Комментарий модератора
Romanuk:
И еще ссылка: http://yadi.sk/d/6Pau2Z5pDKiVp
|
Библиотека сотрудника полиции различные полезности в виде приказов, образцов и т.д. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 | |
Активист форума
Поблагодарили 243 раз(а) в 157 сообщениях
|
![]()
Нате вам версию "Бегемот edition" для интернетов
![]() Переобжал картинки в разумный размер, для монитора, бюджетного компьютера и не навороченного принтера. Цитата:
Не являюсь сотрудником полиции. И никогда не являлся. Последний раз редактировалось Romanuk; 26.11.2013 в 11:48 Причина: Добавлена ссылка |
|
![]() |
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#901 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Из личного опыта - не заморачивайтесь!
Наказать могут всегда, если не хотите служить дальше - в суде отменить запросто. Тупо купите все, что нужно, и демонстративно не получайте вообще ничего, что бы за вашей подписью ничего не добавили. Будете увольняться - сейчас реально платят компенсацию. Правда цены смешные, но зато количество ужасает. С формой никогда не бедствовал, хотя служба- дежурка, ношение постоянно. При увольнении кучу барахла выкинул, еще и 42т. заплатили. Как прикинешь, за 18 рубашек, 27 галстуков.... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#902 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#903 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Выложите пожалуйста весь приказ. Выкладывать обзацы из приказа не коректно, они не полнустью отражают суть приказа. Те оговорки кому можно кому нельзя в приказе хорошо прописано, не то что в нынешних приказах( особенно про вн.службу, перечень элементов формы есть, а что с чем и как носить нет).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#904 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Указанный приказ можно найти здесь http://www.consultant.ru/online/base...e=EXP;n=313738
Цитата:
Хотелось бы получить ответ от специалистов - действует ли данный приказ в настоящее время - в связи с переходом на новую форму одежды? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#905 | ||
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 11:33 ----------Предыдущий ответ был в 11:23 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#906 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Старый приказ отменят когда выйдет срок носки последней выданной формы.
Не коректно потому, что в приказе оговорены дополнительные условия при которых разрешается ношение формы. Приведение отдельных обзацов из приказа комуто может послужить медвежей услугой. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#907 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#908 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
При наличии у сотрудника органов внутренних дел нагрудных знаков об окончании двух и более образовательных учреждений профессионального образования располагают только один знак высшего учебного заведения (Рекомендации по размещению знаков различия, государственных и ведомственных наград, планок с лентами орденов и медалей на предметах форменной одежды сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации). Кто-нибудь может пояснить сколько вешать знаков, если я закончил два ВУЗа?
![]() |
#909 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Игорь32, допустим, если закончил сначала институт, а потом Академию, то поплавок академический носят. А вообще-то по статусности - институт,университет,академия.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#910 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Если по одной линии МВД, то вроде понятно, а если первый ВУЗ военный, а второй МВД?
![]() |
#911 |
Информация недоступна. |
![]()
Игорь32, тут хз как...видел у дознавателя штатного в полку две штуки, первый - ВВУЗа, второй - юридического университета, видел что и в МВД по две штуки носят, первый военный/гражданский, второй - ведомственный... Смотря какие цели преследовать ношением поплавка, знаю, что некоторые сотрудники, с войск пришедшие, категорически не носят МВДшные, типа войсковые ближе...хз короче
Один уж точно должен быть. Да и, подавляющему большинству абсолютно все равно, что висит на груди у товарища напротив. Не стоит говорит о том, что многим поплавки при окончании гражданских ВУЗов не выдавали, а носят они что нашли - юристы с гаечными ключами, инженеры с пьяными змеями и т.п. А об цвете фона поплавка вообще мало кто задумывается, зеленый, белый, с желтым кантом, с белым кантом. Всем побоку. Встречал лейтенанта с красивым жирным ромбом академии генштаба ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#912 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#913 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#914 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
на недавно проведенном смотре посвященный переходу на летнюю форму одежды, некоторых сотрудников, не имеющих на кителе значка о высшем образовании, доблестные кадровики переписали в свои блокнотики. Вот и посмотрим, будут случаи наказания или нет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#915 |
Информация недоступна. |
![]()
В главке перед совещаниями проводят строевой смотр и если на кителе отсутствуют даже планки,то высказывают своё фи.Хоть какой-то песок у всех должен быть и есть.Пришлось закупить.Образование пока не требуют.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#916 | |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
этот приказ отменён, про то что сотрудник ОВД должен руководствоваться строевым уставом указано в кодексе профэтики |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#917 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#920 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 101 раз(а) в 69 сообщениях
|
![]()
Спарываешь или отстегиваешь погоны и в добрый путь...