Комментарий модератора
Romanuk:
И еще ссылка: http://yadi.sk/d/6Pau2Z5pDKiVp
|
Библиотека сотрудника полиции различные полезности в виде приказов, образцов и т.д. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 | |
Активист форума
Поблагодарили 243 раз(а) в 157 сообщениях
|
![]()
Нате вам версию "Бегемот edition" для интернетов
![]() Переобжал картинки в разумный размер, для монитора, бюджетного компьютера и не навороченного принтера. Цитата:
Не являюсь сотрудником полиции. И никогда не являлся. Последний раз редактировалось Romanuk; 26.11.2013 в 11:48 Причина: Добавлена ссылка |
|
![]() |
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#881 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Дядя Миша сказал: разрешено все, что не запрещено. А спецов, кто это знает досконально, уже не осталось.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#882 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Подобные вопросы должны разрамсить в ОРЛС.
![]() |
#883 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Ношение рубашки с коротким рукавом на улице разшается при температуре на улице больше 20 градусов. Соответсвенно либо паримся в жару в дермотине и нарушем форму одежды. Поэтому когда на улице холодно , носим на улице рубашку с коротким рукавом и галстуком, поверх одевая дермотинувую куртку.
В помещение разрешается носить рубашку с коротким рукавом и без галстука круглый год. Если у кого есть вопросы растолкую. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#884 |
Информация недоступна. |
![]()
пожлста, ссылку на документ или документ. Мне лично начальник ОП сделал замечание за то что ходил в рубашке с коротким рукавом (февраль месяц) , аргументируя тем что перехода на летнюю форму не было.
|
![]() ![]() |
![]() |
#885 |
Член клуба Навечно в списках Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#886 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#887 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
3.22. Разрешается ношение:рубашки (блузки) с короткими рукавами, с погонами, с расстегнутой верхней пуговицей, без галстука, без кителя (жакета, куртки) при летней повседневной форме одежды при дневной температуре воздуха +20 °C и выше; Читайте приказы полностью! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#888 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#889 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 16:37 ----------Предыдущий ответ был в 16:30 ---------- Супруга по прежнему дослуживает, страшно смешно эксперную форму за счвои покупает, ладно летку за свои купил, так зимку не насрать, тоже денег стоит |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#890 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
( из личного опыта на эту тему: шеф позвонил в ХОЗО и выяснил почему у меня нет зимней формы, ответ был дан: не было моего размера когда привозили форму) вопрос был исчерпан......[/quote] Э да Вы наверно из Управы,на земле бумаги нет, покупай,запчасти на авто то же,бензина нет попробуй обЪясни что не выехал по вызову потому что не было ГСМ. И уголовные дела можно так не оканчивать,что скажет начальник на это? От ментовской халявы еще не отвыкли. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#891 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#892 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
мне до управы 300 верст и все лесом....и проблемы в формой.бумагой и ГСМ --всё на мне.... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#893 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
[quote=паломник;2000485]Тоже страшно смешно, сраный камуфляж треху стоит
Я же не буду супругу морозить, одна у меня, сибирь и кавказ ---------- Ответ добавлен в 17:09 ----------Предыдущий ответ был в 16:57 ---------- Все конечно за ценами боремся. ТОЧНО НЕ ПИСАЕМСЯ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#894 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
носить рубашку с коротким рукавом зимой можно только не в наряде, не дежурящим и не осуществляющим прием поситителей. Здесь есть сылкт на номера приказов http://www.police-russia.ru/showthre...=26884&page=34
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#895 | |||
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Приказ от 02.08.1994 N 372 Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#896 |
Информация недоступна. |
![]()
можно без галстука ???
---------- Ответ добавлен в 19:58 ----------Предыдущий ответ был в 19:56 ---------- меня вот это смутило. |
![]() ![]() |
![]() |
#897 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#898 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Вот почему в МЧС проблем с формой нет? Даже мне дженеральского образца ботинки форменные лосьнючие жёнка сделала в позапрошлом годе? (нач.склада ст.прапор...в смысле она). Иди у нас дженеральские достань - болт...
![]() |
#899 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Статья 25. Сотрудник полиции Закон РФ "О полиции",Глава 6,Статья 25 1. Сотрудником полиции является гражданин Российской Федерации, который осуществляет служебную деятельность на должности федеральной государственной службы в органах внутренних дел и которому в установленном порядке присвоено специальное звание, предусмотренное статьей 26 настоящего Федерального закона. 2. Сотрудник полиции считается проходящим службу в полиции также в случае: 1) нахождения в распоряжении федерального органа исполнительной власти в сфере внутренних дел, территориального органа, организации, входящей в систему указанного федерального органа; 2) прикомандирования к государственным органам, а также к организациям на условиях и в порядке, устанавливаемых Президентом Российской Федерации. 3. Сотрудник полиции, проходящий службу в территориальном органе, выполняет обязанности, возложенные на полицию, и реализует права, предоставленные полиции, в пределах территории, обслуживаемой этим территориальным органом, в соответствии с замещаемой должностью и должностным регламентом (должностной инструкцией). За пределами указанной территории сотрудник полиции выполняет обязанности, возложенные на полицию, и реализует права, предоставленные полиции, в порядке, определяемом руководителем федерального органа исполнительной власти в сфере внутренних дел. 4. Сотруднику полиции выдаются служебное удостоверение, специальный жетон с личным номером, нагрудный знак, образцы которых утверждаются федеральным органом исполнительной власти в сфере внутренних дел. 5. Сотрудник полиции обеспечивается форменной одеждой за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета. Образцы форменной одежды сотрудника полиции утверждаются Правительством Российской Федерации. На форменной одежде сотрудника полиции, несущего службу в общественных местах, размещается нагрудный знак, позволяющий идентифицировать сотрудника полиции. 6. Сотрудник полиции имеет право на ношение и хранение огнестрельного оружия и специальных средств. Порядок выдачи, ношения и хранения огнестрельного оружия и специальных средств определяется федеральным органом исполнительной власти в сфере внутренних дел. 7. Сотрудник полиции подлежит обязательной государственной дактилоскопической регистрации в порядке, определяемом федеральным органом исполнительной власти в сфере внутренних дел. 8. Отдельные должности в полиции могут замещаться федеральными государственными гражданскими служащими. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#900 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Смейся, не выгляде пугалом ужастным, за баблом не гнался, на себя жалел, на супругу нет, моя любимая на строевые смотры приходила морковкой, началник спрашивал, где лаве берешь, так муж дает
|
![]() |
![]() ![]() |