|
Результаты опроса: Сколько милиционеров ППСм используется не по назначению? | |||
Никого, ну если только пара водителей... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 18.28% |
меньше 20% |
28 | 30.11% |
от 20% до 50% |
32 | 34.41% |
от 50% до 70% |
2 | 2.15% |
больше 70% |
14 | 15.05% |
Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#401 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
PAZik,
А у нас рабочаяя смена по 12 часов. работают сержанты по типу 2 через 2 ну с учетом усилений 3 через 1. А насчет других служб у нас не канает. ППС в каждой бочке затычка. ДПС и конвой не трогают. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#402 |
Информация недоступна. |
![]()
Знакомая ситуация, я бы на твоем месте поступил так, в закллючении написал бы что, направить материал на наряд в суд чести, далее делаешь, протокол суда, даешь подписаться наряду и всю эту мукулатуру направляешь в МОБ, и волки сыты и овцы целы. Суд чести ведь тоже является одной из мер дисциплинарного харатера.
|
![]() ![]() |
![]() |
#403 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
У истории появился финал. Сбросил сегодня эту служебку, где в пологающей части указал "вины не усматривается", приложил к материалу рапорт юр. группы, что состава для наказания не усматривается и в случае решения нач МОБ о привлечсении к ответственности их визы на приказе об этом он не дождется, а в худшем случае его самого привлекут. И утвердил.
Так, что хорошо все то, что хорошо кончается. И от юристов наших польза иногда бывает. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#404 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
ОМОНушка, на каком языке объяснялись с юристами?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#405 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#406 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#407 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#408 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
ни хрена... у нас без разницы. Наказать за раскрытие? Верх идиотизма. Преступление, любое, нужно раскрывать всеми способами и средствами. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#409 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
PAZik в том-то и дело что выносили на ОС, толку мало. Хотел продвинуть даный вопрос в план работы УВД на год, не дали. Вообщем просто никто не хочет заморачиваться.
ОМОНушка а почему запрещено, у вас же есть инспектора, они могут все оформить. Понимаю нам запрещают, у нас в экипажах офицеров нету. Хотя если дают участкового или инспектора по разбору всегда проезжаем. И бытовухи раскрывали, и наоборот только поощерали. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#410 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
PAZik,
пепс, У нас начальник МОБ с прибабахом. Ему фиолетово на устав и на все остальное. Выезд на семейник считается неоправданным отклонением от маршрута патрулирования, а значит подставляй задницу. У нас канают за работу тока 158, 161, 162, 166, 159, 111, 213, 222, 228 и желательно чтоб учичные.
![]() |
#411 | |
Информация недоступна. |
![]()
а кураторы с УООП? Они как смотрят? Я иногда прогоняю, что мне дали команду с УООПа, когда нач МОБ что-нить не понимает. А руководство попробуй убедить, им от этого хуже-то не будет, а лишний офицер не помешает. Усилится контроль за нарядами, ответственность, соответственно будет рост результатов и пр.
Цитата:
Попробовал и я такую практику пропихнуть - бесполезно. Да и сам уже не хочу. Пришлось со всеми ругаться ежедневно (в основном с ДЧ), один хрен ДЧ посылает, т.к. город небольшой, нарядов не хватает. Результаты стали падать. БОльшая часть м\х - с семейников, плюс преступления. Короче плюнул. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#412 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#413 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Я в конце весны в Нижний поеду диплом защищать, надо будет к вам заглянуть посмотреть как там у Вас ППС работает. Мож действительно, чего перенять есть. А плюнуть всегда успеем.
В ВЧК не место тем, кто в человеке видит лишь преступника и негодяя (Ф.Э. Дзержинский) Последний раз редактировалось PAZik; 05.04.2009 в 23:21 Причина: лишнее... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#414 |
Информация недоступна. |
![]()
PAZik поднимали этот вопрос на совещании в УООП, большинство районов высказались положительно, дальше опять тишина. Вообщем дальше не для открытки.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#415 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
У нас тоже эта тема с боем проходила. Все уперлось в финансирование. Начальник МОБ орал до хрипоты мол, я что из своего кармана буду за лишние 12 офицерских должностей платить. Но потом фонды изыскали и теперь он в грудь себя колотит мол он это все придумал.
![]() |
#416 |
Информация недоступна. |
![]()
Спалили.. ((( с 9.04 по 3.05 буду в Нижнем на сессии.
поглядишь на 1 ПА и пару (в лучшем случае) ПП Зачем лишние? Размен рядового на офицера. Дополнительно должностей тоже не мог добиться. |
![]() ![]() |
![]() |
#417 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
я возможно тоже состыкуемся.
Дык им же больше на 3 штуки платить надо чем сержантам, из-за того и сыр-бор.
![]() |
#418 |
Информация недоступна. |
![]()
Да финансирование проблема, все в нее упирается. Но самая главная проблема нежелание руководства хоть что-то предпринимать в этом направлении. До сих пор понять не могут, что введение офицерских должностей одно из решений вопроса с некомплектом в ППСМ.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#419 | ||
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
Вау, как все запущено...
пепс, у нас все происходило в соответствии с Приложение № 2 к приказу МВД России от 25 августа 2003 г. № 669. Не увеличивая штат, за счет рядовых должностей Наши тоже, когда им делать нечего Цитата:
Цитата:
Для этих - святое дело. А еще нас проверяют отв. по УВД, отв. по территориальному ОВД, отв. по МОБ. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#420 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |