|
Результаты опроса: Сколько милиционеров ППСм используется не по назначению? | |||
Никого, ну если только пара водителей... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 18.28% |
меньше 20% |
28 | 30.11% |
от 20% до 50% |
32 | 34.41% |
от 50% до 70% |
2 | 2.15% |
больше 70% |
14 | 15.05% |
Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#4361 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4362 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
У нас график не нормированный, ставят по 8 выходных в месяц неравномерно, и бывает что половина из них "отлетает" на усиления, типа плохо работаем, или ещё что. График основной с 17:00 до 01:00, оружие получаем в 16:00, время на поесть не выделяется, в 01:00 прибываем на отделы, потом на базу, там примерно в 01:30 только-только сдаём оружие, и часов в 2 ночи по домам. Бывало по 15 дней без выходных, и это не рекорд
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4363 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
у нас база ИБД находится в дежурке батальона, распечаток не требуют, медосвидетельствование не обязательно, только если злодей не согласен расписываться
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4364 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Режим служебного времени устанавливается правилами внутреннего распорядка, который в свою очередь утверждается приказом начальника ОВД.
График работы утверждается командиром ППСП, в котором кстати должно учитываться время пребывания на "учебе" и т.д. Табель учета рабочего времени составляется на основании графика и реального выхода на службу, которое отражено в постовой ведомости. Как уже отмечалось выше, ночные оплачиваются с 22 до 6 утра. Если Вас что-то не устраивает, копии всех указанных документов "в зубы" и в прокуратуру либо суд. P.S. Почитайте ФЗ 342, не помешает, особенно главу 8. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4365 | |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
http://docs.pravo.ru/document/view/14975950/ |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4366 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
leshiy854,
ты на даты сообщений смотрел...он в этом джемпере аттестацию не прошел |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4367 | |
Член клуба
Поблагодарили 3,974 раз(а) в 2,449 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#4368 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Подскажите пожалуйста, в Уставе прописана норма выставления в наряд ППС не мение двух вооруженных сотрудников, а если по штатной численности получается только один. Может ли один вооруженный сотрудник нести службу в суточном наряде?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4369 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Люди добрые! Помогите пожалуйста. рразорвал мозг, не могу придумать график отделения ППС (20 "очаровательных мордашек"), чтобы не было постоянных смен (сейчас 2 смены 2/2 по 12 часов). Привыкли друг к другу, что называется "спе(и)лись". хочу попытаться разбить так, чтоб постоянно менялись, каждый в отделении поработал с каждым, коллектива нет, пытаюсь хоть как-то спасти. Начальству глубоко наплевать, только требуют. может у кого какой образец езь? Заранее спасибо!!!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4370 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Сделать 8-ми часовые смены как в ГИБДД. 2 - в день, 2 - в вечер, 2 - в ночь.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4371 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#4372 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
В зависимости от нормы выхода тусуй как хочешь и можешь, но пока не соберешь костяк в коллективе толку не будет, заинтересуй чем сможешь костяк и они тебе горы свернут, но только без фанатизма.
![]() |
#4373 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4374 |
Информация недоступна. |
![]()
Какая продолжительность непрерывного патрулирования без отдыха ппс должна быть?
в ппсм было не более 4 часов , в ппсп не нашел. возможно ли патрулирование по 12 часов с запретом присесть? |
![]() ![]() |
![]() |
#4375 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
АП 1-2-6, пеший 3-4, пеший 5-7 АП 1-4-7, пеший 2-5, пеший 3-6 и т.д. 20 человек -это два человека ежемесячно в отпусках, по выходу из отпуска ставить в другую смену.
![]() ![]() |
![]() |
#4376 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4377 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Ну с этими так же. По возвращении с сессии и больничного - ставить в другую смену.
---------- Ответ добавлен в 16:43 ----------Предыдущий ответ был в 16:39 ---------- P.S. Предвижу вопросы тут, на Форуме, от подчиненных Не злодей. "Командир постоянно меняет нам смены. Что делать?" ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4378 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
У кого имеются должностные инструкции согласно этого приказа (инспектора службы ППС, полицейского ППС,командиров взводов-мобилного и огневого).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4379 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Приказ МВД РФ №403 от 05.05.2012 г."О полномочиях должностных лиц системы МВД РФ по состовлению административных протоколов"
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4380 |
Информация недоступна. |
![]()
Не злодей, разработай график водителям (ПА), остальных смести на один день и выставляй водителя с новым экипажем (старшего и полицейского). Полицейского или старшего наряда можно менять также 2/2, пока наряд не заработает.
|
![]() ![]() |