмЕлАдНыЙ_ПеС, "курица" будет у всех на левом плече, в независимости от подразделения. Это как раньше шеврон россия-мвд с флагом. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1788 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Там на правое, есть тоже "курица без ништо"...Очень схож шеврон с левым.На правое плечо только вверху надпись - полиция есть, а на левое плечо у шеврона нет надписи полиция. Это два разных шеврона. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#1789 |
Информация недоступна. |
![]()
Так сам же написал или щит, или курица))) на правом скорее всего щит, т.к. альтернативы нет)))
Там где нет слова - полиция, это шевроны внутренней службы |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1790 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
так Россия МВД была на левом же плече, а по принадлежности на правом
а у оперативных подразделений какой шеврон? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1791 |
Информация недоступна. |
![]()
А.аа...Ну вот в этом и суть тогда...)) Я как-то и не подумал))) Значит на шевронах следствия и вн.службы слова - полиция не будет...Тогда понятно...
А я сперва подумал, что это "без слова - полиция, красные на левую руку полиции и вн. службе, а синие - следствию" ))) |
![]() ![]() |
![]() |
#1792 |
Информация недоступна. |
![]()
ЛЕХА=60, похоже, что фантазией особой дизайнеры не блещут и ряд служб будет объединять "щит"...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1793 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1794 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1795 |
Информация недоступна. |
![]()
А фуражку и погоны для следствия кто-нибудь видел?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1796 |
Информация недоступна. |
![]() ![]() МаРмЕлАдНыЙ_ПеС, а ты что так переживаешь-то?))) У меня такое ощущение, что ты и сам скоро увидишь ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1797 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Да не только увижу, еще и одену))) |
|
![]() ![]() |
![]() |
#1798 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1799 |
Информация недоступна. |
![]()
В ДЕСЯТОЧКУ!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1800 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
здраствуйте, а подскажите не по новой форме, по той которая сейчас всеми носится - в частности интересуте - чем регламентируется весь вид - с чем какая рубашка (с длинными рукавами/короткими), куда какие шевроны пришиваются, какие погоны куда, какая зимняя форма, галстучки, пуговки - вообщем чем это вообще регламентируется... я стажер - попросили сделать выступление на оперативке по этому поводу, а я не с ведомственного вуза - мало что об этом знаю, хожу по гражданке, юстиция.
|
![]() |
![]() ![]() |