![]() |
#1 | |||
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() ![]() Шаблоны для Adobe Photoshop «Форма полиции Российской Федерации 2014» - фото на документы [PSD] Автор: Vladi Размер: 160 Мб Формат:psd 14 шаблонов для Adobe Photoshop сотрудника полиции от рядового до полковника. Фон голубой с градиентной заливкой, белый или любой другой. За основу взяты реальные фотографии без «рисования» галстуков, рубашек и шевронов. 14 PSD | 1603*1944 | 300 dpi Скачать бесплатно: *turbobit*…..*exclusiveloader*…..*depositfiles*…..*hitfile* __________________________________________________ _________ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Romanuk; 11.06.2021 в 10:38 Причина: Del. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1861 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1862 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 2,129 раз(а) в 1,445 сообщениях
|
![]()
На кавказских курортах всё просто: заносишь куда надо несколько банковских билетов - и получаешь новёхонькую форму.
![]() |
#1863 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1864 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1865 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1866 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1867 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Был у нас на складе ХОЗО, посмотрел новую форму, уже дофига привезли..шевронов точно на всех хватит сказали......темно-синего цвета...для всех...шевроны только разные будут , а цвет один для всех.....посмотрел на руководство....нормальная форма смотрится тоже хорошо...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1868 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
смотрится хорошо! только при выдаче предупреждают что стирать ее нельзя. только через химчистку!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1869 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1870 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1871 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
а полевую сколько "зон" их шьет столько и оттенков, так и с новой будет..у от синего до черного... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1872 |
Информация недоступна. |
![]()
Китель у меня, как новый (последний раз получал в 1999), потому что ношу только на торжественные мероприятия, а вот брюк извел множество. Хотя китель стиранный в стиральной машине видел, смотрится как на пленных фрицах в кинофильмах :))).
|
![]() ![]() |
![]() |
#1873 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Старого образца сейчас вообще копейки стоят, а нового пойди поищи еще. Цены от 15 рэ за штуку в интернет магазинах, при условии заказа 500 штук,и до 35 за штуку в "Склад #1". Там и покупал, потому как больше негде не нашел. А вот товарищ нашел потом по 20 рэ.... Вот и считайте: на китель, на куртку ПШ, на погоны к рубашкам...не маленькая сумма набегает...хотя на складе видел, что эмблемы юстиции были на тот момент
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1874 |
Информация недоступна. |
![]()
Каковы петлицы юстиции на форме нового образца?
Как они выглядят вообще? А то видел только генеральскую форму юстиции. |
![]() ![]() |
![]() |
#1875 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
сегодня пресс-секретарь мадам Костуева по телеку выступала в новой форме юстиции....петлицы большие не разглядел что по середине все больше на её подпол.погоня смотрел.......
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1876 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1877 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Только не петлицы, а петличные эмблемы. Круглый шит(татарский) поверх двух скрещенных мечей в ножнах, на нем на синем фоне факел с пламенем, расположенный по центру вертикально . У полиции - на красном фоне Георгий Победоносец. У вн. службы - никаких изображений на щите нет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1878 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1879 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1880 |
Информация недоступна. |
![]()
Петличная эмблема сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации, имеющих специальные звания юстиции.
|
![]() ![]() |