Комментарий модератора
Romanuk:
И еще ссылка: http://yadi.sk/d/6Pau2Z5pDKiVp
|
Библиотека сотрудника полиции различные полезности в виде приказов, образцов и т.д. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 | |
Активист форума
Поблагодарили 243 раз(а) в 157 сообщениях
|
![]()
Нате вам версию "Бегемот edition" для интернетов
![]() Переобжал картинки в разумный размер, для монитора, бюджетного компьютера и не навороченного принтера. Цитата:
Не являюсь сотрудником полиции. И никогда не являлся. Последний раз редактировалось Romanuk; 26.11.2013 в 11:48 Причина: Добавлена ссылка |
|
![]() |
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#861 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#862 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
просто если пришить нашивку не зашивая карман клапан кармана закрывает верхнею надпись нашивки а если шить ее ниже чтоб клапан не закрывал надпись она получается почти на локте! поэтому у нас почти все шьют ее поверх кармана захватывая клапан кармана! это видно на фото, здесь именно по верх кармана и клапан не открывается. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#863 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
а сам шеврон у вас по ГОСТу, есть такой на "вооружении" официально, а каждый отряд понаделал себе своих...вот и не влезают они на карман....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#864 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Проблема наверно стара но все таки. Работаю в ОВО при ОМВД по Алданскому району, на разводе коллега получил замечание за то, что у него неуставные ботинки (были черные но полуспортивные) на что он ответил что у него нет других и прежде чем требовать надо их выдать. Я с ним полностью согласен, за 4 года службы получил только одну полевку два галстука и пилотку, о зимней форме и речи нет хотя работаем в районе крайнего севера.В общем нам сказали что раз зарплату подняли то обмундирование мы сами себе должны покупать, ну а кто не согласен-тем выговор. Подскажите на какие статьи и положения ссылаться при написании объяснений (так на всякий случай) и как у вас с этим обстоят дела, везде такой дурдом или только у нас? А то так недолго начать и вооружаться за свой счет ;-)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#865 |
Информация недоступна. |
![]()
Земляк на нашем форуме ,там где профессиональные вопросы найди "Тыл".Там много интересного.Я как-то было с коллегой получали форму на весь ЛПМ и нам выдали по охапке галстуков на человека.Мы ох как удивились.После переговоров с дамой проблему решили так мы ей шоколад и галстуки она нам валенки.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#866 |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#867 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
ваш коллега еще бы в кедах пришел...думаю навряд ли у остального л\с все по уставу, а именно обвуь. Просто подбирать ее нужно нормально, черного цвета (ботинки, сапоги, берцы и т.п.) и без всякого полу-спортивного стиля, блесточек, задраных носов (аля гопник) и т.п.
За время службы к примеру, я только 1 раз получил обувку, а все остальное время ходил в гражданской. К примеру на строевом смотре где 90% л\с были в гражданской обуви, нагоняй получили только те, у кого как я выше писал, обувь была в мажорском стиле...кто-то вообще в "ковбойских" сапожках приперся.... а если по форме в целом, то тут либо решать вопросы с тылом, либо покупать за свои кровные. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#868 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
а если по форме в целом, то тут либо решать вопросы с тылом, либо покупать за свои кровные.[/quote]
С тылом бесполезно что либо решать, ответ один-нет и когда будет неизвестно, за свои кровные и так покупаем, вопрос в том имеет ли право начальство насаживать человека на кукан за то что само не обеспечивает человека спец одеждой. Да и не всегда в магазине есть то что нужно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#869 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
С тылом бесполезно что либо решать, ответ один-нет и когда будет неизвестно, за свои кровные и так покупаем, вопрос в том имеет ли право начальство насаживать человека на кукан за то что само не обеспечивает человека спец одеждой. Да и не всегда в магазине есть то что нужно.[/quote] если ы Вас не получена форма по вине ХОЗО, а не вашей лично, типа нах..она мне нужна, то ни каких взысканий не будет...... ( из личного опыта на эту тему: шеф позвонил в ХОЗО и выяснил почему у меня нет зимней формы, ответ был дан: не было моего размера когда привозили форму) вопрос был исчерпан...... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#870 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#871 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
В ЗоПе черным по белому написано, что сотрудники полиции обеспечиваются формой за счет федеральных средств. Поэтому чтобы не возникало вопросов пишем рапорт на имя нач отдела ОВО, где указываем, что необходимой формы на складе нет (прилагаем записку со склада и список отсутствующей формы)... и просьбой выделить необходимые средства для покупки формы в военторге. Копию рапорта оставить себе (не забыв его зарегить в секр) И в дальнейшем ссылаться на этот рапорт. Но от себя, если такие проблемы с адекватностью руководства.. проще не делать себе проблем и просто купить форму самому.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#872 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
у нас раньше ком.роты отправлял нас на склад.все знали,что ничего толкового там не получишь. важна была накладная в которой указывалось,что ботинки или чтото иное ты не получал,и поэтому на строевом смотре можно было так отмазаться.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#873 | |
Эксперт форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() - Подскажи, родимый, какие именно (ТТХ, с указанием НПА, регламентирующих...) и в каком именно мАгАзЕ (данные хозяина и т.д.) приобрести??? ![]() ![]() ![]() А если серьезно, то прежде чем "спрашивать" необходимо довести до л/с требования НПА, а также обеспечить всем необходимым для их выполнения.
![]() ![]() |
![]() |
#874 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#875 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
А не свое ли мы покупаем в этих военторгах? ;-)
![]() |
#876 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Разрешено ли ношение рубашки серо-голубого цвета с коротким рукавом совместно с курткой из искусственной кожи чёрного цвета???
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#877 |
Информация недоступна. |
![]()
Так под курткой не видно с каким рукавом у тебя рубашка.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#878 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 415 раз(а) в 357 сообщениях
|
![]()
с условием что у тебя галстук надет на рубашку будет, либо застегивай куртку так чтобы верхнего края ворота рубашки не было видно (тогда и факта отсутствия галстука не будет виден).
![]() |
#879 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 2,129 раз(а) в 1,445 сообщениях
|
![]()
С галстуком - да.
Но проблема в том, что дерьмонтин - он и есть дерьмонтин. Руки потеть будут сильно.
![]() |
#880 |
Член клуба Навечно в списках Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |