Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Поступающим на службу в органы внутренних дел
Забыли пароль?

Важная информация

Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2012, 22:35   #2401
паломник
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Служба в УР

Цитата:
Сообщение от Лесоруб Посмотреть сообщение
Так это на седьмом причале кадровик сидел. Или в СТМ.
Еще говорят - седьмой флот. Знал одного, он после 8 лет инсп. сл. ППС, в 7 флоте ФСКН оказался, правда при создании в 2003.
паломник вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 22.06.2012, 21:14   #2402
штирлиц 22
Частенько бываю!

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Подскажите пожалуйста, в данное время без документов на допуск, допускают ли к стажировке? Или допуск в процессе делается? Иду на должность оуп ур.
штирлиц 22 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 23.06.2012, 00:47   #2403
nikolay-razumovsky

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от штирлиц 22 Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, в данное время без документов на допуск, допускают ли к стажировке? Или допуск в процессе делается? Иду на должность оуп ур.
Как я понял это зависит от кадровика потому что в каждом отделе один и тот де нач кадров всегда рассуждает по разному вот недавно к нам на службу я перетаскивал двух сотрудников из других служб -пока на них допуск не пришел на работу не выходили а вот с гражданки когда народ или после института мвд приходили то допуск в процессе службы оформляли..... к ствжировке думаю допустят:)только вот с документами на которых гриф знакомиться не дадут тут уже допуск надобен:)вы с гражданки или институтута?
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 23.06.2012, 01:59   #2404
R310
Частенько бываю!

Цитата:
Сообщение от штирлиц 22 Посмотреть сообщение
Думаю, что нет. Если Вы выпускник ВУЗа МВД, то допуск уже имеется, а если с гражданки, то для прохождения испытания необходим допуск. Придется ждать, когда его оформят.
ч. 2 ст. 19 ФЗ "О службе в ОВД" Уполномоченный руководитель в течение трех месяцев со дня принятия заявления обеспечивает проведение в отношении гражданина мероприятий, связанных с допуском к сведениям, составляющим государственную и иную охраняемую законом тайну, проверкой достоверности сообщенных им сведений, проверкой уровня физической подготовки, и направляет гражданина для прохождения медицинского освидетельствования (обследования) и проведения мероприятий по профессиональному психологическому отбору.

ч. 4 По результатам рассмотрения документов, представленных гражданином для поступления на службу в органы внутренних дел, с учетом заключения военно-врачебной комиссии, результатов психофизиологических исследований (обследований), тестирования, направленных на выявление потребления без назначения врача наркотических средств или психотропных веществ и злоупотребления алкоголем или токсическими веществами, уровня физической подготовки и личного поручительства уполномоченным руководителем принимается одно из следующих решений:
1) о заключении с гражданином трудового договора с условием об испытании, предусмотренном статьей 24 настоящего Федерального закона;

---------- Ответ добавлен в 01:59 ----------Предыдущий ответ был в 01:47 ----------

Недавно столкнулись с тем, что действующему сотруднику ФСКН, который пытается к нам устроиться через увольнение, придется сидеть несколько месяцев без работы, так как после увольнения, ему нужно будет по новой оформлять допуск. Естественно, узнав это, он передумал устраиваться к нам.
R310 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 23.06.2012, 17:30   #2405
штирлиц 22
Частенько бываю!

Цитата:
Сообщение от nikolay-razumovsky Посмотреть сообщение
Как я понял это зависит от кадровика потому что в каждом отделе один и тот де нач кадров всегда рассуждает по разному вот недавно к нам на службу я перетаскивал двух сотрудников из других служб -пока на них допуск не пришел на работу не выходили а вот с гражданки когда народ или после института мвд приходили то допуск в процессе службы оформляли..... к ствжировке думаю допустят:)только вот с документами на которых гриф знакомиться не дадут тут уже допуск надобен:)вы с гражданки или институтута?
понятно, не совсем с гражданки я, капитан запаса уволился по окончанию контракта, в армии 2допуск был. Все запросы на меня пришли, все коммисии прошел, на аттестации( в городском увд) сказали все нормально, после завтра на аттестацию в обл увд, после которого вроде как приказ на стажировку должен быть
Старый 27.06.2012, 09:22   #2406
Irman
Новичок

Информация недоступна.

Приветствую всех,прошу совета в такой ситуации:прошол мед комиссию в УР МВД,кадры сказали что скоро возьмут,сам работаю во ФСИН(не офицер),недавно предложили перевод в опер отдел ФСИН(СИЗО),в обоих случаях опером,есть выбор),старшие товариши подскажите где какие плюсы и минусы?Ваше мнение?
Irman вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 28.06.2012, 07:22   #2407
штирлиц 22
Частенько бываю!

Цитата:
Сообщение от Irman Посмотреть сообщение
Приветствую всех,прошу совета в такой ситуации:прошол мед комиссию в УР МВД,кадры сказали что скоро возьмут,сам работаю во ФСИН(не офицер),недавно предложили перевод в опер отдел ФСИН(СИЗО),в обоих случаях опером,есть выбор),старшие товариши подскажите где какие плюсы и минусы?Ваше мнение?
во всине год за полтора в ур зарплата по более, во всине работа по регламенту в ур круглосуточно,работа не нормированная (так скажем выходные зависят от оперативной обстановки)

---------- Ответ добавлен в 10:22 ----------Предыдущий ответ был в 10:19 ----------

Цитата:
Сообщение от nikolay-razumovsky Посмотреть сообщение
ну вот сна собственном опыте, аттестацию прошел, жду допуска без него в приказ не включают это в УРе, а участковым и другим легко
Старый 30.06.2012, 10:26   #2408
штирлиц 22
Частенько бываю!

Честно говоря до сих пор не понимаю почему так, все прошел, в том числе и аттестацию, а без допуска к стажировке не допускают! Хотя сам капитан запаса, отец подполковник в отставке (раньше 1 допуск был), сестра сотрудник ФСБ...
Старый 16.08.2012, 16:33   #2409
Сусикоф
Новичок

Да, странно, что не допускают к стажировке без допуска. Стажировка по своей сути вообще не должна вас знакомить с какими то либо спец. приказами, законами. На стажировке вы лишь знакомитесь с должностью. Вы не сотрудник на стажировке, вас не могут наказать, зарплата ниже, обязанностей меньше.
Сусикоф вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 16.08.2012, 16:36   #2410
Гасконец
Модератор

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Сусикоф Посмотреть сообщение
Вы не сотрудник на стажировке
Спорный вопрос.
Цитата:
вас не могут наказать
Откровенная ложь. Вполне могут, вплоть до увольнения.
Правила Форума можно прочесть тут.
Гасконец вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 26.08.2012, 05:35   #2411
HitmanPND

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Leningrad Посмотреть сообщение
Сейчас, насколько я слышал, любого высшего образования достаточно. По крайней мере у меня экономическое и меня взяли.
Прошу подтвердить эту информацию, кто точно знает по Москве на сегодняшний день.
Старый 26.08.2012, 10:26   #2412
Alex1960
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Да, странно, что не допускают к стажировке без допуска. Стажировка по своей сути вообще не должна вас знакомить с какими то либо спец. приказами, законами. На стажировке вы лишь знакомитесь с должностью. Вы не сотрудник на стажировке, вас не могут наказать, зарплата ниже, обязанностей меньше.
Странный вопрос,а если ФЕЙСЫ не дадут допуск,зачем тогда стажироваться,все равно не назначат без допуска,поэтому допуск заранее делают.
Alex1960 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 27.08.2012, 16:08   #2413
kasparitis
Новичок

Информация недоступна.

Здравствуйте,скажите кто нибудь из опытных,перевожусь на опера в ур,осталось чуть чуть, приказ об откомандировании дождаться .Перевожусь в другой регион там никого не знаю.Дело в том что я не пью совсем,были более 10 лет злоупотребления алкоголем,сейчас не пью и расчитываю до конца жизни не употреблять эту гадость.Еще я и не курю.
Так вот,правда ли что в розыске нельзя не пить и все опера поголовно пьют от нервов? Действительно ли такой тяжелый стресс на работе что никак без алкоголя?и есть ли ге пьющие?спасибо всем заранее
kasparitis вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 27.08.2012, 16:13   #2414
Раббанка

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от kasparitis Посмотреть сообщение
ак вот,правда ли что в розыске нельзя не пить и все опера поголовно пьют от нервов?
Ерунда. Многие спортом занимаются.
Старый 27.08.2012, 16:14   #2415
Сергей74
Пенсионер МВД - ФСИН

Информация недоступна.

Цитата:
Так вот,правда ли что в розыске нельзя не пить и все опера поголовно пьют от нервов?
Не неси ерунду, не пьешь так никто насильно заливать не будет....а кто ты коллектив узнает быстро, тем более опера...

---------- Ответ добавлен в 18:14 ----------Предыдущий ответ был в 18:14 ----------

Цитата:
Сообщение от Alex1960 Посмотреть сообщение
если ФЕЙСЫ не дадут допуск,зачем тогда стажироваться,все равно не назначат без допуска
Ничего страшного, пускай зацепится и если что переведут на др.должность...
Сергей74 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 29.08.2012, 19:02   #2416
Капитан Жеглов
Новичок

Информация недоступна.

Приветствую всех !
Кто-нибудь может рассказать про работу в угро на метрополитене.
Спасибо.
Капитан Жеглов вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 29.08.2012, 20:37   #2417
MEHT
Новичок

Здравствуйте! Подскажите, можно ли при наличии среднего профессионального юридического (техникум) + с 2002 по 2004гг. учился в СПбУ МВД России на 3 факультете (ушел по рапорту) + армия (С.Кавказ) + 5 лет службы в ППС, только по ночам и на улице, переместиться на должность о/у ОУР??? В прошлом году пытался по перемещению на вышестоящую (о/у из ППС) в другой город, но мои кадровики, к сожалению, желая удачного перевода, наговорили черти чего... ЦПД (включая полиграф) прошел, в выводе написано было еще до полиграфа - РЕКОМЕНДОВАН. Сейчас кричат в кадрах, что нужно высшее юридическое. Действительно ли нужно в/о?
MEHT вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 29.08.2012, 21:39   #2418
Гасконец
Модератор

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от LIONGena Посмотреть сообщение
MEHT, опер сейчас только вышка юридическая, без неё не возмут, кадры правы
Бред.
Нет такого НПА - в опера вю. Любое высшее покатит. Со средним профессиональным - надо смотреть, при юридическом - не вижу препятствий при желании принимающей стороны.
Правила Форума можно прочесть тут.
Гасконец вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 30.08.2012, 00:37   #2419
MEHT
Новичок

Ясно, спасибо! Значит, наличие бумажки определяет может или нет работать по той или иной профессии, с нашей то системой образования... Далеко пойдем, однако.
MEHT вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 30.08.2012, 05:21   #2420
Жан
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
Здравствуйте,скажите кто нибудь из опытных,перевожусь на опера в ур,осталось чуть чуть, приказ об откомандировании дождаться .Перевожусь в другой регион там никого не знаю.Дело в том что я не пью совсем,были более 10 лет злоупотребления алкоголем,сейчас не пью и расчитываю до конца жизни не употреблять эту гадость.Еще я и не курю.
Так вот,правда ли что в розыске нельзя не пить и все опера поголовно пьют от нервов? Действительно ли такой тяжелый стресс на работе что никак без алкоголя?и есть ли ге пьющие?спасибо всем заранее
Пьют не больше или не меньше чем и везде...
За всю работу встречал только одного кто не выпивал...
Занятия спортом зависит от самого сотрудника...точнее от его большого желания...потому что иногда хотелось просто добраться до подушки..и всё..даже близких не хотелось видеть..
Жан вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Ответ