|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#81 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Всё.
Последний раз редактировалось Romanuk; 25.07.2012 в 11:05 Причина: Убрал ссылку. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#82 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Уважаемые сотрудники! Подскажите пожалуйста, можно ли ездить с одним гос. номером, если второй украли? Заявление о краже гос. рег. знака написал в ОП, где выдали талон – уведомление. Могут ли при таких обстоятельствах меня наказать сотрудники ГИБДД? А если можно ездить, то на основании каких документов?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#83 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Нельзя. Обязаны обратиться в регистрационное подразделение.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#84 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Подскажите пж, купил машину на Московски транзитных номерах в Омске. Транзиты срок конечно уже кончился, в ПТС я записан, страховка есть. Что будет если остановят, какое наказание? (омские транзиты или номера так и не получил еще)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#85 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Случай со знакомым. Просто для информации.
Выходит из дома - номер скручен, на лобовом записка примерно следующего содержания: "У вас украли гос.номер. Теперь вы можете обратиться в полицию [подробно расписано как и с чем нужно обращаться], затем получить номера [подробно расписано как и с чем нужно обращаться и указывают официальную цену получения номеров и ориентировочно потраченное время]. Но ещё вы можете отправить столько-то рублей на такой-то электронный кошелёк и отправить СМС на такой-то номер. После чего вам укажут место, где можно забрать украденный номер" Так же даны издевательские советы, как избежать подобных случаев, например каждый раз уносить номер домой. Мой знакомый отправил СМС "да подавись ты этим номером!", после чего у него в СМС уточнили какой именно номер и сказали, где он спрятан. Вот так у нас безнаказанно себя чувствуют злоумышленники. ---------- Ответ добавлен в 19:53 ----------Предыдущий ответ был в 19:51 ---------- Эм... Я писал в тему "кража госномера". Как попал в тему "Re: Просроченный транзит, без госномеров (одним ГН), нечитаемый госномер" - не понял.
![]() |
#86 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#87 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Не он первый и не он последний. Вокруг дома пусть все "перепахает" на клумбах, мусорке, в кустах и т.д. как правило прячут рядом. С собой не уносят.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#88 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
подскажите, по какой статье, классифицировать нарушение, если на заднем бампере, висит половина номера(конкретно отсутствует первая буква и две первые цифры)? по первой части, или по второй?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#89 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#90 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
как класифецироровать нарушение, если на автомобиле установлено копия гос.рег.знака? а оригинал утерян.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#91 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Но вот, к примеру, группа авторов "Комментариев к КоАП РФ", под руководством Н.Г. Салищевой, считает, что ГРЗ, изготовленный не целиком на предприятии-изготовителе, необходимо считать подложным. И, соответственно, управление тс с таким ГРЗ квалифицировать уже по части 4 статьи 12.2 КоАП РФ. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#92 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
А может, по второй части, ведь это не гос номер, а просто копия, ведь по копии водительскго ездить он тоже не имеет право. А это просто рисунок похожий на номер- а не госрег знак
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#93 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Да, но этот рисунок всё-же содержит всю необходимую и, что по смыслу и отличает его от подложного, достоверную информацию, позволяющую идентифицировать это тс другими участниками дорожного движения, в чем и заключается предназначение ГРЗ.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#94 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#95 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
А каким образом собирать доказательную базу, ведь если даже и сделать фото то она ни чего не докажет
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#96 | |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#97 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Может у вас в регионе и так все делается, а у нас этот материал даже до суда не допустят.
Поэтому вопрос и возникает, как доказать, что он именно ехал с копией а не оригиналом ---------- Ответ добавлен в 11:16 ----------Предыдущий ответ был в 11:14 ---------- Каким образом сеять номера за тренировку, если они заклепаны, бывает так что даже болты приварены, а водитель петух и уже не первый раз попадается и голову компасирует |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#98 | |||
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#99 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#100 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Петух говорит, что болтики стоят три тысячи, И это его собственность, которую мы не имеем право новое ждать
---------- Ответ добавлен в 10:18 ----------Предыдущий ответ был в 10:14 ---------- Суть вопросов что может ли он подать в суд, и через суд взыскать за повреждёное имущество, а случае если я их высверлю, или среду кусачками |
![]() |
![]() ![]() |