|
Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#2341 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
А почему не удалось-то? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2342 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Здесь согласен.
На земле конечно работа более живая....В любом случае-успехов тебе,удачи....У меня в своё время перевестись не получилось. До начальника кадров ГУВД дошёл-бесполезно....
![]() |
#2343 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2344 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2345 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2346 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2347 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]()
Лучше во ФСИН оставайся,там куда-нибудь переведись, тем более у тебя вышка-так и иди на офицерскую во ФСИН. (в опер.отдел) А смысл идти на сержантскую в МВД?! Да и пока восстанавливатся будешь- предложенная должность раз 10 поменяется, ещи ви вообще отказать могут!(такое уже было)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2348 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2349 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Спасибо большое тем, кто ответил. Буду надеяться на лучшее и ждать=))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2350 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2351 |
Информация недоступна. |
![]()
Топик, брось эту глупость с УВОЛЬНЕНИЕМ и устройством в МВД. Тем более с вышкой и на сержантскую должность.... Если уж невмоготу "давят тюремные стены", то почему бы не попробовать перевестись в УИИ? Это и ФСИН, но и не тюрьма, также год за полтора и офицерская должность инспектора. Удачи!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2352 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2353 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Всем доброго времени суток. Собственно ищу ответ на вот какой вопрос. Я в этом году заканчиваю высш юр.фак, имеется служба в армии. После скорого окончания планирую идти служить в полицию а именно в уголовный розыск опером. У нас в Омске есть обычные ОП в состав которых входит ОУР, и есть здание УУР (ул. Пушкина 138) в состав которого входят четыре ОРЧ. Так вот сам вопрос: чем опера из ОП отличаются от так называемых ОРЧшников из УУР, и куда лучше пробовать идти устраиваться чтобы по началу вывозить работу. Так как теория в универе и работа на земле вещи разные :) Заранее благодарю за ответы
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2354 |
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2355 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2356 |
Местный
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
Вопрос 1. Появились странные объявления по вакансиям в Питере
spb.job.ru/guards/2845796 Странные потому что "Требования — Строго без опыта работы" и з/п какая-то смешная (хотя может она указана на время стажировки) Интересно, чем им опыт работы мешает)) Вопрос 2. На оперов в Питерских вакансиях требование по образованию либо среднее спец. юридическое или любое высшее. Так ли это? Читал в теме про образование, что тоже юридическое высшее необходимо. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2357 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Приветствую вас форумчане! Восстанавливаюсь в полицию в УР, ранее работал в полиции в Казахстане. Окончил очно Академию МВД (там же). Все необходимые проверки прошел (ЦПД, ВВК, ФСБ, интерпол) все нормально! Материалы сформировали и отправили в Москву в МВД для утверждения на должность опера. Подскажите сколько времени все это займет? И могут ли сразу утвердить на должность и восстановить в звании (увольнялся старшим лейтенантом)? И еще, в кадрах сказали, что президент не подписал указ о присвоении званий, и есть вероятность, что метериалы вернут из Москвы без решения!:( Заранее благодарен!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2358 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2359 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Я понимаю, что вероятность отказа в принятии на службу есть всегда, кадровики говорят что в личном деле все отлично! Что может послужить отказом? Или эта вероятность мала?!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2360 |
Частенько бываю!
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Ребят помогите разобратся! Устраиваюсь в УР, сам офицер запаса. Изначально устраивался в СОБР сдал все, но из за отсутствия вакантных мест предложили УР. Переговорил с начальником УР тот говорит, отдавай документы в ОК, пусть оформляют допуск и заключай договор чтоб быть стажером, а как допуск придет встанеш на должность... У меня возник ли следующие вопросы:
1)Кроме стажировки должны ли быть какие нибудь курсы подготовки, должны ли куда то отправить ? Или стажировка а по окончанию проверки сразу в бой... 2)придется ли сдавать физо опять, ведь в СОБРе и УР нормативы разные 3)Может ли быть стажировка менее 3 месяцев ( в законе прописано от 3до6 знаю) просто сказали так начнеш стажироватся а как допуск придет, сдаш допуск на оружие и все, а допуск делается около месяца (но чет я сомневатся уже начал!) |
![]() |
![]() ![]() |