![]() |
#421 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]()
Дежурный помощник начальника следственного изолятора и его зам.....служба в дежурной части СИЗО. Должностные обязанности у нас на нескольких А4, и я Вам все пересказать НЕ смогу, кроме этого в каждом учреждении есть свои ньансы...работы там хватает: котроль контингента, несения службы мл. инспекторами, режим, приемка отправка этапа и т.п. и т.д...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#422 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Начальство такое!!! Поставили бы глушилки и делов то...
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#423 | ||
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
Московский УИН. Масса аттестованных вакансий по Москве и области.Сутки-трое-в дежурных сменах.
![]() ![]() |
![]() |
#424 |
Информация недоступна. |
![]()
подскажите имеют ли право сотрудники фсин на первоочередное предоставление места детям в дет. саду?
|
![]() ![]() |
![]() |
#425 | ||
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 18:18 ----------Предыдущий ответ был в 18:16 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#426 |
Информация недоступна. |
![]()
на основании чего льгота?
|
![]() ![]() |
![]() |
#427 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]()
Если честно и не в курсе...мне там сказали что МВД-в в льготную очередь ставят, ну и я со своей ФСИН-й справкой поперся, у меня прокатило, а мож и приравнены.....узнайте в своем управлении образовании на основании какого закона они детей сотрудников МВД ставят в льготную, а прокурорских и судей вообще без очереди....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#428 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
ВЕРХОВНЫЙ СОВЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 23 декабря 1992 г. N 4202-1 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О СЛУЖБЕ В ОРГАНАХ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ТЕКСТА ПРИСЯГИ СОТРУДНИКА ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Статья 8. Условия приема на службу в органы внутренних дел На службу в органы внутренних дел принимаются в добровольном порядке граждане Российской Федерации не моложе 18 и не старше 40 лет (на службу в полицию - не старше 35 лет)…….. Возрастные ограничения для граждан, ранее уволенных из органов внутренних дел и вновь принимаемых на службу, определяются исходя из требований статьи 59 настоящего Положения. Статья 59. Возрастные ограничения, установленные для сотрудников органов внутренних дел Сотрудники органов внутренних дел, имеющие специальные звания среднего, старшего и высшего начальствующего состава, в зависимости от присвоенных им специальных званий могут состоять на службе в органах внутренних дел до достижения следующего возраста: а) от младших лейтенантов полиции, младших лейтенантов внутренней службы, младших лейтенантов юстиции до подполковников полиции, подполковников внутренней службы, подполковников юстиции включительно - 45 лет Время ещё есть.
![]() ![]() |
![]() |
#429 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Спасибо! есть время подумать... год как в нархозе, не дослужил Северные 15, есть смысл вернуться.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#430 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#431 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#432 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Подскажите пожалуйста, как выгоднее поступить в моем случае? Служу с марта 2001, недавно поставлен диагноз "рассеянный склероз". Тянуть до пенсии или уйти на инвалидность (пока обещают 3 группу)?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#433 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#434 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() ---------- Ответ добавлен в 12:39 ----------Предыдущий ответ был в 12:25 ---------- Спасибо за ответ. На самом деле всё гораздо сложнее. Возраст 45 лет, на работе о диагнозе не знают, лечусь, как партизан, по месту жительства. Хочется, конечно, доработать до выслуги, позволило бы здоровье. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#435 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Держись братан....Я так понял-до выслуги тебе не очень много осталось....Удачи тебе,здоровья и фарта-как говорит контингент....
![]()
![]() |
#436 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#437 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#438 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#439 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#440 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Ignatovih, скиньте данные, подсчитаем выслугу.