![]() |
#1 | |||
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() ![]() Шаблоны для Adobe Photoshop «Форма полиции Российской Федерации 2014» - фото на документы [PSD] Автор: Vladi Размер: 160 Мб Формат:psd 14 шаблонов для Adobe Photoshop сотрудника полиции от рядового до полковника. Фон голубой с градиентной заливкой, белый или любой другой. За основу взяты реальные фотографии без «рисования» галстуков, рубашек и шевронов. 14 PSD | 1603*1944 | 300 dpi Скачать бесплатно: *turbobit*…..*exclusiveloader*…..*depositfiles*…..*hitfile* __________________________________________________ _________ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Romanuk; 11.06.2021 в 10:38 Причина: Del. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2081 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
противоречишь сам себе.
---------- Ответ добавлен в 21:47 ----------Предыдущий ответ был в 21:45 ---------- они уже выкладывались в этой теме
![]() |
#2082 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2084 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2085 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Сегодня по случаю видеоконференции приоделся в новую форму. Напоминает военно-морскую, вполне прилично выглядит
![]() |
#2086 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
в мае прошел цпд, затем стажировку, сейчас аттестация так вот вопрос про форму! у нас думаю как и везде говорят что ее нету на складах, только мега размеры, а новую не везут и как же быть новым сотрудникам все за свои деньги покупать? как дела в других регионах с етим вопросом?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2087 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
ёптить медь, тема же есть отдельная по форме http://www.police-russia.com/showthread.php?t=4126
![]() а вообще на складах есть еще старая форма! тебе ее выдадуть и бушь носить! ибо голым на работу тебя никто не выпустит!
![]() |
#2088 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2089 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Если "полёвкой" ты называешь "ППС", то у нас никто не осваивал. Нам выдали только брюки и куртку на молнии с фуражкой. В других подразделениях, кому выдавали, тоже спрашивал, никто её не получал. И в магазинах спрашивал, нет её пока в продаже
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2090 |
Информация недоступна. |
![]()
Народ, что с вами? На кой рожна покупать, ждите придет время выдадут.
Я вспоминаю армию (срочную 80 года) когда на дембель идти надо было, искал новую форму. Что от того что оденешь новую форму полицейского, умнее станешь или тебя больше уважать народ будет. Меньше формы получил, больше денег получишь при положительном увольнении. |
![]() ![]() |
![]() |
#2091 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 21:10 ----------Предыдущий ответ был в 21:09 ---------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2092 | |
Член клуба - сотрудник МВД
Поблагодарили 24 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 21:16 ----------Предыдущий ответ был в 21:14 ---------- Да я себя и в старой уважаю. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2093 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Приказ МВД № 372-94 (последние изменения вносились в прошлом году), регламентирующий правила ношения формы старого образца действует, а правовой основы для ношения формы нового образца на данный момент, если не ошибаюсь, нет.(Имеющиеся на местах рекомендации не в счет, т.к. НПА не являются) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2094 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#2095 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
А я и не претендую))) Под опытым воином подразумевал не себя, а makservlad. Хотел лишь подчеркнуть, что не стоит тратить деньги на покупку форменной одежды, для ношения которой, на данный момент, нет правовых оснований. А по поводу открытия Америки - это к викингам)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2096 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2097 | |