|
Спросите у кадровиков и УСБ Вопросы по кадровой работе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#881 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#882 | |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#883 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Уважаемый Vеtаl, как вы думаете по чьей инициативе сотрудник должен быть уволен по п. 3 части 2 ст. 82 , 342-ФЗ ? В части шестой данной статьи среди пунктов согласно которых с сотрудником может быть расторгнут контракт по инициативе руководителя этого пункта нет .
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#884 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#885 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Меня тоже удивляет факт то что приказ 1038 не отменен, этот же приказ утверждает инструкцию о порядке применения положения о службе в органах внутренних дел РФ от 23 декабря 1992 года. Раз с 01.01.12 года это положение уже не действует , то как может действовать инструкция по применению того чего уже не существует .
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#886 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
но порядок по закону определяет федеральный орган внутренних дел. если что-то непонятно, то сначала смотрим закон, а потом 1038, если это законом не урегулировано. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#887 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Доброго всем дня! спрашивал в другой теме, пока не ответели, может тут помогут.
ищу образец нового рапорта по собственному если он поменялся, нужноли проходить ВВК, и бегунок? Спасибо за ответы И чуть не забыл, в ФЗ написано про то что рапорт подается за месяц, это значит что про двух недельный срок отработки можно забыть? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#888 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Если я подаю рапорт на увольнение в котором указываю, чтобы мне предоставили отпуск за 2012 г., то это уже не ПРАВО а ОБЯЗАННОСТЬ ОВД предоставить мне отпуск в указанную мною дату, как могут уволить без отпуска, бред какой-то, или кто-то из руководителей ЗАКОН игнорирует, злоупотребляя служебным положением, если же я подаю рапорт на увольнение без отметки предоставления мне отпуска, ну тогда вопросов нет - компенсация за отпуск.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#889 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Для Vetal по посту 865
Меня уволили 30 марта без предоставления отпуска. Если сейчас мне судебным решением будет представлен отпуск, то какой статус будут иметь дни с момента увольнения до момента восстановления права - вынужденный прогул? Подлежат ли эти дни оплате? Поскольку отпуск оплачивается и оформляется приказом, то на каком основании оплата будут осуществляться пенсионеру и что будет написано в приказе(кому предоставляется отпуск)? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#890 | ||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 22:09 ----------Предыдущий ответ был в 22:06 ---------- Цитата:
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#891 | |
Эксперт форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
1) ни какого 2) нет 3) нет 4) Вам просто перенесут дату увольнения, что повлечет соответствующие выплаты.
![]() ![]() |
![]() |
#892 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
а отказ ваш - то по независящим от сторон обстоятельствам. с учетом того, что пунтк 3 части 2 ст. 82 не подпадает ни под инициативу сотрудника, ни под инициативу руководителя. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#893 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Просьба к тем кто проходил процедуру увольнения в 2012 г., или точно знает, как правильно оформить рапорт на увольнение, с требованием отпуска, по ЛС не получается. 14 мая 2012 г. уезжаю в госпиталь, хотелось бы все правильно сделать, чтобы шел срок уведомления об моем увольнении. Самое главное уйти спокойно, без нравоучений и конфликта, уведомил, время пошло - 1 месяц, уже не торчать на работе целый месяц, смысл какой если уже ищешь другую работу.
![]() ---------- Ответ добавлен в 11:05 ----------Предыдущий ответ был в 10:41 ---------- К тому же вопросу, есть смысл направить заказным письмом рапорт в ГУВД, по мимо того первого рапорта поданного в отдел кадров ОВД. В рапорте на увольнение и отпуск будет значиться начальник ГУВД, или это будет не правильно? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#894 |
Информация недоступна. |
![]()
Подскажите, а как с денежными выплатами в случаях отпуска с последующим увольнением? Материалку дадут? Проезд-то оплатят? Или как везде - законов нет есть барское "чесное" слово.
|
![]() ![]() |
![]() |
#895 |
Информация недоступна. |
![]()
Материалку дадут точно. И проезд должны, но я из того региона где проезд вообще не оплачивается.
|
![]() ![]() |
![]() |
#896 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#897 |
Информация недоступна. |
![]()
Спасибо за тонкости МВД-ного законодательства - увольнение с предоставлением отпуска либо отпуск с увольнением. Разница конечно, в случае чего, ощутима. Только подскажи, где прописано про этот месяц для отзыва рапорта?
---------- Ответ добавлен в 23:58 ----------Предыдущий ответ был в 23:55 ---------- У нас уже понедельник. До рабочего дня осталось 8 часов. Рапорт в черновом варианте....через 9ч30мин. будет на столе у начальника. |
![]() ![]() |
![]() |
#898 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#899 |
Информация недоступна. |
![]()
Т.е. на пенсион без разницы как писать? Но у нас требуют указывать в рапорте два основания 1- по собственному желанию и 2- по выслуге лет. Все кто был уволен на пенсию ставят в отчетах п.2 ч.2 ст.82
|
![]() ![]() |
![]() |
#900 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |