![]() |
#141 |
Информация недоступна. |
![]()
Ирэн, Бывает. Кстати вопрос по приготовлению к сбыту, я конечно с пленумом ВС спорить не берусь, но в ст. 30 ч. 1 УК РФ, я например ни как не могу найти слов типа приискание предмета, коим является героин, или иной наркотик, подготовка его к дальнейшей реализации и тд., по мойму содержание ст. 30 ч. 1 УК несолько уже?Да и в комментариях как то не особо.
|
![]() ![]() |
![]() |
#142 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#143 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#144 |
Информация недоступна. |
![]()
Ирэн, мы при описании уже не указываем массу, а просто как чукчи ( простите ,но просто есть такое выражение ) , что видим, о том и поём. Потому что эксперты взвешивают на электронных весах, коих у нас нет, а если мы будем взвешивать, то с учетом упаковки вес будет другой. Мы просто указываем, что приобщается пакет с наркотическим веществом , но в доказательственной части указываем, что виновность подтверждается :... справкой хим.иссл-я и заключением хим.э-зы, согласно которых вещ-во, изъятое у злодея , является ... общим весом ...
Пока в судах проходило. Точно, потому что даже если из другого РОВД получим дело, то стиль изложения уже меняется. Главное, чтобы не суть. |
![]() ![]() |
![]() |
#145 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#146 |
Информация недоступна. |
![]()
А мы приобщаем сверток ( флакон и т.д) с веществом массой ... ( то что осталось в окончательном варианте). Так как считаю, что нельзя приобщить то, чего уже нет.
|
![]() ![]() |
![]() |
#147 |
Информация недоступна. |
![]()
Ирэн, прошу прощения, неправильно сформулировал,мы тоже приобщаем сверток ( флакон и т.д) с веществом массой согласно заключению ( то что осталось в окончательном варианте), а фраза :и все понимают, что был еще расход на исследование и экспертизу, вопросов не возникает.- это про разницу в массе по справке и заключению, а так же про массу в окончательном обвинении. В общем, все одно, вся дискуссия только из за справки.
|
![]() ![]() |
![]() |
#148 |
Информация недоступна. |
![]()
Нет наркотика, нет и преступления, вменять можно только то, что исследовано экспертами. По поводу 30 ч. 1, 228.1, я лично вменял ее, когда злодей сбыл один пакет, при задержании был обнаржен еще один, и при обыске в доме еще 3. В суде все прошло как по маслу.
|
![]() ![]() |
![]() |
#149 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#150 |
Информация недоступна. |
![]()
а вы не пробовали в постановлении о назначении экспертизы указать, что предоставить в распоряжение эксперта материалы: 1. Справку об исследовании. На основании которой и будет указан первоначальный вес.
Осматриваем конечено упакованный предмет, в котором, согласно заключения экспертизы находится нарковещество. |
![]() ![]() |
![]() |
#151 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#152 |
Информация недоступна. |
![]()
Ирэн, о чем тогда разговор?
|
![]() ![]() |
![]() |
#153 |
Информация недоступна. |
![]()
это было согласовано с областной прокуратурой. Больше всего вопросов было по карточкам 1.1. Ведь возбуждалось два у.д. Первое по первой закупке, второй по второй закупке, когда был задержан злодей (кстати, мой давний товарищ). Все дело пошло одним эпизодом, как приготовление к сбыту в крупном размере. Мой начальник никак не мог понять, как быть со вторым делом, если один эпизод. Прокурор сказал, что карточек подпишет столько, сколько дел было возбуждено, но вменять надо одни эпизодом.
|
![]() ![]() |
![]() |
#154 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#155 |
Информация недоступна. |
![]()
во выдал, аж сам обалдел. Вот что бывает когда Инет зависает. проклятый dial-up
|
![]() ![]() |
![]() |
#156 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#157 |
Информация недоступна. |
![]()
Подписал, и не икнул даже.
|
![]() ![]() |
![]() |
#158 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#159 |
Информация недоступна. |
![]()
а что делать, куда второе дело еще можно списать?
|
![]() ![]() |
![]() |
#160 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |