![]() |
#81 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#82 |
Информация недоступна. |
![]()
La Piovra, порошок кремового цвета. похож на героин, поэтому наркоты и ведутся... а потом горят...
|
![]() ![]() |
![]() |
#83 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#84 |
Информация недоступна. |
![]()
Его ещё называют"Шалфей предсказателей", в ряде стран запрещён.
|
![]() ![]() |
![]() |
#85 |
Информация недоступна. |
![]()
Люди, если вы люди - помогите. Мне не колоться и не нюхать и не кайф ловить. Мне или резать себя с возможностью покалечиться без результата, или под поезд метро - с той же возможностью, или помогите и я спокойно засну. Помогите, вам зачтётся.
|
![]() ![]() |
![]() |
#86 |
Информация недоступна. |
![]()
Я оплачу, сколько смогу.
|
![]() ![]() |
![]() |
#87 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#88 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 165 раз(а) в 103 сообщениях
|
![]()
в чём тебе помочь то
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#89 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
Bukkur, милиционеры конечно народ склонный к мазохизму (ибо только мазохисты в таких условиях работать будут), но суицидальные наклонности у них пресекают на ПФЛ.
Думаю вам тут нието не даст совет как покончить с собой погуманнее. Но вот точно могу сказать, что вешаться не стоит и прыгать с высоты тоже. Уж больно вид у тел становится непрезентабельный. Да и вообще суицидников бывает совсем не скоро находят... Даже если "гуманно" ушел-жуть, что время творит...А как выглядят резальщики вен в ванной, после нескольких суток-просто заглядение. Аппетит пропадает надолго. Про поезд метро тоже- вещь в себе... Бывает так, что от удара отрывает конечности, а тело продолжает жить. И вот такой суицидник лежит без рук-ног в психушки и долго живет.... очень долго... Или поездом перерезает тело, но так удачно, что тоже живой, но передвигаться будешь только на руках... Я б и таким образом не советывал.... А если так хочется помереть, рекомендую эпицентр ядерного взрыва! За тысячные доли миллисекунды-ты превращаешься в радиоволну, которую можно поймать на любом радиоприемнике в радиусе несколько сот километров! Вот это да! А вообще непонятно... Вы себя так любите и желаете покончить... что то тут не так... |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#90 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#91 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#92 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#93 |
Информация недоступна. |
![]()
Bukkur, не кипятись - уйти всегда успеешь. У тебя, похоже, "кризис среднего возраста". Это проходит - надо перетерпеть. Я из-за этого чуть семью не разрушил (из-за "кризиса"). Отвлекись как-нибудь. Я щенка завёл - уже 5 лет любимец всей семьи в доме.
|
![]() ![]() |
![]() |
#94 |
Информация недоступна. |
![]()
Оч. хороший совет!!! Bukkur, если не лукавите, прислушайтесь! Успокоительных попейте...
|
![]() ![]() |
![]() |
#95 |
Информация недоступна. |
![]()
Наркотики – плохо.
Когда на иглу подсаживается девушка – это вдвойне ужасно. В мире много других радостей. Эти девченки разрешили себя сфотографировать за дозу. http://www.dezinfo.net/?post=10 Впечатлительным – не смотреть! |
![]() ![]() |
![]() |
#96 |
Информация недоступна. |
![]()
Наркотики (выписка из постановления правительства в обвинительном )
В теме «Образцы процессуальных документов.» http://www.police-russia.ru/showthread.php?t=9038 выложил обвинительное заключение по ч. 2 ст. 228 УК РФ В графе «Доказательствами, подтверждающими обвинение, являются» в данном ОЗ указано: 7. Выписка из Постановления Правительства Российской Федерации от 30 июня 1998 г. № 681 «Об утверждении перечня наркотических средству психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю в Российской Федерации», согласно которому каннабис (марихуана) является наркотическим средством (т. 1. л.д. 19). 8. Выписка из Постановления Правительства Российской Федерации от 7 февраля 2006 г. № 76 ….. Вопрос: Я по делам о наркоте в ОЗ выписку не указываю, к делу не приобщаю. Правильно ли это? Не нарушает ли отсутствие выписки права злодея – ведь он знает о том что изъятое у него вещество – наркота, и за данное количество наркоты предусмотрена уголовная ответственность, только из опер. исследования и экспертизы? Нужно ли знакомить злодея с выпиской? Откуда эту выписку брать? (Распечатать с компа, заверить подписью печатью, вложить в дело?) И еще вопрос: Согласно ст. 74 УПК РФ доказательствами являются: 3.1) заключение и показания специалиста; Соответственно в ОЗ я указываю в графе «Доказательствами, подтверждающими обвинение, являются»: -заключение специалиста; (опер. исследование) - заключение эксперта. С заключение эксперта и с постановлением о назначении экспертизы злодей знакомиться. А нужно ли его знакомить с заключением специалиста (опер. исследование)? Не нарушает ли не ознакомление права злодея? |
![]() ![]() |
![]() |
#97 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#98 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#99 | ||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
Выписку из закона то же не делаем, поскольку о том, что изъятое вещество наркота, следует из заключения эксперта, а у нас ему принято доверять. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#100 |
Информация недоступна. |
![]()
А у вас первоначальный вес и сколько израсходовано при исследовании, в заключении эксперта не указывается?
|
![]() ![]() |