![]() |
#1 | |||
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() ![]() Шаблоны для Adobe Photoshop «Форма полиции Российской Федерации 2014» - фото на документы [PSD] Автор: Vladi Размер: 160 Мб Формат:psd 14 шаблонов для Adobe Photoshop сотрудника полиции от рядового до полковника. Фон голубой с градиентной заливкой, белый или любой другой. За основу взяты реальные фотографии без «рисования» галстуков, рубашек и шевронов. 14 PSD | 1603*1944 | 300 dpi Скачать бесплатно: *turbobit*…..*exclusiveloader*…..*depositfiles*…..*hitfile* __________________________________________________ _________ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Romanuk; 11.06.2021 в 10:38 Причина: Del. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2141 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Привет всем. Ребята, срочно нужен совет. Я помощник следователя СО МВД, в звании сержант. Пошила в ателье форму нового образца( у нас ничего не выдают), мне прибамбасили лычки уголком, говорят что давно такие в юстиции. А я что-то очень сильно сомневаюсь, может всё же прямые нужны... Кто точно знает- подскажите, а то форма висит, а одеть как-то не решаюсь...
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2142 |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2143 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Но дурой-то я буду выглядеть
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2144 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 2,129 раз(а) в 1,445 сообщениях
|
![]()
Ходите в гражданке, как все нормальные следаки вне строя.
![]() |
#2145 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Не выйдет. По понедельникам строго по форме. И в любое время руководство может устроить смотр, поэтому форма у всех всегда в кабинете на плечиках. Да и что зря шила что ли? Вот засада, блин....
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2146 |
Я тут все знаю!
Поблагодарили 135 раз(а) в 85 сообщениях
|
![]()
У нас формы нет ни старой, ни новой.
А ходить в ней заставили всех, в т.ч. экспертов. Не припомню такого за последние 19 лет. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2147 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
danio, лычки на погонах должны быть прямыми а не уголком, это только в МО
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2148 | |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2149 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Завтра поеду в ателье, лицо портить этим специалистам
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2150 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Ошибаетесь коллега, я носил ее до 1992 года отказавшись от новых образцов (как и вся бригада). Мало того будучи каптером я наткнулся на старые гимнастерки. Шикарное я вам скажу качество.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2151 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#2152 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2153 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Для того чтобы новая форма носилась нормально, ее нужно сшить за свою зарплату в ателье. Из нормального (не китайского) материала
![]() После чего (опять же за свои) пошить рубашки из нормального качественного материала на швейной фабрике. Правда цена одной штуки составила 1200 рэ. Но за то и носиться без всяких выцветаний, вытираний она будет 2,5 года как минимум. Что и пришлось сделать, так как то, что выдали, просто не соответствует размерам указанным на этикетках. А других в ХОЗО нет((( Из этого конечно же не стоит делать выводы, что это нужно делать всем. К сожалению мне это сделать пришлось. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2154 |
Информация недоступна. |
![]()
Интересно, а можно при таком раскладе вообще отказаться от вещевого довольствия, чтобы его деньгами отдавали?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2155 |
Эксперт форума (пенсионное обеспечение)
Информация недоступна. |
![]()
У наших руководятелов на этот счет иное мнение.
- Ты знаешь как должно быть по приказу? Ну и при чем тут ателье? Ты что не видел, что неправильно пришито? Почему не перешил? ---------- Ответ добавлен в 16:47 ----------Предыдущий ответ был в 16:46 ---------- ЗЫ. И во ФГУП "Охрана".
![]() |
#2156 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Нет размера, нечего брать что попало. Дадут ордер на пошив ателье, или потом выплатят деньгами. В этом году вн.службе выплатили за посление 5 лет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2157 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 2,129 раз(а) в 1,445 сообщениях
|
![]()
В качестве формы № 8 её донашивали ещё дольше.
Но в 1988 оду в СА повсеместно ввели "афганку" и она стала постепенно вытеснять старое хэбэ.
![]() |
#2158 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Вот и мне пришлось. Комплект-юбка, брюки, китель, рубаха- обошлись в 13 тысяч. А компенсацию в вещёвке выписали 11530 на весь комплект(летняя, демисезонка, зимняя, парадка). По их ценам зимнюю обувь я должна прикупить за 700руб., а зимнее пальто за 500руб.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2159 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Размер то он тот какой надо. Только вот лекала, по которым эта "БШФ" фабрика одежу шьет - они скорее всего пьяной раскройщицей были изобретены. Брюки, извиняюсь, в сиденье как шаровары, рубашки - ворот нормально, а в плечах трещат по швам при малейшем движении ну т.д.)))))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2160 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
А юбки... Это вообще сексуальная фантазия того, кто утверждал эти эскизы. Талия тонюсенькая, а попа как чехол от танка. Когда похудее была, в 44 р-ре, купила юбку... пришлось бёдра аж на 12 см. ушивать. А вот рубахи вечно на груди не сходились. Так что сшиты по меркам немецкого журнала Бурда, груди ноль, а зад как у лошади
![]() |
![]() |
![]() ![]() |