|
Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#2441 | |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я то как раз перед страной свой долг выполняю, без выговоров и взысканий, а не в заграничном посольстве шакалю, и рад, что за мою службу меня государство поощряет. А в голову мою образованную мне никто не срал, ты наверное меня с собой перепутал. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2442 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2443 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2444 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Это сейчас нормальное явление!!! Сейчас там служат те , кто действительно пришел по объявлению. О каких то традициях и корифеях местного сыска ни кто не знает и даже не интересуется этим.
Комфортные условия , восьми часовой рабочий день!!!Ни чего с них не требуют , ни административки ни ООП!!! У руководства дым идет с ушей , а сделать ни чего с ними не могут , потому что главный девиз в службе УР на сегодня - глухарем больше , глухарем меньше - какая разница? Выезжая на МП , за ранее могут сказать , что это глухарь!!!!! Смотрю на эту поросль , ходящую ,руки в карманах , и понимаю , что будущего там нет.....
![]() |
#2445 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2446 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Доброго времени суток!!
Подскажите пожл... Если прошел ВВК ЦПД потом идешь стажером...потом УЦ(когда в него идешь.после 3 месяцев стажировки.?и в качестве стажера...??или уже после оформления) И кто знает сколько получают стажеры...? Спасибо за ответ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2447 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
После стажировки назначают на должность и присваивают спец. звание, далее работаете и ждете набора в учебный центр, там будете получать полную зп соотв. вашей должности и званию... Стажеры в Москве получают в районе 18+ т.р.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2448 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Добро.
1. смените капчу при регистрации - совет добрый. 2. Почитал форум, но все ответы не нашёл ответы. 3. Если есть проблемы со здоровьем (гастрит+прочее) + ближайшие родственники судимы, были в местах лишения свободы + суицид + у меня всегда были положительные характеристики + дед, отец были военными/милиционерами + учусь на айтишника в бывшем пед вузе + спорстмен с достижениями. возможно ли с этим перечнем работать в углоловном розыске, опером? или забыдь о карьере в милиции полиции? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2450 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Благодарю. А остальной процент в какую область(сторону) наклонён вектор?
Такой ньюанс, условно опустим грехИ родственников. Дело в том, что у меня не имеется военной кафедры (раньше была), мне обязательно придётся служить в армии, что бы работать в уголовке, условно? Просто слышал такое, что отучишься на вышке далее проходишь курсы в милиции полиции и выходишь старшим опером или младшим лейтенантом. Задумался... так ли это на самом деле. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2451 | |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#2452 | |||
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2453 |
Модератор
Информация недоступна. |
![]()
Нет. Мы просто не читаем то, что нам хочется прочесть, а смотрим объективно со всех сторон. Проскочите спецпроверку - зарубят медики. Или наоборот.
![]() |
#2454 |
Осваиваюсь я!
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Почитал тему одну на форуме, почему пишут мол у опера должна быть отмороженность, в пределах конечно же. Многие так считают и почему?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2455 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2456 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
здравствуйте!вопрос к действующим сотрудникам из питера! подскажите пожалуйста куда можно обратиться и где есть вакансия оперуполномоченного! звонил во многие управления по районам города и везде предлагают участковым! образование высшее военное у меня, во многих управах говорят что нужно юридическое образование, но это бред делал официальный запрос в главное управление по питеру мне сказали что твое образование подходит что бы устроиться опером! подскажите пожалуйста что делать??? за ранее спасибо!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2457 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2458 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
гибкость мышления НЕ та
Сергей почему Вы так считаете? ---------- Ответ добавлен в 17:53 ----------Предыдущий ответ был в 17:52 ---------- УУП не привлекает если честно! Хотелось бы более серьезнее! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2459 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Из своего опыта: мало встречал оперов бывших военных. Правильно замечено гибкость мышления))) Вас не тому учили просто...
![]() |
#2460 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
да соглашусь не тому учили! Но есть большое жилание, а опыт он со временем приходит! я не думаю что после ввуза мвд лейтенант назначенный на должность опера будет во всем шарить и все понимать!!! или я ошибаюсь?
---------- Ответ добавлен в 18:15 ----------Предыдущий ответ был в 18:12 ---------- А так нас многому учили, но в первую очередь что бы мы смогли постоять за свою родину прежде всего! |
![]() |
![]() ![]() |