Комментарий модератора
Romanuk:
И еще ссылка: http://yadi.sk/d/6Pau2Z5pDKiVp
|
Библиотека сотрудника полиции различные полезности в виде приказов, образцов и т.д. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 | |
Активист форума
Поблагодарили 243 раз(а) в 157 сообщениях
|
![]()
Нате вам версию "Бегемот edition" для интернетов
![]() Переобжал картинки в разумный размер, для монитора, бюджетного компьютера и не навороченного принтера. Цитата:
Не являюсь сотрудником полиции. И никогда не являлся. Последний раз редактировалось Romanuk; 26.11.2013 в 11:48 Причина: Добавлена ссылка |
|
![]() |
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#941 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#942 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#943 | |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#944 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
З.ы. вспомнилось: двухпросветные видел только "купленные за свои" |
|
![]() ![]() |
![]() |
#945 | ||
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Похоже нашел...
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#946 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#947 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#948 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
BadiK,не нормально...Тупо, как на рубахе рукава гладить хоть с липучкой, хоть без нее? Бред.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#949 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Привет всем.
Помогите разобраться. Новый начальник требует, чтобы под полевкой (ППС) носили тельняшку. В Приказе № 372 такое допускается лишь для ОМОН. Правомерно ли требование руководителя? Заранее спасибо. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#950 |
Информация недоступна. |
![]()
Тельняшка не является нормой положенности для сотрудников ОВД, поэтому это при хорошей проверке будет считаться как нарушение формы одежды. Под костюм летний полевой, установленного образца на пуговицах, одевается футболка либо серо-голубого цвета, либо серого или черного.
|
![]() ![]() |
![]() |
#951 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#952 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#953 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Подскажите чем может обернуться ношение гражданской куртки поверх формы СП? Кроме брюк из формы ничего не видно в гражданской куртке. Кто вообще за этим следит?
---------- Ответ добавлен в 11:02 ----------Предыдущий ответ был в 10:57 ---------- И еще, если по форме но с головным убором в руке, что грозит? Инетерсует отношение к этому в частности в Москве? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#954 | ||
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
приказом МВД РФ от 02.08.1994 N 372 (Приложение 6) Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#955 |
Информация недоступна. |
![]()
Никто не подскажет название или ссылку на пальто МВД(выше колена с воротником, старого образца(серое)), а то на складе ничего нету, ищу вот сам.
|
![]() ![]() |
![]() |
#956 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Я на службу в метро ездию в гражданской куртке, на службе я полностью по форме, так что проверяющий отпадает. Имелось ввиду можно ли залететь на этом по дороге на службу, старшие товарищи рассказывали что есть какойто патруль ГУВД который следит за ношением формы, но никто их не видел и не сталкивался... Может кто знает подробнее?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#957 | |
Эксперт форума (пенсионное обеспечение)
Информация недоступна. |
![]()
Можно.
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 18:52 ----------Предыдущий ответ был в 18:51 ---------- Да ну? А если он Вас на входе встретит?
![]() ![]() |
![]() |
#958 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
сталкивался. трое офицеров, имеют соотв. предписание. проверяют даже наличие носового платка с расческой!
![]() |
#959 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#960 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
моно конечно! если денег на бензин много! но только если ездить по правилам! и не дай бог в дтп попасть! сейчас пристальное внимание к полицейским за рулем!
---------- Ответ добавлен в 21:43 ----------Предыдущий ответ был в 21:31 ---------- а в чем сложность переодеться в форму на работе?