Комментарий модератора
Romanuk:
И еще ссылка: http://yadi.sk/d/6Pau2Z5pDKiVp
|
Библиотека сотрудника полиции различные полезности в виде приказов, образцов и т.д. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 | |
Активист форума
Поблагодарили 243 раз(а) в 157 сообщениях
|
![]()
Нате вам версию "Бегемот edition" для интернетов
![]() Переобжал картинки в разумный размер, для монитора, бюджетного компьютера и не навороченного принтера. Цитата:
Не являюсь сотрудником полиции. И никогда не являлся. Последний раз редактировалось Romanuk; 26.11.2013 в 11:48 Причина: Добавлена ссылка |
|
![]() |
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#961 | |
Информация недоступна. |
![]()
Приложение 6 к Приказу МВД России от 2 августа 1994 года № 372
ПРАВИЛА НОШЕНИЯ ПРЕДМЕТОВ ОБМУНДИРОВАНИЯ, ОБУВИ И СНАРЯЖЕНИЯ, СПЕЦИАЛЬНЫХ ОДЕЖДЫ, ОБУВИ И СНАРЯЖЕНИЯ ЛИЦАМИ НАЧАЛЬСТВУЮЩЕГО И РЯДОВОГО СОСТАВА ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ, ИМЕЮЩИМИ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЗВАНИЯ МИЛИЦИИ ИЛИ ЮСТИЦИИ Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#962 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#963 |
Информация недоступна. |
![]()
Добрый день, подскажите где-то регламентировано что звёздочки на погонах должны быть гладкие, а "гранёные" советские к ношению запрещены?
|
![]() ![]() |
![]() |
#964 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#965 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 2,129 раз(а) в 1,445 сообщениях
|
![]()
С какого это бодуна они вдруг стали запрещены?
![]() |
#966 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
а они что еще где то выдаются/продаются?
![]() |
#967 |
Член клуба - ветеран МВД
|
![]()
Продаются в военторгах.
А у некоторых сознательных сотрудников - лежат в загашнике, для детишек, чтоб надели, когда подрастут.
![]() |
#968 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
что-то не наблюдал в продаже. если так, то надо будет прикупить
![]() |
#969 |
Информация недоступна. |
![]()
Да я вот тоже не понял, намедни замнач отдела сказал типа не уставные-снимай. Как бы бред, но хочется буквой закона его послать. По вышеуказанному постановлению №835 установлен лишь размер, если это единственный документ то отлично.
В Мск кое-где продаются(Например в переходе на павеляге) |
![]() ![]() |
![]() |
#970 |
Член клуба - ветеран МВД
|
![]()
Обычно в таких случаях говорят: "Не вы мне их давали, не вам и снимать".
![]() |
#971 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#972 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#973 |
Новичок
|
![]()
Приветствую! Скажите пожалуйста - на "кожаной" куртке ППС нужны эмблемы на воротник???! Если нужны, то каким приказом это регламентировано?! По возможности скиньте этот приказ сюда! Заранее спасибо!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#974 | ||
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#975 |
Член клуба - ветеран МВД
|
![]()
Формально - да, но их туда никто не цепляет.
Кроме курсантов, конечно.
![]() |
#976 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
"Сотрудник милиции, при заступлении на службу должен быть вооружён табельным оружием. ....оружие должно находится в штатной кабуре, пристёгнутое страховочным ремешком (шнуром)" Подскажите, пожалуйста. каким нормативным актом это прописано
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#977 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
23. Ношение табельного боевого ручного стрелкового оружия, боеприпасов и специальных средств без использования специального снаряжения (кобур, пистолетного (револьверного) шнура, автоматного ремня и другое) запрещается.
![]() ![]() |
![]() |
#978 | ||
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#979 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Уважаемые коллеги, получил новую форму, но она не обшитая (до этого вседа получал обшитую). Так вот вопрос - какие шевроны и на каком расстоянии должны быть и т.д., короче как должна выглядеть готовая к ношению форма. Шевроны выдали "полиция", хотя звание имею "внутренняя служба". Связист. Заранее спасибо за помощь!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#980 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
по ношению::: http://narod.ru/disk/54916538001.54d...D1%8B.doc.html размещение знаков http://narod.ru/disk/42249831001.da9...D1%8F.rar.html |
|
![]() |
![]() ![]() |