Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Сотрудничество и взаимодействие с коллегами из других стран > USA COPs online
Забыли пароль?

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2012, 15:14   #601
Skyment
Бывший сотрудник МВД

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Полиция США: оружие и его применение

Цитата:
Сообщение от CowboyRu Посмотреть сообщение
Кстати у нас разрешили ношение Глока 9мм и .357. За свой счет естественно.
Скрытый разрешён?
Skyment вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 11.05.2012, 18:19   #602
State Trooper

Информация недоступна.

Цитата:
Уверен что в Орегоне есть достаточно законов за нелегальное владение и ношение оружия... о каком ужесточение идёт речь? голову что ли рубить?
Нет, голов рубить не следует, но и отпускать на улицу с community service тоже не надо.
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 11.05.2012, 23:07   #603
MinzDrive
Член клуба - сотрудник МВД

Информация недоступна.

Человек пересекающий границу штата в котором оружие контролируется из штата в котором контроля нет. Полагаю что последует какое либо наказание?
Старый 12.05.2012, 02:05   #604
Сашок PD

Информация недоступна.

Цитата:
Лично Я с Сашком вообще не согласен касаемо темы владения оружия гражданскими. Я считаю его точку зрения наивным заблуждением.

ВЛАДЕНИЕ ОРУЖИЕМ ЭТО КОНСТИТУЦИОННОЕ ПРАВО... о каких лицензия может идти речь, может на свободу слова тоже лицензию заведем... так не далеко до полицейского государства...

В том то и дело, что такой закон ввести НЕЛьЗЯ ввиду второй поправки Конституции США.

NRA... NHRA это гоночные машины Drag Racing....
Ты, это, чуть-чуть полегче на поворотах. Личное мнение - это личное мнение. Моё основано на наших реальностях. Твоё - на ваших.
Факт того, что я не знаю разницы между оружейной организацией и гонками на четверть мили за четыре секунды или по кругу, которые доставляют многим чрезвычайное удовольствие, уверен, говорит тебе о многом. Я лучше хоккей посмотрю.

О Второй Поправке я уже неоднократно говорил и выдавал личное мнение. И оно звучит примерно так: кто-как понимает значение и употребление слова "people" в ней, а также причин для слов о разрешении оружия: [i]"A well regulated Militia, being necessary to the security of a free State, the right of the people to keep and bear Arms, shall not be infringed." Это одно предложение в одной Поправке. Для меня это означает разрешение на наличие оружия для составления народной дружины (для защиты страны), т.к. в то время не было ни полиции, ни военных сил, подобных сегодняшним.

Об этом можно говорить очень долго и каждый опять останется при своём мнении. Я прекрасно понимаю, что того, что есть, не изменить. В Техасе и других Южных штатах давным-давно принято и все к этому привыкли, что наличие оружия - нормальное дело. В некоторых Северных штатах это воспринимается немного иначе. И всё. Только не говори, что я заблуждаюсь со своим мнением - это грубый намёк на мои мизерные познания в чём-либо.

Цитата:
Сообщение от MinzDrive Посмотреть сообщение
Человек пересекающий границу штата в котором оружие контролируется из штата в котором контроля нет. Полагаю что последует какое либо наказание?
Есть Федеральный закон, который в общем говорит, что если оружие разрешено в пункте А и Б, и человек, едущий из А в Б проезжает через С, то при правильной транспортировке, это будет законно.
Старый 12.05.2012, 10:11   #605
siberianindian

Информация недоступна.

Полностью согласен вот с этим -

Цитата:
Сообщение от Сашок PD Посмотреть сообщение

... я никогда не думал и (надеюсь) не говорил, что 100 процентный запрет оружия у гражданских приведёт к резкому снижению насильственной преступности.

... я не верю в то, что наличие оружия у всех и вся приводит к снижению преступности. Для меня это байки, а единичные примеры не составляют правил. Никаких.

---------- Ответ добавлен в 09:11 ----------Предыдущий ответ был в 09:08 ----------

И вот с этим -
Цитата:
... чуть-чуть полегче на поворотах. Личное мнение - это личное мнение. Моё основано на наших реальностях. Твоё - на ваших.

... Об этом можно говорить очень долго и каждый опять останется при своём мнении. Я прекрасно понимаю, что того, что есть, не изменить. В Техасе и других Южных штатах давным-давно принято и все к этому привыкли, что наличие оружия - нормальное дело. В некоторых Северных штатах это воспринимается немного иначе. И всё. Только не говори, что я заблуждаюсь со своим мнением - это грубый намёк на мои мизерные познания в чём-либо.
Старый 20.05.2012, 02:18   #606
omsdon
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
О Второй Поправке я уже неоднократно говорил и выдавал личное мнение. И оно звучит примерно так: кто-как понимает значение и употребление слова "people" в ней, а также причин для слов о разрешении оружия: [i]"A well regulated Militia, being necessary to the security of a free State, the right of the people to keep and bear Arms, shall not be infringed." Это одно предложение в одной Поправке. Для меня это означает разрешение на наличие оружия для составления народной дружины (для защиты страны), т.к. в то время не было ни полиции, ни военных сил, подобных сегодняшним.

Об этом можно говорить очень долго и каждый опять останется при своём мнении. Я прекрасно понимаю, что того, что есть, не изменить. В Техасе и других Южных штатах давным-давно принято и все к этому привыкли, что наличие оружия - нормальное дело. В некоторых Северных штатах это воспринимается немного иначе. И всё. Только не говори, что я заблуждаюсь со своим мнением - это грубый намёк на мои мизерные познания в чём-либо.
Мнение болшенства населения страны, и что ещё более важно, мнение судов к щастью диаметрально противополжено вашему ,мнению.
Кроме того не обижайтесь Александр, но похоже вы не слишком хорошо знаете то что происходит за пределами города большого яблока.
У ваших соседей в Пенсильвании оружейные законы не слишком отличаются он наших вирджинских. В Конектикуте (вполне себе северный штат) процесс получения гражданским лицом разрешения на ношения оружия совсем не сложен. Даже у вас в штате, но за пределами города NYNY, всё вполне разумно.
У нашей конторы в есть завод в штате NY, пару лет назад мне пришлось там прожить 7 или 8 месяцев. Правда не постоянно а отрывками, три недели в NY, неделя дома.
Я зашол в полицию и просто по человечески объяснил что в штата не переезжаю, но не хочу терять возможность тренироваться что бы не терять позицию на соревнованиях.
сказали что подумают. Потом позвонили и сказали что нашли выход. Помогли вступить в местный клуб, это дало мне право участвовать в соревнованиях а значит прилетать с пистолетом на совершенно законных основаниях.
Один раз правда офицер сказал что я бессовестный человек, и если бы он знал что я так бесстыдно у него выиграю, он бы не помог мне вступить в клуб.
Пришлось в качестве извинения и применения поставить пиво.
Впрочем выигравшая команда его так и таки выставляет.
П.С.
Сегодня стрелял соревнования Полис-пистол, из 27 стрелков только 7 полицейские.
omsdon вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 20.05.2012, 04:20   #607
Сашок PD

Информация недоступна.

omsdon, мы с тобой (давай на "ты," а?) уже общались на эту тему. Я отказываюсь ввязываться в бесполезные дискуссии и споры. Я никого не хочу переубеждать - слишком много работы для меня, и к тому же, ты прав, против меня миллионы людей. Но я не хочу, чтобы меня кто-то пытался переубедить. У меня уже давно сложившееся мнение. Как часто ты видишь полицейских, которые против этого закона? Вот я один из них.
Старый 20.05.2012, 06:06   #608
omsdon
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
Как часто ты видишь полицейских, которые против этого закона? Вот я один из них.
собственно ты первый.
Старый 20.05.2012, 17:06   #609
Skyment
Бывший сотрудник МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от omsdon Посмотреть сообщение
собственно ты первый.
Вы слишком плохо изучили данный вопрос - в Америке довольно много сотрудников полиции, сенаторов и т.д., которые против данного Закона. Даже судебные разбирательства были, если на то уж пошло...

Слушайте, давайте завязывать с этим философским вопросом - в США, в большинстве штатов приобретение и ношение КС разрешено! Есть Закон - его нужно исполнять! ВсЁ!
Старый 20.05.2012, 17:31   #610
Serpico

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Skyment Посмотреть сообщение
Есть Закон - его нужно исполнять!
Dura lex, sed lex
Старый 20.05.2012, 21:01   #611
omsdon
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
Вы слишком плохо изучили данный вопрос - в Америке довольно много сотрудников полиции, сенаторов и т.д., которые против данного Закона. Даже судебные разбирательства были, если на то уж пошло...
Читаем вопрос:
Цитата:
Как часто ты видишь полицейских, которые против этого закона? Вот я один из них.
Потом мой ответ:
Цитата:
собственно ты первый.
Так что я не правильно изучил?
Старый 20.05.2012, 21:11   #612
Туземец
Член клуба - Активист форума

Информация недоступна.

Америка- странная страна. необычная. как другая планета
Старый 20.05.2012, 21:11   #613
Skyment
Бывший сотрудник МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Так что я не правильно изучил?
А с теми полицейскими, что помогли вступить в клуб данный Закон обсуждали? Со всеми?...
Старый 21.05.2012, 03:31   #614
omsdon
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
А с теми полицейскими, что помогли вступить в клуб данный Закон обсуждали? Со всеми?...
Как вы думаете если бы те полицейские были бы против оружия у законопослушного населения они бы помогли мне?
P.S.
Мой круг общения включает в себя около 50 офицеров полиции и сикрет сервис. Это включая родню жены.
Как я уже сказал среди них всех Сашок исключение.
P.P.S.
Родня жены служит в NYPD, ну кроме того который в Сикрет сёрвис, и тех двоих которые в конце прошлого года ушли на пенсию.
Старый 21.05.2012, 21:59   #615
Skyment
Бывший сотрудник МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Как вы думаете если бы те полицейские были бы против оружия у законопослушного населения они бы помогли мне?
У меня простой принцип - делать и исполнять Закон сотрудник ОБЯЗАН! Но иметь своё собственное мнение - нужно спросить, что-бы узнать.
Вы же домысливаете за других - я так НЕ делаю...
Старый 23.05.2012, 05:57   #616
omsdon
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
У меня простой принцип - делать и исполнять Закон сотрудник ОБЯЗАН! Но иметь своё собственное мнение - нужно спросить, что-бы узнать.
Вы же домысливаете за других - я так НЕ делаю...
Так они не обязаны были мне помогать.
Закон говорит что я имею право привезти оружие в штат NY, если я туда переезжаю, еду на охоту, или участвую в соревнованиях.
Полицейские могли просто процитировать закон, и всё.
Они пошли дальше, не потому что должны, а потому что считают это правильным.
Кроме того мы довольно много общались, на различные темы. В том числе и на оружейные, их Интерисовали оружейные законы в РФ, и как не странно в Вирджинии.
Российский закон они сочли абсолютно драконовским и многие положения просто не имеющими ни малейшего смысла.
А наш Вирджинский закон они сочли значительно более разумным чем закон своего штата.
P.S.
На основании этого я и сделал свой вывод.Не помню названия городка, но было это и в газетах и по ТВ.
В одном из небольших городов в Вирджинии, приняли закон обязывающий жителей в каждом доме иметь оружие.
Преступность в этом городе резко упала, и что характерно без роста стрельбы на улицах или в домах.
Самое смешное что проверить выполнение этого постановления правительство города не имеет возможности, ибо регистрации оружия в Вирджинии нет.
Но вот реклама сделала своё дело.
Старый 05.07.2012, 23:53   #617
Бамбу
Заблокирован

Информация недоступна.

Имеют ли право сотрудники полиции США применять оружие в подобном случае?
http://gerbertspb.livejournal.com/1502093.html
Бамбу вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 06.07.2012, 03:52   #618
Сашок PD

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Бамбу Посмотреть сообщение
Имеют ли право сотрудники полиции США применять оружие в подобном случае?
http://gerbertspb.livejournal.com/1502093.html
Огнестрельное? Нет. Перцовый распылитель не убивает и не даёт серьёзных увечий. Он применяетсчя и полицией, как несмертельное оружие.
Старый 06.07.2012, 05:05   #619
State Trooper

Информация недоступна.

Цитата:
Огнестрельное? Нет. Перцовый распылитель не убивает и не даёт серьёзных увечий. Он применяетсчя и полицией, как несмертельное оружие.
У нас имеет. Существует множество доказательств того, что перцовый распылитель полностью выводит человека (полицейского тоже) из строя, ослепляет, затрудняет дыхание. Самая большая опасность заключается в том, что у выведенного таким образом из строя полицейского очень легко отобрать его же пистолет и его им застрелить.

Именно поэтому если против полицейского применяется или электрошокер (Taser) или газ (OC), в ответ полицейский имеет право (по крайней мере в Орегоне) применить оружие. Такие случаи бывали без каких либо уголовных последствий для полицейского.
Старый 06.07.2012, 17:03   #620
Сашок PD

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от State Trooper Посмотреть сообщение
У нас имеет.
...если против полицейского применяется или электрошокер (Taser) или газ (OC), в ответ полицейский имеет право (по крайней мере в Орегоне) применить оружие. Такие случаи бывали без каких либо уголовных последствий для полицейского.
Хмм... Я не совсем понимаю идею того, что если огнестрельное оружие может применяться полицией только для защиты от смерти или серьёзных увечий, и если перцовый распылитель или шокер дают серьёзные увечья, то почему они применяются полицей? Сам факт применения перцового распылителя ещё не является фактом желания завладеть оружием или завладением оружия полицейского. Для меня это также, как словестные угрозы о том, что кто-то хочет завладеть моим оружием, чтобы меня пристрелить. Этого не достаточно для открытия огня на поражение. На фото я не видел никаких желаний завладеть чем-либо. Я видел только применение распылителя против работников правопорядка.
Ответ