![]() |
#401 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
С декабря 2010 на пенсии по выслуге. Есть мысль послужить в ФСИН. 44 года, майор, конвойная служба милиции. До какого возраста берут на аттестованные должности?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#402 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Поддерживаю вопрос, 41г. уволен по сокращению с должности нач. конвоя. Образование высшее юридическое.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#403 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#404 |
Информация недоступна. |
![]()
Прием осуществляется до 35 лет, но к БС это вроде не относится.
Уходить на пенсию будете с нового оклада, даже при учете того что выслуга прибавится пенсия скорее всего уменьшится, и зарплата до 2013 года будет меньше пенсии ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#405 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]()
У нас были случаи когда БС в этом возрасте восстанавливались во ФСИН, но брали их тяжело и решение принимал лично начальник учреждения. Если в учреждении большой некомплект-думаю шанс есть.Если новый оклад будет выше-значит и пенсия тоже выше.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#406 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#407 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]()
Дело в том что во первых -я не знаю какой у него был оклад в МВД, во вторых- считается что во ФСИН в целом оклады выше. Допустим, в МВД он командовал конвойной ротой (иль взводом), а во ФСИН он пойдет ДПНСИ (дежурный) там кстати оклад высокий, и я уверен что этот оклад у него будет выше чем в МВД. Как-то так...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#408 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как быть в ситуации, когда аттестованный сотрудник УФСИН уволился в связи с выходом на пенсию, некоторое время проработал вне этой системы, а затем устроился обратно в УФСИН как вольнонаемный? Будет ли ему засчитываться стаж, наработанный им за время, когда он работал как аттестованный сотрудник? какие нормативные акты регулируют это?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#409 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Я врач первого года работы л-т вн. службы. Зарплата 8.000руб. А теперь внимание вопрос какая у меня будет зарплата с 01.01 .2013?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#410 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
14-18
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#411 |
Член клуба Навечно в списках Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#412 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
это точно
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#413 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#414 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
[quote=Автор;2040299]зато практика какая.[/QUO
Обычная. Я до этого год в больнице скорой медицинской помощи работал, так вот там практика ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#415 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#416 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#417 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#418 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте форумчане! Посоветуйте пожайлуста кто знает!
1.Военнослужащий по контракту МО РФ "капитан" 2. Выслуга 13 календарей. 3. Увольняюсь по оргштатным мероприятиям. 4. Проживаю в Московской области. 5. Образование 2 высших 1.Инженер пожарной безопасности.2. Юрист Цель: 1.добить выслугу до 20 лет в ФСИНЕ на аттестованной должности. 2. Служба желательно сутки-трое (так как у меня 3-е детей) Вопрос: 1.Куда лучше пробовать устраиваться на аттестованные должности в москве и моск. обл.(отделы, управления, службы и.т.д. и т.п). 2. Нужно ли проходить повторно ВВК во ФСИНЕ если у меня есть действующее из Бурденко (кат. годн. "А")? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#419 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#420 |
Новичок