|
Спросите у кадровиков и УСБ Вопросы по кадровой работе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1001 | ||
Эксперт форума (пенсионное обеспечение)
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Будет выплачиваться оклад по званию в течение года после увольнения. ---------- Ответ добавлен в 10:30 ----------Предыдущий ответ был в 10:28 ---------- Цитата:
http://base.garant.ru/12119310/
![]() ![]() |
![]() |
#1002 |
Информация недоступна. |
![]()
Сначало надо отгулять дополнительный отпуск
|
![]() ![]() |
![]() |
#1003 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1004 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Доброго времени суток! У меня возникла такая ситуация: в настоящее время я нахожусь на декретной должности, неделю назад мне позвонили с отдела кадров и сообщили, что барашня чью должность я занимаю выходит из декрета через три недели. Предложили мне подыскать новую должность иначе я буду уволена. Вопрос такой, в настоящее время никаких свободных должностей нет, если быть точнее вообще ничего нет!!! Я сейчас нахожусь в отпуске, могут ли меня уволить когда я в отпуске или на больничном? И подскажите, возможен ли какой то другой выход из этой ситуации кроме увольнения?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1005 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 2,129 раз(а) в 1,445 сообщениях
|
![]()
Вас уволят днём выхода декретницы на работу.
Если только срочняком переведётесь на другую должность.
![]() |
#1006 |
Информация недоступна. |
![]()
Уважаемые коллеги? с начальником отдела нахожусь в личных неприязненных отношениях более 10 лет(ранеее он был моим начальником отделения,а больше года назад стал начальником ОМВД) имею в настоящеее время 1 не снятое дисциплинарное взыскание март 2012г. -замечание). Выслуга чистая МВД 18 лет с небольшим,так же 3 года армии из них полгода в льготном исчислени 1:3 итого в льготном получается около 22 лет с небольшим. Сейчас вновь нашла "коса на камень" с начальником отказался выходить с больничного на предстоящие выборы. Думаю задумает какую нибудь пакость.Ах, да самое главное до сих пор со мной контракта не заключено. Как нибудь это может повлиять на увольнение по его инициативе или по моей?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1007 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1008 | |
Информация недоступна. |
![]()
Нет. Это не сокращение, а окончание срочного контракта.
Ищите другую должность, хотя бы такую же (декретную). ---------- Ответ добавлен в 10:20 ----------Предыдущий ответ был в 10:17 ---------- Цитата:
Могут повлиять в плане того, что процесс увольнения может пройти в ускоренном режиме. Причем по инициативе с любой стороны. ---------- Ответ добавлен в 10:22 ----------Предыдущий ответ был в 10:20 ---------- Да и х... с ним. (с) Все будет хорошо. По крайней мере не смогут уволить за нарушение контракта.
![]() ![]() |
![]() |
#1009 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#1010 |
Информация недоступна. |
![]()
Скажите, если вывели в распоряжение начальника, но при этом в новом штате должность введена без изменений, могу ли я уволиться по ОШМ?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1011 |
Информация недоступна. |
![]()
Если под ОШМ понимается сокращение, то по сокращению можно уволиться только в случае сокращения (а не переименования) самой должности.
![]() |
#1012 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
подскажите пожалуйста ознакомили с приказам о наложении дисциплинарного взыскание - увольнение по основаниям п.6, ч.2 ст. 82 ФЗ - 342-11 в связи с грубым нарушением служебной дисциплины. приказа по личному составу об увольнений еще нет, зарплату уже не дают... должен ли я выходить на работу?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1013 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
az07. Почитайте 342-ФЗ. Там все сроки расписаны.
Тут: http://base.consultant.ru/cons/cgi/o...LAW;dst=100000 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1014 |
Информация недоступна. |
![]()
В 2013 собираюсь подать в отставку. Выслуга 25 (будет 26) чистыми. Возраст будет 46. Показания для инвалидности имеются. Как правильно оформить? Отгулять основной отпуск за 2013 год, затем написать рапорт на пенсию по состоянию здоровья с прохождением ВВК? Положен ли дополнительный отпуск? Проходится ли ВВК с сохранением денежного довольствия? Какова последовательность действий. Заранее благодарен за наставление на правильный путь.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1015 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
подскажите как правильно написать рапорт увольнения по сокращению
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1016 |
Эксперт форума
Информация недоступна. |
![]()
Ваше звание?
Ни как. Это ОШМ, т.е. не Ваша инициатива.
![]() |
#1017 |
Информация недоступна. |
![]()
В соответствии с п. 8 ч.10. ст. 36 ФЗ № 342-фз, зачисление сотрудника в распоряжение допускается, в том числе в случае, восстановление в должности сотрудника, ранее замещавшего эту должность.
То есть, если к моменту выхода «декретницы» на работу Вы будете находиться на больничном, Вас должны зачислить в распоряжения до Вашего выхода на службу, а затем уволить по истечении срока действия срочного контракта, заключенного на период отсутствия сотрудника, за которым в соответствии с настоящим ФЗ сохраняется должность в органах внутренних дел. Первый день выхода будет являться днем увольнения. ---------- Ответ добавлен в 19:32 ----------Предыдущий ответ был в 19:26 ---------- В соответствии со ст. 63 ФЗ от 30.11.2011 № 342-ФЗ сотруднику органов внутренних дел при стаже службы в органах внутренних дел в календарном исчислении 20 лет и более в любой год из последних трех лет до достижения им предельного возраста пребывания на службе в органах внутренних дел либо в год увольнения со службы в связи с состоянием здоровья или в связи с сокращением должности в органах внутренних дел предоставляется по его желанию отпуск по личным обстоятельствам продолжительностью 30 календарных дней с сохранением денежного довольствия. |
![]() ![]() |
![]() |
#1018 | |
Информация недоступна. |
![]()
[quote=LVZ032;2179852]Ваше звание?
подполковник ---------- Ответ добавлен в 17:52 ----------Предыдущий ответ был в 17:44 ---------- Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#1019 |
Информация недоступна. |
![]()
[quote=Vlad&Mirr;2180149]Полагаю, что это возможно после получения заключения ВВК
|
![]() ![]() |
![]() |
#1020 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |